Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 508 из 1264 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 25268
  1. Вверх #10141
    User banned
    Цитата Сообщение от ПочтиАнгел Посмотреть сообщение
    Вот только несколько "житейских" исторических примеров действенности молитв.

В 1935г. при нашествии полчищ Тамерлана, великий князь Василий остановился со своей ратью у Коломны на берегу Оки. Он просил народ наложить на себя строжайший пост и велел принести Владимирскую икону из Владимира в Москву. Девять дней длился этот марш. На протяжении около 180км. по обе стороны дороги народ стоял на коленях и восклицал: "Матерь Божия, спаси землю Русскую!". Заступничеством Пресвятой Богородицы Русь была помилована, когда икона достигла Москвы. Летописец писал: "... и бежал Тамерлан, гонимый славою Пресвятой Девы; ... без боя и пролития крови полчища Тамерлана обратились в бегство, давя друг друга, бросая оружие и пленных, когда во сне Тамерлану и его орде пришла Жена и грозно повелела им оставить пределы русской земли".

В 1451г. ногайский царевич Мазовша осадил Москву. Крестный ход митрополита Ионы по стенам города под градом стрел с чудотворной иконой Владимирской заставил татар обратиться в бегство. Со слов летописца: "... им показалось, что на них надвигается неисчислимое войско".
    В 1480г. великий князь Иоанн 1У отказался платить дань татарам. Русские и татарские войска встретились на реке Угре и долго не вступали в бой. После усердных молитв к Божьей Матери на татар напал необъяснимый страх и они обратились в бегство, никем не гонимые.

Начало ХУ11 века. На севере хозяйничают шведы. Князь Пожарский, вставший во главе нижегородского ополчения, взял с собой список с иконы Казанской. Воины и народ объявили 3-х дневный пост и молились. 22 октября 1612г. Кремль был взят.

ВОВ. В качестве молитвенника за Россию был избран митрополит Илия. Владыка спустился в подземелье, несколько дней постился, не употребляя даже воду, а только молился. После трех дней молитв ему было откровение. Перед ним явилась Сама Богородица и объявила, что для спасения России по всей стране должны быть открыты храмы, монастыри и т.д. Священники должны начинать служить. Ленинград сдан не будет. Пусть вынесут икону Казанскую и обнесут ее крестным ходом вокруг города, тогда ни один враг не ступит на святую его землю. Перед иконой нужно совершить молебен в Москве, затем она должна быть в Сталинграде, она должна идти с войсками до границ России. Немцы были под Москвой и Сталин принял эти условия. Крестный ход спас Ленинград. Молебны спасли Москву.
    Волокамское шоссе было открыто, немцы были у самого города, но вдруг ударили небывалые морозы, немецкая техника отказала и они бежали. На знаменитой Курской Дуге,во время нашего наступления, немецкие танки не завелись. Об этом свидетельствуют участники тех событий. Под Сталинградом икона была на самых трудных участках фронта, немцы так и не смогли переправиться на левый берег Волги. Под Кенигсбергом наши войска выдохлись. Приехал командующий фронтом с иконой и священниками. Священники отслужили молебен и с иконой пошли к передовой прямо на стену огня. Вдруг стрельба прекратилась - у немцев отказало все оружие. Все пленные немцы в один голос говорили, что видели в небе Мадонну и поняли, кто помогает русским. Это же исторический факт!.

Наша Киево-Печерская Лавра, будучи третьим уделом Божьей Матери, имеет около 1000 молитвенников, зачинателями которых были святые Антоний и Феодосий.
    Вот почему говорят - намоленные места, это создает соответствующее излучение ( энергию ).
    Когда произошел взрыв чернобыльского реактора, то 85% радиактивной мерзости пошло на Белоруссию. С чего бы это? И что самое интересной, что внутри церкви, находящейся вблизи Чернобыля, излучений радиации нет даже при выбитых окнах, иконы ее тоже не излучают. По крайней мере, об этом писали телевизионщики из Германии, снимавшие эту церковь и иконы. Вот такая вот загадка.
    ,
    Трудно измыслить что-либо бредовее)))
    Вмешательство инопланетян и то правдоподобнее звучало бы)))

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А в чем по-вашему принципиальная разница между Господом и Матушкой-Природой?
    аналогия программист - программа катит?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..он мужик, а она...баба, Мать наша.
    Тогда понятно, почему его не видно. Сделал дело - гуляй смело)))

