|
Холостяк - актер на контракте! Никто ему не нравится, со всеми целуется (Олю не смог себя заставить поцеловать). Нормальный, честный мужик Наталку уже давно бы отправил домой, не мучил, ведь видно, что над ней все смеются (не без основания, конечно). Говорит ,фразами, которые ему либо в ухо подсказывают, либо после ими обрабатывают.
Но, этот выпуск смотрела с удовольствием: после тяжелого рабочего дня хорошо отключиться на эти силиконовые чувства.
Последний раз редактировалось Tia_mat; 06.04.2019 в 07:02.
ну такое....целовался с Сонькой,Элизабет и буряткой....Ольга его на поцелуй не раскрутила))
короче,никто там ему не интересен по-настоящему,лижет всех подряд,даже бОльший лизун,чем дельфин Дима...какой-то особой истории любви или хотя бы зарождения чувств нет ни с одной...ещё и вредный этот холостяк и с большим самомнением
Кореяночка Лиля симпатичная, но не более. (может Никита любит...корейскую морковку?)
Ліля не подобається взагалі...шкода,якщо вона і правда перемогла.На пост шоу зачіска така ж як і в анонсі була у Лілі.Цікаво,хто з нею буде у фіналі?
неплохой репортаж ты накатала)
та Юлька то вообще капец,мне тоже она не понравилась ещё с первого выпуска,но ее быстро в машину усадили и потом в Егиипет отправили.Но поскольку она до поры до времени свою сущность не проявляля,на Никиту не вешалась,то мне уже начинала нравиться,но вот ее поведение на групповом свидании с танцами....а ведь Наташка правильно сказала вчера на камеру,что она и сама узрела в поведении "задницы" эдакую развязность ещё с первой вечеринки..и вот это "я одеваюсь не вургально,а эротично" -ага...обычная вульгарная девица и противная.
Мне Элизабет пока никак,неинтересно.
Бабе Дине давно пора на хауз,бесполезный персонаж.
А Наташка и сама прекрасно понимает,что у холостяка на нее не стоИт...просто девок иногда вывозят группой на моря-океаны,пусть бы и Наташка съездила...а кстати,да,Калина реально какая-то извращенка: знает,что девушка любит экстремальные виды спорта,но отправляет ее на свидания в бар и на сальсу,а Марину с кореянкой на серфинг и лазание по горам-бред какой-то...
Ты упустила Соньку золотую ручку)) Ох и мутная особь,вечно сама в себе,что-то шифрует,мне показалось,что под воздействием алкоголя или ещё чего-то всегда,подленькая...И я не поняла,что это за трагическую историю она рассказывала о том,что получает два образования,одно бюджетное,а теперь родители не работают,и она не знает,как дальше быть...это к чему? а за что сейчас живут родители? Раньше брала деньги у родителей...а губы накачала за какой хрен?... не хочет быть содержанкой...вот тут вообще момент спорный:хорошо это или плохо,когда тебя содержат,кому-то нравится работать,кому-то дома с детьми сидеть-если речь о семье идёт...а Софа так вся испереживалась,что Никита решит,что она хочет быть содержанкой,что вывод напрашивается сам собой: таки да,она об этом мечтает,мечтает найти подходящего лоха..опять вернусь к родителям:сказала,что деньги брала только у них-а те женатые мужики,с которыми она романы крутила,не дали ни копейки?)) неужели была любовь с женатым сантехником Васей из местного ЖЭКа?))))
заметила, что как и тетки с возрастом - знают себе цену, так и мужчины, добившиеся успеха, активно перебирают. Хорошо подходит поговорка "стреляного воробья на мякине не проведешь".
Для зарождения чуЙств нужно дурачка 22-23 год в лохостяки брать. В замкнутом сисечном пространстве тестостерон зашкалит и инстинкты обострятся.
