Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5083 из 6903 ПерваяПервая ... 4083 4583 4983 5033 5073 5081 5082 5083 5084 5085 5093 5133 5183 5583 6083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,641 по 101,660 из 138049
  1. Вверх #101641
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Только Дина со свидания.
    Мерси, почитала пост Пантерки,поняла что тухляк показывали)

2. Вверх #101642
    User banned
    Холостяк - актер на контракте! Никто ему не нравится, со всеми целуется (Олю не смог себя заставить поцеловать). Нормальный, честный мужик Наталку уже давно бы отправил домой, не мучил, ведь видно, что над ней все смеются (не без основания, конечно). Говорит ,фразами, которые ему либо в ухо подсказывают, либо после ими обрабатывают.
    Но, этот выпуск смотрела с удовольствием: после тяжелого рабочего дня хорошо отключиться на эти силиконовые чувства.
    Последний раз редактировалось Tia_mat; 06.04.2019 в 07:02.

3. Вверх #101643
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    Нет, она ж сказала 2 высших. В визитке написано магистр фармации, какое тогда второе? Я такое встречала у знакомых, когда бакалавра и магистра считают не как одно законченное, а как два отдельных, потому и закралось сомнение.
    Высшее криптовалютническое. Дипломы выдает дядя Сеня в подвале на Малой Арнаутской.
    Последний раз редактировалось Muzas; 06.04.2019 в 08:23.

4. Вверх #101644
    Новичок
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    В инсте уже нашли кому принадлежит эта рука.
    Кому?

5. Вверх #101645
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Мерси, почитала пост Пантерки,поняла что тухляк показывали)
    ну такое....целовался с Сонькой,Элизабет и буряткой....Ольга его на поцелуй не раскрутила))
    короче,никто там ему не интересен по-настоящему,лижет всех подряд,даже бОльший лизун,чем дельфин Дима...какой-то особой истории любви или хотя бы зарождения чувств нет ни с одной...ещё и вредный этот холостяк и с большим самомнением

6. Вверх #101646
    User banned
    Кореяночка Лиля симпатичная, но не более. (может Никита любит...корейскую морковку?)

7. Вверх #101647
    Новичок
    Ліля не подобається взагалі...шкода,якщо вона і правда перемогла.На пост шоу зачіска така ж як і в анонсі була у Лілі.Цікаво,хто з нею буде у фіналі?

8. Вверх #101648
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Итак, после сегодняшнего выпуска у меня очень плохое впечатление о Юльке-жопе, она почему-то решила что накачав морду и жопень является подарком для любого и нет ей равных. Только вот забыла, что не всем нравится безмозглая курица, которая двух слов связать не может, до сих пор не дошло до ее тупой башки что она женщина одноразовая, и никому себя уважающему не придет в голову связать с ней жизнь. И это все написано на ее примитивном, круглом, как тарелка, не обезображенном интеллектом фэйсе. Все-таки мое первое впечатление о ней не подвело, шлюха дешевого пошиба. Второй антигерой-это МарЫна, содержательница притона в 21 год. Есть в ней плохо скрытая подлось, такая по трупам пойдет своими кривыми и бесформенными как столбы ногами. Олька-челюсть-силикон отходит на третий план, ее уже просто жалко,и истерики уже не раздражают. Постоянная грызовня с Наташкой надоела, Калина пытается сделать из нее антигероя, хотя тут и дураку понятно что она там просто девочка для битья и насмешек, и все ее дурные выпады не что иное как средство защиты. Надо было бы ее уже давно отправить домой потому как ясно что у Х на нее не стоит, но ее держат для скандалов и по сценарию рыжей извращенки. Это сначала Наташкины комментарии веселили, сейчас все перешло в другое, абсолютно несмешное и печальное шоу. Порадовала Элизабет, вполне себе адекватная и незлобная, но я сильно сомневаюсь что у Х есть к ней настоящий интерес. Мне нравится стиль Элизабет, у девочки есть вкус. Что нельзя сказать о помощнице депутатов Дине. Колхозная баба, все время растрепанная и одета как попало. С кореянкой свидание было скучное и пресное, никакой искры я не увидела. Дашка-цирюльник ничем не выделилась, но мне понравилось что она не участвовала в публичном линчевании Наташки, видно что все-таки человечность у нее присутствует. Короче, сезон полностью провальный и такой же будет у него конец.
    неплохой репортаж ты накатала)
    та Юлька то вообще капец,мне тоже она не понравилась ещё с первого выпуска,но ее быстро в машину усадили и потом в Егиипет отправили.Но поскольку она до поры до времени свою сущность не проявляля,на Никиту не вешалась,то мне уже начинала нравиться,но вот ее поведение на групповом свидании с танцами....а ведь Наташка правильно сказала вчера на камеру,что она и сама узрела в поведении "задницы" эдакую развязность ещё с первой вечеринки..и вот это "я одеваюсь не вургально,а эротично" -ага...обычная вульгарная девица и противная.

