Сообщение от Evgeniya adamenko А соседки тебя больше не кормят?))) Дим, а ты возьми яйца пожарь....)))))))))))))))) Соседки в Затоках...Яйца-наверно, жду пока купаты сцуки разморозятся и шинкую салат.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Соседки в Затоках...Яйца-наверно, жду пока купаты сцуки разморозятся и шинкую салат. ежай в затоку)))
Сообщение от Evgeniya adamenko А соседки тебя больше не кормят?))) Дим, а ты возьми яйца пожарь....)))))))))))))))) ааааааааа звирюгаааа..еще скахи - всмятку или на мясорубку!....Димка не слушай ее, оставь семенной фонд в покое
Сообщение от Юный Спасатель лежа и в гостях нормально)))) сильна там полежишь - тока успевай поворачивацца
Сообщение от Evgeniya adamenko впечатления какие-то привёз с собой?)) Они всегда есть)
Сообщение от Мумми-Троль сильна там полежишь - тока успевай поворачивацца нада сразу обговаривать свой статус гостя)))
Любик-любик-любик))
Сообщение от Мумми-Троль ааааааааа звирюгаааа..еще скахи - всмятку или на мясорубку!....Димка не слушай ее, оставь семенной фонд в покое Семенной Фонд будет в порядке-я купил десяток КУРИННЫХ.
Сообщение от Юный Спасатель болею и тружусь))) только без коньячка))) а чем болеешь, это не заразно?))))))))))))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже нужно без коньяка и без сахара пожалуйста!!!)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Мумми-Троль ...Адаму))))) Ашотакое?)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Семенной Фонд будет в порядке-я купил десяток КУРИННЫХ. Перепелиные с водкой )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko а чем болеешь, это не заразно?))))))))))))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже нужно без коньяка и без сахара пожалуйста!!!))) простудифилис))) сама решай заразно это или нет)))
Сообщение от Ронни Дома лучше. Конечно)))Привет, Малыш-путешественник
у кроватку....
Сообщение от <VIKUSIK> Перепелиные с водкой ))) Это их сколько-ведро надо ?!...уж лучше бычьи ))))))
Сообщение от Мумми-Троль ааааааааа звирюгаааа..еще скахи - всмятку или на мясорубку!....Димка не слушай ее, оставь семенной фонд в покое неееа...я не зверюга, я садюгааа...)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Конечно)))Привет, Малыш-путешественник Привет. )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это их сколько-ведро надо ?!...уж лучше бычьи )))))) http://perepelka.com/recipes/cocktail.php
Правила форума
Социальные закладки