Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 508 из 845 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 16891
  1. Вверх #10141
    Посетитель Аватар для captainblood
    С железом у меня все нормально. У других провайдеров все было в порядке. Тут спорить нечего. Просто есть с чем сравнивать и хочется получать то за что платишь.

2. Вверх #10142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Извините слегка ошибся 9 МБит.
    Отъедают 10-20 %, неприятно конечно, но на это можно было бы не обращать внимание, если бы остальное было бы в порядке.

3. Вверх #10143
    Постоялец форума
    Блин наверное у меня фантастическое везение на инет))) Но пока тьфу-тьфу все было норм. И со скоростью и с наличием. А если честно, вот кто берет 100 Мб - зачем они Вам? Я просто реально не могу придумать зачем мне такая скорость.

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Вы пост читали ? Я тоже сперва думал, что ресурс глючит. Но проблемы наблюдаются только у Стиконета.
    Позавчера носил приставку к другу (тенет) специально выбрал файл побольше , фильм http://www.ex.ua/87367929 17Гигов открылся моментально.
    Пришел домой - дудки. У меня даже стандартный фильм не открывается. В посте есть ссылки, все можно проверить, можете знакомым скинуть ссылки пусть проверят.
    У меня в последнее время даже 1,5 гига не открывается...
    Не говоря уже об IP TV

5. Вверх #10145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    9х8=72 Мбит. 100 Мбит Вы врятли выжмете, это не возможно в принципе. Очень многое зависит от вашей сетевой карты и жесткого диска. Бывает все упирается в скорость записи жесткого. Который просто не успевает записывать на той скорости, на которой Вы качаете. В этом случае закачка идет волнообразно. Как раз только торентом Вы и можете проверить что максимум может дать Вам пров + ваш комп. Очень немногочисленные ресурсы могут Вам отдать на скорости в районе 100-ки.
    И еще у кого ауры, очень и очень не рекомендую конектить их к роутеру по wi-fi.
    Тенет ВСЕГДА дает четко 95-96 Мбит, 11.3 если в МБ.
    Здесь же видно, что нагрузки нет, просто стоит шейпер "жуликовский" намеренно установленный.
    Дело не 100 Мбитах ,если у Вас 30ка - будет 25.
    Аура по кабелю. Пробовал комп напрямую без роутера.
    Зачем вы спорите? Я привел ссылки, все же проверяется в течении минуты, пробуйте.

6. Вверх #10146
    Постоялец форума
    Вы пост читали ? Я тоже сперва думал, что ресурс глючит. Но проблемы наблюдаются только у Стиконета.
    Позавчера носил приставку к другу (тенет) специально выбрал файл побольше , фильм http://www.ex.ua/87367929 17Гигов открылся моментально.
    Пришел домой - дудки. У меня даже стандартный фильм не открывается. В посте есть ссылки, все можно проверить, можете знакомым скинуть ссылки пусть проверят.
    Я читала Ваш пост внимательно. И мало того очень часто наблюдаю лаги ех. Как обладатель мага, сидя еще на другом прове. Тут как повезет

7. Вверх #10147
    Блин наверное у меня фантастическое везение на инет))) Но пока тьфу-тьфу все было норм. И со скоростью и с наличием. А если честно, вот кто берет 100 Мб - зачем они Вам? Я просто реально не могу придумать зачем мне такая скорость.
    Люблю цифру 100. Шучу. Часто качаю большие файлы. Если раньше 15-20 Гб залетало за минуты, то теперь необходимы часы.

8. Вверх #10148
    Постоялец форума
    Тенет ВСЕГДА дает четко 95-96 Мбит, 11.3 если в МБ.
    Здесь же видно, что нагрузки нет, просто стоит шейпер "жуликовский" намеренно установленный.
    Аура по кабелю. Пробовал комп напрямую без роутера.
    Зачем вы спорите? Я привел ссылки, пробуйте.
    Я с Вами не спорю, я Вам напонимаю что ваше оборудование точно также участвует в обмене данных как и оборудование прова. И не всегда проблема у прова. По поводу жуликовского шейпера - канал не такая дорогая вещь, дурить на этом людей, поверьте ни в одном прове никому и в голову не приходит. Самый максимум у них может быть проблема с железом у нас на доме. А может и с Вашим конкретным портом. Вы пробовали решить проблему с их саппортом без нервов?
    PS спасибо, я в состоянии адекватно проверить канал который мне дают, он соответствует заявленному.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 07.03.2015 в 21:38.

9. Вверх #10149
    Посетитель
    Я с Вами не спорю, я Вам напонимаю что ваше оборудование точно также участвует в обмене данных как и оборудование прова. И не всегда проблема у прова. По поводу жуликовского шейпера - канал не такая дорогая вещь, дурить на этом людей, поверьте ни в одном прове никому и в голову не приходит. Самый максимум у них может быть проблема с железом у нас на доме. А может и с Вашим конкретным портом. Вы пробовали решить проблему с их саппортом без нервов?
    Да какие нервы, я Вам ответственно заявляю и могу доказать режут 10-20 % от пакета и Вы это знаете ). Еще раз повторю - для меня не это является проблемой.
    Думаю канал у любого провайдера является одной из основных статей расходов. Вы пакеты молока по 900-950 видели ? Казалось бы разница небольшая,но это делается намеренно, дальнейший ход мысли думаю понятен.
    Зачем спорите непонятно, в голову приходит только мысль о непосредственном отношении к Стиконету .
    Дальше в личку, если хотите меня переубедить, думаю нет смысла дальше это здесь обсуждать .