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    аналогия программист - программа катит?
    Наверное да. Хорошая программа дальнейшего вмешательства программиста не требует.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #10144
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение

кстати о том что масленица языческий праздник есть какие-то данные?
    ..а ты попразднуй, сразу поймёшь...ну не мог православный такого придумать, у православных всё очень грустно. У православных вообще много языческого, почему они язычников не любят не понятно...или язычник уже не ближний православному?
    ..рецепт от православия...берём нечто от язычника, моем святой водой до блеска...обкуриваем это дело молитвенным ладаном, ну и крестное знамение доведёт любое языческое до состояния готовности к употреблению в частности православием...да и самое главное, нужно забыть источник, потому как новый завет отменяет ветхий, так и обряд отменяет прежнего владельца в данном случае праздника...Макс, да не парься ты с этими суевериями, празднуй да и всё....для тебя ведь придумано, праздники празднуют. Как Масленицу празднуешь, если весело...значит правильно, а всё остальное злые языки придумали.

5. Вверх #10145
    Новичок Аватар для ПочтиАнгел
    Уважаемая Цирцея, может и перепутала. От этого разве изменился смысл того, о чем я написала или, быть может, Малороссия до сих пор находится под татаро-монгольским игом? Знаете правильную дату, поправьте. Хотя, все в нашей жизни относительно и как Вы можете утверждать, что Ваша дата вернее моей, если Вы считаете монахов-летописцев недобросовестными лгунами? Или у Вас есть более достоверные источники тех далеких событий, поделитесь ими со мной.
    Вы же претендуете не на свою правду, а на абсолютную истину, в таком случае Вы, видимо, были участники тех событий и воочию видели, что "чудес" не было или быть может Вы приведете исторические факты о том, что их не было? С удовольствием прочитаю. Или Вы можете, однозначно, утверждать, что советские историки, которым САМА КПСС велела, глаголили абсолютную истину? А вот известный белорусский ученый Верник в своей книге "Почему я верю в Бога" утверждает, что разговаривал с людьми, которые принимали участие в боевых действия и в то время находились у Волокамского шоссе. Его слово против Вашего. Вы, уж извините , но утверждения Верника для меня авторитетнее.
    А почему Вас удивляет, что Нестор пишет о том, что славяне были потомками сына Ноя, быть может Вас больше устраивает теория эволюции Дарвина ( так он 35 лет был церковным старостой) или сошествие на землю инопланетян? У Вас, видимо, есть исторические факты, подтвержденные научно, что человечество произошло от инопланетян? А если даже и так, ответьте мне, пожалуйста, откуда они взялись, кто их создал, если даже наука утверждает о начальности Вселенной?
    Не обольщайтесь, вы все такие же ВЕРУЮЩИЕ, как и я. Только вы верите, что Бога нет, а я, в отличие, от вас не только верю, но и своим духовным зрением вижу, что он есть. Нет уж, давайте менять правила игры. Теперь Вы докажите мне, что Бога нет, а то Ваше "Мда уж" такой же аргумент, как и мой " с чего бы это".
    Хотя, если честно, я вместе с Вами над ним посмеялась и до сих пор не могу понять, о чем я думала, когда написала это. Видимо, о том, что в Белоруссии еще очень много язычества.

6. Вверх #10146
    А в чем по-вашему принципиальная разница между Господом и Матушкой-Природой?
    Господа, будьте помяхххче.
    А если бы я написала "природа", стали бы Вы задавать мне этот вопрос? Не пытайтесь уличить меня в язычестве. Для кого - Русь-матушка, а для меня Природа-матушка. Если человечество все делает для того, чтобы эту самую природу уничтожить, она начинает ему мстить, и мстя ее страшна.

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Господа, будьте помяхххче.
    Это вы о чем?

А если бы я написала "природа", стали бы Вы задавать мне этот вопрос? Не пытайтесь уличить меня в язычестве. Для кого - Русь-матушка, а для меня Природа-матушка. Если человечество все делает для того, чтобы эту самую природу уничтожить, она начинает ему мстить, и мстя ее страшна.
    Это был именно вопрос, а не попытка уличить вас.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