Мне Элизабет пока никак,неинтересно.
    Бабе Дине давно пора на хауз,бесполезный персонаж.
    А Наташка и сама прекрасно понимает,что у холостяка на нее не стоИт...просто девок иногда вывозят группой на моря-океаны,пусть бы и Наташка съездила...а кстати,да,Калина реально какая-то извращенка: знает,что девушка любит экстремальные виды спорта,но отправляет ее на свидания в бар и на сальсу,а Марину с кореянкой на серфинг и лазание по горам-бред какой-то...

Ты упустила Соньку золотую ручку)) Ох и мутная особь,вечно сама в себе,что-то шифрует,мне показалось,что под воздействием алкоголя или ещё чего-то всегда,подленькая...И я не поняла,что это за трагическую историю она рассказывала о том,что получает два образования,одно бюджетное,а теперь родители не работают,и она не знает,как дальше быть...это к чему? а за что сейчас живут родители? Раньше брала деньги у родителей...а губы накачала за какой хрен?... не хочет быть содержанкой...вот тут вообще момент спорный:хорошо это или плохо,когда тебя содержат,кому-то нравится работать,кому-то дома с детьми сидеть-если речь о семье идёт...а Софа так вся испереживалась,что Никита решит,что она хочет быть содержанкой,что вывод напрашивается сам собой: таки да,она об этом мечтает,мечтает найти подходящего лоха..опять вернусь к родителям:сказала,что деньги брала только у них-а те женатые мужики,с которыми она романы крутила,не дали ни копейки?)) неужели была любовь с женатым сантехником Васей из местного ЖЭКа?))))

9. Вверх #101649
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Кореяночка Лиля симпатичная, но не более. (может Никита любит...корейскую морковку?)
    Наверное, такой деушки в его гареме еще не было.

10. Вверх #101650
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    а если Лиля не умеет ее готовить?)) она ж говорила,что у нее только внешность корейская

11. Вверх #101651
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ...какой-то особой истории любви или хотя бы зарождения чувств нет ни с одной...ещё и вредный этот холостяк и с большим самомнением
    заметила, что как и тетки с возрастом - знают себе цену, так и мужчины, добившиеся успеха, активно перебирают. Хорошо подходит поговорка "стреляного воробья на мякине не проведешь".
    Для зарождения чуЙств нужно дурачка 22-23 год в лохостяки брать. В замкнутом сисечном пространстве тестостерон зашкалит и инстинкты обострятся.

вот вспомнить, хотя бы, пловца. Мне кажется, еще немного, и Стелка бы его окрутила, причем на веки вечные, но Лидосик знала что надо сиськи показывать, а не принцессу корчить. Собсна, поэтому после проекта его окрутила первая попавшаяся мукла, парнишка был на взводе и жаждал утешения )))
    ShaLi пока молодой )))

12. Вверх #101652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    неплохой репортаж ты накатала)

Ты упустила Соньку золотую ручку)) Ох и мутная особь,вечно сама в себе,что-то шифрует,мне показалось,что под воздействием алкоголя или ещё чего-то всегда,подленькая...И я не поняла,что это за трагическую историю она рассказывала о том,что получает два образования,одно бюджетное,а теперь родители не работают,и она не знает,как дальше быть...это к чему? а за что сейчас живут родители? Раньше брала деньги у родителей...а губы накачала за какой хрен?... не хочет быть содержанкой...вот тут вообще момент спорный:хорошо это или плохо,когда тебя содержат,кому-то нравится работать,кому-то дома с детьми сидеть-если речь о семье идёт...а Софа так вся испереживалась,что Никита решит,что она хочет быть содержанкой,что вывод напрашивается сам собой: таки да,она об этом мечтает,мечтает найти подходящего лоха..опять вернусь к родителям:сказала,что деньги брала только у них-а те женатые мужики,с которыми она романы крутила,не дали ни копейки?)) неужели была любовь с женатым сантехником Васей из местного ЖЭКа?))))
    Да, Сонька мутная и истории ее еще мутнее. Если она учится и не работает, а также не работают ее родители которые ее всю жизнь содржат, то кто же платит за учебу? И да, она ни разу не содержанка))) Вся такая чувственная, томная, и готова отдаваться по первому требованию первому встречному, даже на групповом свидании))) Если бы не съёмочная группа, то обхват ногами Х уже бы давно произошел. Почему-то после кадров с ней хочется пойти и помыться.
    Эх, Одесса...

