[QUOTE=Авточайник;8733215]
Спасибо
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
[QUOTE=Авточайник;8733215]
Спасибо
Ув. Т1000, подскажите что завтра делать? Обещают на ночь -8. На коньки и на учебу? Или будем по домам ноги/руки беречь?![]()
смысл жизни есть - любовь
ха-ха-ха, МЫ ФТТС, нас в этом универе учат всему что нужно и не нужно, для нас с Таирово в Водный в гололед на одном дыхании!!!!!!!![]()
Доступные по телефону проректора сошлись на том, что завтра - обычный рабочий/учебный день. Т.е., ноги в руки и айда, коньки отбрасыватьИ это логично, поскольку индульгенция была дана по поводу снежных заносов, а с этой проблемой уже худо-бедно разобрались. Предугадать же все природные явления, которые могут помешать учебе и тем более предупредить об этом заранее - задача малореальная.
Со своей же стороны рекомендую перед выходом все же разведать обстановку на улице и понапрасну не рисковать. Кости срастаются медленнее, чем усваиваются знания.
Спасибо, ув. T-1000=)
ну что ж будем надеятся что 220 маршрутка будет ездить и я смогу выбраться с Черноморки!
а уже -2!!! я так чувствую, завтра будет весёлая дорога в универ!!!
не знаю, сегодня прошелся немного как все было так и осталось.. мб центральные магистрали хоть почистили.. будет прикольно с поселка добираться если гололед вдруг образуется, остальные же районы не должны испытывать особых трудной по крайней мере те люди которые живут у основных магистралей точно..
в общем надеюсь завтра наконецто начнется финишь нашего семестра, надеюсь без перерывов..
интеренсо, многие завтра поедут в универ? уже -2 и все замерзло, по крайней мерена балконе. я представляю, что будет завтра......а у нас завтра модуль....
Скажите эти два дня мы все таки учились или нет ?
Тут становится скучно
я коньки нашел =))))))))))
Ребята, универ завтра точно работает?
потому что, мечниково и педин врод как нет, мы особеные
просто реально гололёд, и думаю с поскота завтра проблематтично будет добраться
...
Социальные закладки