8. Вверх #10148
    Заморская волшебница
    Уважаемая Цирцея, может и перепутала. От этого разве изменился смысл того, о чем я написала или, быть может, Малороссия до сих пор находится под татаро-монгольским игом? Знаете правильную дату, поправьте. Хотя, все в нашей жизни относительно и как Вы можете утверждать, что Ваша дата вернее моей, если Вы считаете монахов-летописцев недобросовестными лгунами? Или у Вас есть более достоверные источники тех далеких событий, поделитесь ими со мной.
    Вы же претендуете не на свою правду, а на абсолютную истину, в таком случае Вы, видимо, были участники тех событий и воочию видели, что "чудес" не было или быть может Вы приведете исторические факты о том, что их не было? С удовольствием прочитаю. Или Вы можете, однозначно, утверждать, что советские историки, которым САМА КПСС велела, глаголили абсолютную истину? А вот известный белорусский ученый Верник в своей книге "Почему я верю в Бога" утверждает, что разговаривал с людьми, которые принимали участие в боевых действия и в то время находились у Волокамского шоссе. Его слово против Вашего. Вы, уж извините , но утверждения Верника для меня авторитетнее.
    А почему Вас удивляет, что Нестор пишет о том, что славяне были потомками сына Ноя, быть может Вас больше устраивает теория эволюции Дарвина ( так он 35 лет был церковным старостой) или сошествие на землю инопланетян? У Вас, видимо, есть исторические факты, подтвержденные научно, что человечество произошло от инопланетян? А если даже и так, ответьте мне, пожалуйста, откуда они взялись, кто их создал, если даже наука утверждает о начальности Вселенной?
    Не обольщайтесь, вы все такие же ВЕРУЮЩИЕ, как и я. Только вы верите, что Бога нет, а я, в отличие, от вас не только верю, но и своим духовным зрением вижу, что он есть. Нет уж, давайте менять правила игры. Теперь Вы докажите мне, что Бога нет, а то Ваше "Мда уж" такой же аргумент, как и мой " с чего бы это".
    Хотя, если честно, я вместе с Вами над ним посмеялась и до сих пор не могу понять, о чем я думала, когда написала это. Видимо, о том, что в Белоруссии еще очень много язычества.
    Уважаемая ПочтиАнгел, я не сомневаюсь, что Вы просто опечатались, потому что в 1935 году, как Вы написали, едиственное иго было сталинское, а татаро-монгольское уже не одно столетие как кануло в Лету.)) Я так подозреваю, что Вы имели в виду 1395 год, т.к. именно в это время Тамерлан шел на Москву. Но опять же, приведенный Вами пример не имеет однозначного трактования. В одном из не светских источночников пишется следующее: "Причина его (Тамерлана) решения (повернуть обратно, не дойдя до Москвы – прим. Ц.) до сих пор однозначно не объяснена историками. Однако, согласно церковному преданию, именно в то время москвичи встречали чтимую Владимирскую икону Божией Матери, перенесенную в Москву для защиты ее от завоевателя. В день встречи образа Тамерлану во сне, согласно летописи, явилась Богородица и велела ему немедленно уйти из пределов Руси. На месте встречи Владимирской иконы божией Матери был основан Сретенский монастырь." Как я упомянула в своем предыдущем сообщении, история – вещь весьма субъективная. Таковой она всегда была, есть и, наверно, будет. Все зависит от сиюминутной идеалогии, предвзятости самих историков и тех, кто "заказывает музыку". Во времена летописания это была Церковь, сейчас – чаще правящие круги, но также и их оппозиция. Не зря ведь говорят, что правда – хоть и одна, но у каждого она своя. К сожалению, у нас нету машины времени, чтобы вернуться в тот или иной исторический момент, дабы лично убедиться, как произошло то или иное событие, так же как и нету возможности прочитать мысли тех людей, действия которых и стали причиной произошедшего. Увы...

Поверьте, что лично у меня нету причины верить и многим современным историкам. Зачастую их умозаключения пропитаны политической подоплекой. И упаси меня претендовать на знание абсолютной истины, впрочем и слепой веры во мне нет. Я по натуре скептик и верю только фактам, а они, как известно – вещь упрямая. Да, я не верю в Бога в религиозном его осмыслении. Для меня ОН – это не идол на кресте (как-то это вообще идет в разрез со Второй Заповедью Божьей, если уж на то пошло), для меня Бог - это понятие философское – те общечеловеческие ценности, которые помогают нам определить грань между Добром и Злом. И для этого мне не нужно ни биться головой о "Стену Плача", ни молиться Божьей Матери, ни коленопреклоняться 5 раз в день в сторону Мекки.

