С железом у меня все нормально. У других провайдеров все было в порядке. Тут спорить нечего. Просто есть с чем сравнивать и хочется получать то за что платишь.
|
С железом у меня все нормально. У других провайдеров все было в порядке. Тут спорить нечего. Просто есть с чем сравнивать и хочется получать то за что платишь.
Блин наверное у меня фантастическое везение на инет))) Но пока тьфу-тьфу все было норм. И со скоростью и с наличием. А если честно, вот кто берет 100 Мб - зачем они Вам? Я просто реально не могу придумать зачем мне такая скорость.
Тенет ВСЕГДА дает четко 95-96 Мбит, 11.3 если в МБ.
Здесь же видно, что нагрузки нет, просто стоит шейпер "жуликовский" намеренно установленный.
Дело не 100 Мбитах ,если у Вас 30ка - будет 25.
Аура по кабелю. Пробовал комп напрямую без роутера.
Зачем вы спорите? Я привел ссылки, все же проверяется в течении минуты, пробуйте.
Я с Вами не спорю, я Вам напонимаю что ваше оборудование точно также участвует в обмене данных как и оборудование прова. И не всегда проблема у прова. По поводу жуликовского шейпера - канал не такая дорогая вещь, дурить на этом людей, поверьте ни в одном прове никому и в голову не приходит. Самый максимум у них может быть проблема с железом у нас на доме. А может и с Вашим конкретным портом. Вы пробовали решить проблему с их саппортом без нервов?
PS спасибо, я в состоянии адекватно проверить канал который мне дают, он соответствует заявленному.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 07.03.2015 в 21:38.
Да какие нервы, я Вам ответственно заявляю и могу доказать режут 10-20 % от пакета и Вы это знаете ). Еще раз повторю - для меня не это является проблемой.
Думаю канал у любого провайдера является одной из основных статей расходов. Вы пакеты молока по 900-950 видели ? Казалось бы разница небольшая,но это делается намеренно, дальнейший ход мысли думаю понятен.
Зачем спорите непонятно, в голову приходит только мысль о непосредственном отношении к Стиконету .
Дальше в личку, если хотите меня переубедить, думаю нет смысла дальше это здесь обсуждать .
Действительно, какие нервы. Будет несколько провайдеров и каждый выберет то что его больше устраивает.
Сквер нужно облагораживать, иначе летом будем там иметь парковку и проезжую часть. Говорила с Людмилой, это якобы невозможно сделать, так как "наш" сквер находится по управлениям Горзелентреста ( то есть пусть лучше там будет разъезд, но под патронатом зелентреста, чем ухоженная зона, но при вмешательстве жильцов?). У кого какие мысли по этому поводу?
Поздравляю женскую половину жильцов с праздничком!!!![]()
Скорейшего вам окончания ремонтов и исполнения заветных желаний!!!![]()
(ړײ)
Спасибо![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Ага, и iptv, и другие сервисы приставок и смартов.
Не советую спорить, один "защитник" ) Стиконета уже признал, что у них есть проблемы. Есть факт - с других провайдеров он отлично работает.
Ссылку пожалуйста, где написано, что ex на СЕГОДНЯШНИЙ день пиратским сайтом согласно действующему законодательству. Или может решение суда имеете на руках ?
После всем известных событий, они следят за контентом и при обращении правообладателя мгновенно удаляют лицензионных контент.
Социальные закладки