Вчера ездили на 7 км, так и не нашли 2 контейнера со свадебными платьями, которые находятся отдельно от свадебного ряда. Может кто то подскажет по конкретней где это?
|
Вчера ездили на 7 км, так и не нашли 2 контейнера со свадебными платьями, которые находятся отдельно от свадебного ряда. Может кто то подскажет по конкретней где это?
По-моему, в теме уже не раз объяснялось...
Один - в Большом Проходе, на углу, идете по кожаному ряду до самого большого прохода и видите этот контейнер.
Второй точно не помню, где, но совсем рядом, чуть ли не в этом же или в соседнем ряду, там, где шторы/светильники начинаются. Там вывеска есть, то есть тоже найти можно.
19.08.2013 - сыночек.
Ура ура ура ура!!!! Наконец-то я нашла СВОЁ платье))))) хотя шла уже за другим, но случайно заглянула в очередной салон и : о боги, я так не хотела его снимать))))))) теперь жду не дождусь когда его снова одену, но уже на торжество, а не на примерку))) и как же мне повезло, в одном салоне найти и платье и туфли и украшения ))))и еще раз ураааа!!! Теперь осталось жениха одеть)))
поздравляю, это здорово)))
Поделитесь,где купили?какое?
ох,а я с туфлями так на расу рассчитывала.вроде всегда там был выбор и недорого,но что-то скудно в этом году((
а где самый большой выбор подвязок? и какие там цены?
Я покупала платье своей мечты со шлейфом и шикарным кружевом в салоне Olivia Bride на свадебной выставке.Осталась довольна![]()
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
а никому не біло стрёмно оставлять купленное платье в салоне,а?а то туфли ещё не выбрала для подрезки,а полную сумму уже хотят
а вдруг за обрезку потом денег попросят,хотя обещали,что это входит в стоимость?..эх,сплошные сомнения с нашим менталитетом =(
Это все от сомнения) все будет хорошо,не нужно переживать)(предсвадебная лихорадка-это пройдет)
MOD
Социальные закладки