Насчет происхождения человечества от инопланетян – это всего лишь одна из теорий, имеющих право на существование не меньше той, что человек создан Богом из глины. А насчет славян – потомков сына Ноя... Ну, во-первых, я говорила о русских князьях, первый из которых, по словам того же Нестора, имел явно не славянское происхождение, а скорее всего, скандинавское... Но мы что-то уж слишком в историю ударились.))) А еще не могу понять, чем это теория Дарвина так многим не угодила? Даже в наше псевдо-цивилизованное время действует "закон джунглей", и выживание сильнейшего даже среди рода людского имеет место быть.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #10149

Удивительные вы люди!
    Я предлагаю вам почитать работы Козырева: "Время рождает энергию" и "О возможности экспериментального исследования свойств времени", где он пишет, что опыты доказывают существование воздействий через время одной материальной системы на другую. Это воздействие не передает импульса, значит не распространяется, а появляется мгновенно в другой материальной системе. А значит существует везде одновременно. Это означает, что прошлое, настоящее и будущее тоже существует одновременно, вы не хотите. Предлагаю почитать результаты исследований японского ученого М.Есомото, изложенные в его книге "Послания, исходящие от воды". Над этими исследованиями он работал более двадцати лет и в своей книге пишет, что материя - это далеко не главное, что гораздо важнее пронизывающий ее дух, который в определенных случаях способен продемонстрировать свое присутствие поразительным и ярко выраженным способом. Не желаете. Я привожу имена великих, гениальных ученых, которые глубоко верили в Бога, вы пишете, что очень много ученых-атеистов. Разве я писала, что в среде ученых нет атеистов? Вы даже не желаете вдуматься, что именно, те ученые, имена которых я привела, и создали эту самую науку, за которую вы все
    так ратуете. Без них этой самой науки и не было бы. Предлагаю вам почитать книгу известного белорусского ученого Верника "Почему я верю в Бога", где он пишет об Общей Теории природы физических понятий времени и пространства, о том, что без хронического вещества, отвечающего за время, тело существует вечно, вне времени, без метрического (объем, масса) - невидимо, прозрачно. В своей книге он приводит результаты измерения энергетеских излучений, исходящих от церквей, икон; и это вам не подходит. Предлагаю результаты мониторинга ноосферных воздействий в научной группе Диамонд-Мифи 2 -3.04.05 под руководством доктора технических наук Ю.Попова, занимающегося исследованием процессов мышления более десяти лет, в которых говорится о том, что коллективное мысленное воздействие на датчики повышает его результативность что, особенно заметно при коллективной молитве, снова бред, и т.д., и тому подобное.
    Бредовее, чем отвергать то, что даже не прочитал, "трудно измыслить".

Когда-то мне попалась на глаза статья об экспериментальных исследованиях группой ученых об энергическом излучении, исходящих от колоколов, церквей и о радиусе их воздействия, где были приведены очень интересные результаты этих экспериментов. К, сожалению, никак не могу ее найти да, и нужно ли это вам, все отрицающим.

10. Вверх #10150
    ...ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
    (кто тут недавно этот анек рассказывал? накаркали!!!)

11. Вверх #10151
    Наверное да. Хорошая программа дальнейшего вмешательства программиста не требует.
    что, собственно, мы и наблюдаем. )) разве что периодические апгрейды типа потопа..

12. Вверх #10152
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А вот известный белорусский ученый Верник в своей книге "Почему я верю в Бога" утверждает, что разговаривал с людьми, которые принимали участие в боевых действия и в то время находились у Волокамского шоссе. Его слово против Вашего. Вы, уж извините , но утверждения Верника для меня авторитетнее.
    вы что не в курсе что Верник с возрастом скорее всего тронулся мозгами и превратился в лжеученого, а сама книжка "Почему я верю в Бога", боюсь к самому Вернику отношения тоже не имеет, так как издана после его кончины его сыном, а тот помешан на мистике или денег как то на этом заработать хочет, а недавно вышло уже пятое (дополненное) издание «Исследования проявлений духовного мира», видимо с того света Верник надиктовывает сыночку своему. меня ваше легковерие и не способность фильтровать информацию просто шокируют, ну нельзя же так все впитывать без разбора и чего то у меня такое подозрение что сию книжку вы даже не читали .

Показать скрытый текст
    "Верник А. И."

Итак, на основании богословского и общего анализа содержания двух книг Виктора Вейника («Термодинамика реальных процессов» и «Почему я верю в Бога»), позволим себе сделать следующее заключение.

