Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 508 из 1992 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 39831
  1. Вверх #10141
    Новичок
    Большая ошибка директоров служб такси что опустили тарифы до смешного минимума после новогодних. Теперь неделю если не больше люди будут только привыкать. Соответственно работы не будет. Зато теперь меньше швали будет ездить. Такси должны быть для адекватных культурных людей.

2. Вверх #10142
    Не покидает форум
    Щас поеду на велосипеде за комуналку платить! Может шашечки на раму прицепить? Подкастрюлю по пути!)

3. Вверх #10143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталий_ksb Посмотреть сообщение
    Большая ошибка директоров служб такси что опустили тарифы до смешного минимума после новогодних. Теперь неделю если не больше люди будут только привыкать. Соответственно работы не будет. Зато теперь меньше швали будет ездить. Такси должны быть для адекватных культурных людей.
    Возможно ты сильно хорошо думаешь о наших ИДС. Думаю, что все закончится поднятием минималки на 2-3грн (станет +/-32грн) и на 0,50грн за км (4,50-5,0грн)

4. Вверх #10144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Возможно ты сильно хорошо думаешь о наших ИДС. Думаю, что все закончится поднятием минималки на 2-3грн (станет +/-32грн) и на 0,50грн за км (4,50-5,0грн)
    При таком долларе и топливе ,затратах на страховку ,запчасти и т.д. мин.тянет на 50 грн.

5. Вверх #10145
    Новичок
    Я просто рассуждаю и не более. Такси это не основная моя работа. Ребят с семьями и их машины жалко. Мне интересно кто либо из генеральных директоров ездил по своим установленным тарифам и при нынешнем топливе, хотя бы денечек????

6. Вверх #10146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    При таком долларе и топливе ,затратах на страховку ,запчасти и т.д. мин.тянет на 50 грн.
    Во как!?!?. Ты уже поменял своё мнения, я вижу??. Позавчера ты другое говорил, что 50 грн за 10км это нормально и 75коп, на амортизацию с головой хватит. Или это был не ты?

7. Вверх #10147
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Неправильно, ну вот вскоре будет минималка 50грн и что? Думаете ситуация изменится? Минималка и километраж должны плясать не от гривны, а от стоимости литра бензина...потому что он в свою очередь на жёсткой сцепке с долларом и по совокупности с запчастями. Минималка...это три литра бензина, ну и поехали дальше по безниновым километрам. Пока этого не будет, такси дематериализуется как понятие...а к сожалению, этого таки не будет, поэтому мечтаем пока про минималку в 50грн.

Кто знает самую последнюю цену на газ, БРСМ...черкните, а то слухи такие ходят нехорошие.
    Последний раз редактировалось чeл; 26.02.2015 в 17:55.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Неправильно, ну вот вскоре будет минималка 50грн и что? Думаете ситуация изменится? Минималка и километраж должны плясать не от гривны, а от стоимости литра бензина...потому что он в свою очередь на жёсткой сцепке с долларом и по совокупности с запчастями. Минималка...это три литра бензина, ну и поехали дальше по безниновым километрам. Пока этого не будет, такси дематериализуется как понятие...а к сожалению, этого таки не будет, поэтому мечтаем пока про минималку в 50грн.

Кто знает самую последнюю цену на газ, БРСМ...черкните, а то слухи такие ходят нехорошие.
    14

9. Вверх #10149
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    14
    Замечательно, почти в два раза подняли...значит ещё пару гривен к заказу накинут.

10. Вверх #10150
    Не покидает форум
    14
    Сегодня 14:41 Вверх #13942
    MiMy
    Не то, что я панику поднимаю, но хочу продать талоны на окко, и купить на БРСМ, так как мне там ближе. Позвонил спросил по чём талоны, так ответ меня слегка удивил. по 16.20 грн будут только в понедельник! жесть.

11. Вверх #10151
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    MiMy
    Не то, что я панику поднимаю, но хочу продать талоны на окко, и купить на БРСМ, так как мне там ближе. Позвонил спросил по чём талоны, так ответ меня слегка удивил. по 16.20 грн будут только в понедельник! жесть.
    Я как-то тоже хотел связаться с талонами, потом поузнавал чего там бывает...передумал. Говоря по простому, покупка талонов этотещё не гарантия того, что их получится отоварить.

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    MiMy
    я ожидаю газ в пол цены от бензина

13. Вверх #10153
    Иллюминатор
    Ну так уже, вроде так и есть...или есть ещё куда ждать?

14. Вверх #10154
    Не покидает форум Аватар для svikik
    та не выход газ. Вся цивилизация которая хочет экономить выбирает дизель, гибриды или электро.
    + современные авто очень экономичные даже на бензине.
    То что у нас было временно бенз 20, газ 7. Это не показатель
    Последний раз редактировалось svikik; 26.02.2015 в 19:11.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #10155
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та не выход газ. Вся цивилизация которая хочет экономить выбирает дизель, гибриды или электро.
    То что у нас было временно бенз 20, газ 7. Это не показатель
    Электро я пока не рассматриваю, слишком уж сыровато(это когда покупаешь фонарик за 10грн, условно ..а через три дня сдыхают батарейки, а батарейки нормальные стоят как три таких фонарика)...,гибрид, ну разве что на каждом колесе электоромотор и под капотом, дизель-генератор, остальное слишком накладненько...вроде приусов. Дизель...нет, дизель я больше не покупаю, дорого в обслуге и вся эта экономия кажется только экономией. Только бензин и только до 1,5литра объёма...ну это максимум. И только газ.

16. Вверх #10156
    User banned
    Электро я пока не рассматриваю, слишком уж сыровато(это когда покупаешь фонарик за 10грн, условно ..а через три дня сдыхают батарейки, а батарейки нормальные стоят как три таких фонарика)...,гибрид, ну разве что на каждом колесе электоромотор и под капотом, дизель-генератор, остальное слишком накладненько...вроде приусов. Дизель...нет, дизель я больше не покупаю, дорого в обслуге и вся эта экономия кажется только экономией. Только бензин и только до 1,5литра объёма...ну это максимум. И только газ.
    Для ТАКСИ, я правильно понял?

17. Вверх #10157
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На сегодня это актуально не только для такси

18. Вверх #10158
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Для всего, такси не исключение, рассуждения по нищите о практичности. Дизель на первый взгляд с системой впрыска Common Rail, это нечто экономичное...но если сопоставить расходы по топливу и по обслуживанию, то однозначно победит бензиновый современный двигатель небольшого обьёма с газовым оборудованием.
    А электрические ништяки, пока актуальна нефть, не будут предоставлены так как это должно быть.

19. Вверх #10159
    Постоялец форума
    Для всего, такси не исключение, рассуждения по нищите о практичности. Дизель на первый взгляд с системой впрыска Common Rail, это нечто экономичное...но если сопоставить расходы по топливу и по обслуживанию, то однозначно победит бензиновый современный двигатель небольшого обьёма с газовым оборудованием.
    А электрические ништяки, пока актуальна нефть, не будут предоставлены так как это должно быть.
    Ну если дизель жрет 12л, а бензиновый мотор на тот же авто 20-25, то есть резон в дизеле имхо

20. Вверх #10160
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну если дизель жрет 12л, а бензиновый мотор на тот же авто 20-25, то есть резон в дизеле имхо
    Я думал мы говорим о реальных вещах. Тогда проще поменять авто. А вообще приведите пример, с учётом названия темы.

Ответить в теме
Страница 508 из 1992 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права