вот вспомнить, хотя бы, пловца. Мне кажется, еще немного, и Стелка бы его окрутила, причем на веки вечные, но Лидосик знала что надо сиськи показывать, а не принцессу корчить. Собсна, поэтому после проекта его окрутила первая попавшаяся мукла, парнишка был на взводе и жаждал утешения )))
ShaLi пока молодой )))
Да, Сонька мутная и истории ее еще мутнее. Если она учится и не работает, а также не работают ее родители которые ее всю жизнь содржат, то кто же платит за учебу? И да, она ни разу не содержанка))) Вся такая чувственная, томная, и готова отдаваться по первому требованию первому встречному, даже на групповом свидании))) Если бы не съёмочная группа, то обхват ногами Х уже бы давно произошел. Почему-то после кадров с ней хочется пойти и помыться.
Эх, Одесса...
Но внешне она красивая. Я так пишу, наверное, потому что завидую: высокая, стройная, яркая (без макияжа симпатичная, с макияжем - красивая), хороша и с кудряшками, и с прямыми волосами. Я всю жизнь мучалась со своей внешностью - моль бледная: брови крась, глаза подводи, на каблуках ходи, зарядку делай...
Мені дається, що Олю він не поцілував тільки того, що перед цим він облизав Соню
а я тут про Дарью еще поразмыслила: ей 21 год,нет образования-ну и фиг с ним,на хлеб стрижками заработала-молодец..НО она сейчас типа студентка 1 курса:ей позвонили и сообщили о зачислении..интересно,почему название вуза не озвучила
Так вот,девочка Дарья живет в Украине,где для поступление в ВУЗы нужно пройти ЗНО,оно необходимо и для получения аттестата.Однако,для поступления в универ или колледж необходимо набрать определенное количество баллов-выше 100,для бюджета в университет вообще не ниже 170 ..если эти баллы не дотянул(до 100),то в ПТУ любое тебя примут с распростертыми объятиями...если все же голова на место стала,человек пожалел,что прогулял всю школу,решил исправиться,то он может пересдать то самое ЗНО и ещё раз счастье попытать..я тоже в свои за сорок могу сдать ЗНО (правда,у меня образование магистра,мне не нужно)
Однако,результаты ЗНО действительны только два года..Дарье 21 год-это как минимум 3 года после школы....вопрос:сдавала ЗНО повторно? у нее было время для подготовки,учитывая работу и ведение страницы в ИГ?))) если бы сдавала,то почему Никите не поведала историю о том,как она разрывалась между подготовкой к ЗНО,кастингами,работой и благотворительностью?)) или ещё поведает?
Размышляем дальше:если бы после школы Дашка нормально сдала ЗНО,она подала бы документы во всевозможные вузы хотя бы ради прикола,это очень просто сделать через электронный кабинет,с любого устройства в любом месте:у меня просто дочь 20 летняя-такой же любитель учиться,как Даша)) но она ради прикола посдавала документы везде,и везде поступила:бюджет во все колледжи и контракт с шансом перехода на бюджет-в университетах,проучилась год в одном вузе,пошла в другое учебное заведение....
Так я к чему? Подозреваю,что после школы Дарья просто не могла никуда поступать по причине ужасной успеваемости в школе-это тоже не катастрофа,если руки растут из правильного места..НО опять же:куда она поступила сейчас и как? в ПТУ ее принять могут запросто,в пту учат парикмахерскому искусству) или она по какой-то программе ЕШКО решила позаниматься и громким словом "студентка" себя называет
А ещё у нее было много-много депрессий в жизни.....скоро будем слушать очередную трагедию
Да гулена она
Какое к черту образование. Оно ей не нужно.как и она ему)
Uptown убила наповал фоточкой))) Ну все, Никита попал))) Если Силиконовая Челюсть истерила на ровном месте без единого свидания, то после поцелуя Х будет должен как минимум жениться))) Ох и зря он челюсть обслюнявил)))
Эх, Одесса...
Социальные закладки