Отмеченные в рассматриваемых книгах грубые логические ошибки в рассуждениях и доказательствах, пропаганда результатов оккультной практики — как результатов научных экспериментов позволяют сделать предположение о развившейся в результате увлечения оккультизмом деградации автора как ученого-физика. Многочисленные примеры методологически некорректного обращения с текстами Священного Писания выявляют и богословскую его несостоятельность.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #10153
    Предлагаю почитать результаты исследований японского ученого М.Есомото, изложенные в его книге "Послания, исходящие от воды". Над этими исследованиями он работал более двадцати лет и в своей книге пишет, что материя - это далеко не главное, что гораздо важнее пронизывающий ее дух, который в определенных случаях способен продемонстрировать свое присутствие поразительным и ярко выраженным способом.
    а глубже копнуть не пробовали?

Macapy Эмото - Послания воды. Тайные коды кристаллов льда

Исследования знаменитого японского ученого и целителя - это как-то сразу ставит нужный акцент Масару Эмото показывают, чте-вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции. Форма кристаллов льда, образующихся при замерзании воды, не только зависит от ее чистоты, но и изменяется в зависимости от того, какую над этой водой исполняют музыку, какие ей показывают изображения и произносят слова, и даже от того, думают люди о ней или не обращают на нее внимания. Доктор Эмото считает, что, поскольку вода способна реагировать на очень широкий спектр электромагнитных колебаний («вибраций», или хадо, как он их называет), она отражает фундаментальные свойства вселенной в целом. Как люди, так и вся наша Земля на 70 процентов состоит из воды. Вода - это связующее звено между духом и материей. Поэтому, убежден Масару Эмото, мы можем исцелить самих себя и планету, сознательно культивируя важнейшие позитивные «вибрации» любви и признательности.

Сразу же стоит отметить, что исследованиями воды и в жидкой и кристаллической форме занималось множество ученых, написано невероятное количество работ в результате самого глубокого, скрупулезного изучения ее свойств. Все эти работы хорошо согласуются с теоретическими представлениями о молекулярных структурах воды в самых разнообразных ее состояниях и условиях. Но нигде никогда не было замечена невоспроизводимость опытов, вызванные такими воздействиями как произносимые слова, мысли, написанное на этикетках сосудов с водой и т.п. В то же время, если верить Масару Эмото, то буквально все это очень резко и характерно воздействует на воду.
    Парадокс в том, что никем из исследователей такое замечено не было, хотя должно было проявиться неизбежно. Все опыты Масару Эмото просто напросто не воспроизводятся, а для их проверки не требуется никакое сложное оборудование: достаточно простейший микроскоп или даже увеличительное стекло.
    Все утверждения Масару Эмото нелепы до предела и рассчитаны на то, что люди поверят красивым сказкам, даже не сделав попытки ни задуматься ни проверить самостоятельно. Таких - большинство, вот на это и делается расчет "целителя".
    В опубликованных им Дневниках http://www.masaru-emoto.net/russian/rusdiary200602.html он откровенно пишет о своих намерениях создать к 2008 году широчайшую сеть школ для проведения семинаров среди наиболее легковерных - школьников и распространить свою книгу тиражом 650 миллионов экземпляров ("проэкт о поставки детского варианта книги
    «Послание Воды» для 650 миллионов детей всей планеты. "). Для этого обучаются инструкторы в точности так же как это делают все распространители зомбирующих культов.
    В последующем тексте автор демонстрирует свое полное невежество в научном плане и несоблюдение элементарной научной методологии (и тогда становится возможным “доказать” все, что угодно), что очень характерно для всех подобных "исследователей".
    Все его демонстрационные фотографии, как это будет показано в комментариях к тексту, являются фальсификациями в том смысле, что не соответствуют тому, что про них сказано. При этом, вполне возможно, как это бывает с теми, кто полностью попал под влияние любимой идеи (идеи-фикс), что автор свято верит в то, что утверждает. Ко всем полученным в эксперименте материалам относится очень однобоко, выбирая то, что подтверждает и не желая замечать то, что отрицает его идеи.
    Автор эксплуатирует не только доверчивость людей, но и их святые чувства, привлекая внимание красивым и заманчивым. Он не гнушается своим пиаром воздействовать на детей и имеет широкую программу такого внедрения в детскую психику.