13. Вверх #101653
    User banned
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Да, Сонька мутная и истории ее еще мутнее. Если она учится и не работает, а также не работают ее родители которые ее всю жизнь содржат, то кто же платит за учебу? И да, она ни разу не содержанка))) Вся такая чувственная, томная, и готова отдаваться по первому требованию первому встречному, даже на групповом свидании))) Если бы не съёмочная группа, то обхват ногами Х уже бы давно произошел. Почему-то после кадров с ней хочется пойти и помыться.
    Но внешне она красивая. Я так пишу, наверное, потому что завидую: высокая, стройная, яркая (без макияжа симпатичная, с макияжем - красивая), хороша и с кудряшками, и с прямыми волосами. Я всю жизнь мучалась со своей внешностью - моль бледная: брови крась, глаза подводи, на каблуках ходи, зарядку делай...

14. Вверх #101654
    Постоялец форума Аватар для UpTown
    Кто там переживал, что "Челюсти" необлизанными остануться?))))

15. Вверх #101655
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

Мальвін - це капець. Злобна, скрючена, невдоволена, нешпокана істота.
    Я, конечно, такие ярлыки не уважаю....но....у меня такая мысль закралась после их с Н первого свидания на диско (что у нее на самом деле никого еще не было): ну так она на него нападала, так хотела понравиться.или просто привлечь внимание.

16. Вверх #101656
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Мені дається, що Олю він не поцілував тільки того, що перед цим він облизав Соню

17. Вверх #101657
    а я тут про Дарью еще поразмыслила: ей 21 год,нет образования-ну и фиг с ним,на хлеб стрижками заработала-молодец..НО она сейчас типа студентка 1 курса:ей позвонили и сообщили о зачислении..интересно,почему название вуза не озвучила

Так вот,девочка Дарья живет в Украине,где для поступление в ВУЗы нужно пройти ЗНО,оно необходимо и для получения аттестата.Однако,для поступления в универ или колледж необходимо набрать определенное количество баллов-выше 100,для бюджета в университет вообще не ниже 170 ..если эти баллы не дотянул(до 100),то в ПТУ любое тебя примут с распростертыми объятиями...если все же голова на место стала,человек пожалел,что прогулял всю школу,решил исправиться,то он может пересдать то самое ЗНО и ещё раз счастье попытать..я тоже в свои за сорок могу сдать ЗНО (правда,у меня образование магистра,мне не нужно)

Однако,результаты ЗНО действительны только два года..Дарье 21 год-это как минимум 3 года после школы....вопрос:сдавала ЗНО повторно? у нее было время для подготовки,учитывая работу и ведение страницы в ИГ?))) если бы сдавала,то почему Никите не поведала историю о том,как она разрывалась между подготовкой к ЗНО,кастингами,работой и благотворительностью?)) или ещё поведает?

Размышляем дальше:если бы после школы Дашка нормально сдала ЗНО,она подала бы документы во всевозможные вузы хотя бы ради прикола,это очень просто сделать через электронный кабинет,с любого устройства в любом месте:у меня просто дочь 20 летняя-такой же любитель учиться,как Даша)) но она ради прикола посдавала документы везде,и везде поступила:бюджет во все колледжи и контракт с шансом перехода на бюджет-в университетах,проучилась год в одном вузе,пошла в другое учебное заведение....

Так я к чему? Подозреваю,что после школы Дарья просто не могла никуда поступать по причине ужасной успеваемости в школе-это тоже не катастрофа,если руки растут из правильного места..НО опять же:куда она поступила сейчас и как? в ПТУ ее принять могут запросто,в пту учат парикмахерскому искусству) или она по какой-то программе ЕШКО решила позаниматься и громким словом "студентка" себя называет
    А ещё у нее было много-много депрессий в жизни.....скоро будем слушать очередную трагедию

18. Вверх #101658
    User banned
    Да гулена она
    Какое к черту образование. Оно ей не нужно.как и она ему)

19. Вверх #101659
    Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    Кто там переживал, что "Челюсти" необлизанными остануться?))))

фу! как некультурно!

20. Вверх #101660
    Не покидает форум
    Uptown убила наповал фоточкой))) Ну все, Никита попал))) Если Силиконовая Челюсть истерила на ровном месте без единого свидания, то после поцелуя Х будет должен как минимум жениться))) Ох и зря он челюсть обслюнявил)))
    Эх, Одесса...

Ответить в теме
Страница 5083 из 6903 ПерваяПервая ... 4083 4583 4983 5033 5073 5081 5082 5083 5084 5085 5093 5133 5183 5583 6083 ... ПоследняяПоследняя