10. Вверх #10150
    Действительно, какие нервы. Будет несколько провайдеров и каждый выберет то что его больше устраивает.

11. Вверх #10151
    Не покидает форум
    Если кто знает девушку на авто с номером ВН 1495 СХ (толи хонда, толи хюндай, не рассмотрела) лично, которая колесила сегодня через парк на Шилова. Передайте ей что ее поступок сродни писанью в лифте. Срем там же где и живем.
    Сквер нужно облагораживать, иначе летом будем там иметь парковку и проезжую часть. Говорила с Людмилой, это якобы невозможно сделать, так как "наш" сквер находится по управлениям Горзелентреста ( то есть пусть лучше там будет разъезд, но под патронатом зелентреста, чем ухоженная зона, но при вмешательстве жильцов?). У кого какие мысли по этому поводу?

12. Вверх #10152
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Сквер нужно облагораживать, иначе летом будем там иметь парковку и проезжую часть. Говорила с Людмилой, это якобы невозможно сделать, так как "наш" сквер находится по управлениям Горзелентреста ( то есть пусть лучше там будет разъезд, но под патронатом зелентреста, чем ухоженная зона, но при вмешательстве жильцов?). У кого какие мысли по этому поводу?
    Сделать зелёную зону для отдыха, но ни как проездная зона!!!

13. Вверх #10153
    Постоялец форума
    Да какие нервы, я Вам ответственно заявляю и могу доказать режут 10-20 % от пакета и Вы это знаете ). Еще раз повторю - для меня не это является проблемой.
    Думаю канал у любого провайдера является одной из основных статей расходов. Вы пакеты молока по 900-950 видели ? Казалось бы разница небольшая,но это делается намеренно, дальнейший ход мысли думаю понятен.
    Зачем спорите непонятно, в голову приходит только мысль о непосредственном отношении к Стиконету .
    Дальше в личку, если хотите меня переубедить, думаю нет смысла дальше это здесь обсуждать .
    Прошлый раз мне приписали сотрудничество с Бризом, теперь со Стиконетом . Экий я многостоночник. Если я не дай Бог подключусь к Тенету и у меня о чудо все будет хорошо, а у кого-то нет, припишут сотрудничество с Тенетом. Я чумею с Ваших выводов.

14. Вверх #10154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Сделать зелёную зону для отдыха, но ни как проездная зона!!!
    Понятно, если мы будем надеяться только на сознательность наших соседей и их строителей, то и получим проезжую часть и парковку.

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Понятно, если мы будем надеяться только на сознательность наших соседей и их строителей, то и получим проезжую часть и парковку.
    Я кстати уже предлагал, подключить сотрудника дорожной милиции из нашего дома...

16. Вверх #10156
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Попробуйте нажать "загрузить" здесь http://www.ex.ua/view/457113 , не торент или играть, а именно загрузить. Сильно удивитесь.
    Не один файл нормально не скачивается, соответственно ни смарты ни медиаплееры (в моем случае) не работают.
    Скажите глючит ex ? Тоже так думал сначала, носил приставку к друзьям, у одного tenet, у другого atv - все "летает".
    У Стиконета со скоростью нормально только на некоторые серверы и торенты, остальное полное недоразумение а не интернет.
    Вот например http://speedtest-nl.allfreetv.net/ можете проверить "обещанную скорость" (.
    Техподдержка бесполезна абсолютно, да и звонить после 16:00 и выходные в рельсу будете .
    Про IPTV даже говорить не буду .
    http://www.ex.ua/ У нас в стране вне закона (как ни как холява)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

17. Вверх #10157
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Поздравляю женскую половину жильцов с праздничком!!!

Скорейшего вам окончания ремонтов и исполнения заветных желаний!!!
    (ړײ)

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Спасибо
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #10159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    http://www.ex.ua/ У нас в стране вне закона (как ни как холява)
    Ага, и iptv, и другие сервисы приставок и смартов.
    Не советую спорить, один "защитник" ) Стиконета уже признал, что у них есть проблемы. Есть факт - с других провайдеров он отлично работает.
    Ссылку пожалуйста, где написано, что ex на СЕГОДНЯШНИЙ день пиратским сайтом согласно действующему законодательству. Или может решение суда имеете на руках ?
    После всем известных событий, они следят за контентом и при обращении правообладателя мгновенно удаляют лицензионных контент.

20. Вверх #10160
    Не покидает форум
    Попробуйте нажать "загрузить" здесь http://www.ex.ua/view/457113 , не торент или играть, а именно загрузить. Сильно удивитесь.
    Не один файл нормально не скачивается, соответственно ни смарты ни медиаплееры (в моем случае) не работают.
    По вашей ссылке файл "38 попугаев. А вдруг получится!" загрузила за 23 секунды (52, 7 МБ), через вай-фай.

Ответить в теме
Страница 508 из 845 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права