14. Вверх #10154
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а действительно...с чего это вы решили, что Он вам что-то должен, раз вы так мерзко себя ведёте? недоумеваю вместе с вами...
    P.S. ну, как тут не поржать?!!! "можете с новыми силами на меня нападать". ))) это приглашение? шалунья! )))
    Эко, как Вас разобрало!
    Вы сейчас сами провели между нами пропасть в нравственном отношении, подняв меня на ее высоту в отличие от Вас. Когда я писала "мы", я очень
    старалась пощадить ваше "ЭГО", а, вдруг, именно Вы - добропорядочный гражданин, в чем лично я очень сомневаюсь. А из-за таких, как Вы страдают такие, как я.
    Когда-то Вовенарг сказал: "Немного здравого смысла и от глубокомыслия ничего не останется".
    А как Вам это - сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты ПОБЕЖДАЕШЬ!?
    Не пытайтесь меня задеть. Даже лучший из боксером не расскрывается полностью перед ответным ударом. А вдруг теперь я стану Уленшпигелем, "напороться"
    не боитесь? Я не такая беззащитная, как Вам показалось и могу дать достойный и очень жесткий отпор. Поверьте мне на слово. Но, честно говоря, мне этого очень не хотелось бы.

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вы что не в курсе что Верник с возрастом скорее всего тронулся мозгами и превратился в лжеученого, а сама книжка "Почему я верю в Бога", боюсь к самому Вернику отношения тоже не имеет, так как издана после его кончины его сыном, а тот помешан на мистике или денег как то на этом заработать хочет, а недавно вышло уже пятое (дополненное) издание «Исследования проявлений духовного мира», видимо с того света Верник надиктовывает сыночку своему. меня ваше легковерие и не способность фильтровать информацию просто шокируют, ну нельзя же так все впитывать без разбора и чего то у меня такое подозрение что сию книжку вы даже не читали .
    теперь мы знаем причину по которой чернобыльский выхлоп направился в сторону Белоруссии!!! )))

16. Вверх #10156
    в догонку о Масару Эмото:

Для более подробного знакомства с деятельностью Эмото Масару я заглянул на сайт его фирмы. В разделе «products» предлагается всего за 35 долларов стать счастливым обладателем бутылочки, содержащей 8 унций (примерно стакан) заряженной воды «Indigo Water». В пояснении написано: «геометрически совершенная вода с «сообщением», получения которого ждет ваше тело!»

Эту совершенную воду можно смешать с 30 литрами дистиллированной, и получится «структурированная вода». Действует она всего месяц. Потом «сообщение» испаряется, так что гоните еще 35 долларов.

Каким образом обыкновенная вода заряжается до цены элитного коньяка? А все дело в том, что над ней читаются специальные «Очень Хорошие Слова», придуманные доктором Эмото. Все сказанное Умная Вода запоминает, и потом делает хорошо своему покупателю.
    ну как же без лохотрона для страждущих, ведь жить то на что то надо

17. Вверх #10157
    Поверьте мне на слово.
    это основной лейтмотив ваших посланий.))) все уже в курсе.

18. Вверх #10158
    Предлагаю результаты мониторинга ноосферных воздействий в научной группе Диамонд-Мифи 2 -3.04.05 под руководством доктора технических наук Ю.Попова, занимающегося исследованием процессов мышления более десяти лет, в которых говорится о том, что коллективное мысленное воздействие на датчики повышает его результативность что, особенно заметно при коллективной молитве, снова бред, и т.д., и тому подобное.
    Бредовее, чем отвергать то, что даже не прочитал, "трудно измыслить".
    вы понимаете что за эту работу светит как минимум нобелевская премия? были бы у него реальные проверяемые результаты, доказывающие мысленное воздействие, он бы давно ее (нобелевскую премию) получил бы, об этом писали бы в научных журналах, а не в желтой прессе в разделе мистики

19. Вверх #10159
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    В этом ничего удивительного или мистического нет. Все есть энергия. Такие же излучения исходят от католических костелов, мусульманских мечетей, буддийских и синтоистских храмов, от других мест "силы". Везде есть свои специфические способы воздействия на окружающий мир, естественные и искусственные. Они известны давно, в том числе жрецам всевозможных культов. А христианские храмы не зря строили на местах языческих капищ - энергетически сильных местах, умело усиливая их природную силу.
    у вас с шарлатанами есть одна общая черта, авторитетно разбрасываться заявлениями без всяких аргументации и доказательств и говоря что "В этом ничего удивительного или мистического нет", вы нагло врете, потому как никаких доказательств этому нету. пардоньте, если у меня это слишком грубо получилось.

20. Вверх #10160
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, прийдёт время и ты поверишь в Бога, не сомневайся.
    Ждать осталось не так уж долго ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 508 из 1264 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права