Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 508 из 1161 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 23214
  1. Вверх #10141
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Вчера собирали председателей кооперативов в районной администрации
    По поводу осеннего призыва.
    Представители военкомата провели лекцию и вручили повестки под
    Роспись для вручения проживающим на территории коопепатива.
    Нашли новый метод работы или самим ходить лень?

Осенний призыв 2016 г.,14000 тыс. человек.
    не кому /не хотят ходить по поручению военкомата ( это по нынешним временам как "похоронку" принести в чей то дом) ..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    женская логика ?, скорее происшествие отсюда Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе и не только . дезертирство было и в советское время и в годы ВОВ
    Не оспорюйте її, це марна справа. Людина виконує завдання, у неї є інструкції, вказівкам яких вона слідує.
    Ви ж бачите, як вона не перший рік "самозабвєнно" копіпастить антиукраїнські "новини" та "сенсації"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #10143
    Айболит форума

Да, да а вы любитель пофантазировать и навешать на кого то ярлыки . Украинский издания печатают антиукраинские новости .про этот случай все Украинские каналы вещали . Этого дезертира уже выловили .

4. Вверх #10144
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да, да а вы любитель пофантазировать и навешать на кого то ярлыки . Украинский издания печатают антиукраинские новости .про этот случай все Украинские каналы вещали . Этого дезертира уже выловили .
    Шановна, українськими "ізданіямі" володіють далеко не завжди українські люди (мовчу про патріотів). У нас під час щирої "декомунізації" вільно видається і продається "Комсомольська правда"...
    Те, що Ви копіпастите новини з цих видань, не дає Вам жодної "індульгенції", бо зовсім невідомо НАВІЩО Ви це робите і за чиєю вказівкою!? Якщо за покликом душі, то невже вона у Вас така чорна, що у ній адсорбується лише негатив?
    А щодо "навешіванія", то Вам нічого навішувати, Ви самі уважно почитайте те, що Ви пишете і копіпастите.., і отримаєте вичерпну відповідь на всі запитання...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.09.2016 в 19:19.

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает ответ. Если девушка хочет пойти служить на контракт, что для этого нужно и куда следует обратиться в первую очередь?
    Упавший духом гибнет раньше срока.

6. Вверх #10146
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает ответ. Если девушка хочет пойти служить на контракт, что для этого нужно и куда следует обратиться в первую очередь?
    обращаться в военкомат по месту проживания . Скорее всего вас отправят в Малинвский РВК. более подробно http://nv.ua/ukraine/events/sluzhba-...ah-109471.html
    профессии : связь,кухня, медицина .

7. Вверх #10147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Страничка неофициальная скорее всего http://inarmy.info/, но там есть информация "что и как". И еще http://ngu.gov.ua/ua

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    обращаться в военкомат по месту проживания . Скорее всего вас отправят в Малинвский РВК. более подробно http://nv.ua/ukraine/events/sluzhba-...ah-109471.html
    профессии : связь,кухня, медицина .
    Страничка неофициальная скорее всего http://inarmy.info/, но там есть информация "что и как". И еще http://ngu.gov.ua/ua
    спасибо! Сейчас будем читать.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

9. Вверх #10149
    Частый гость Аватар для Carlos
    Я в оперативном резерве. За границу выезжать могу?
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

10. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    вряд ли . а почему этот вопрос вы не хотите задать напрямую тем,кто может вас в любую секунду вас призвать ? на ОФ вряд ли сидят специалисты из моб отдела

11. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Допоки немає війни МАЄТЕ ПРАВО, якщо Ви не держслужбовець найвищих рангів. У такому випадку - теж маєте право, але ЗОБОВ'ЯЗАНІ про це повідомити (куди, на скільки, з якою метою)...

12. Вверх #10152
    Новичок
    Есть учетно-послужная карточка форма 6 на которой написано взамен военного билета.Можно ли ее предъявлять при прохождении медкомиссии там где требуется паспорт военный билет либо прописное свидетельство.

13. Вверх #10153
    Цитата Сообщение от morffeus Посмотреть сообщение
    Есть учетно-послужная карточка форма 6 Можно ли ее предъявлять при прохождении медкомиссии там где требуется паспорт .
    А Ви вважаєте що це взаємозамінні документи?

14. Вверх #10154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви вважаєте що це взаємозамінні документи?
    Я не юрист, не знаю потому спросил.

15. Вверх #10155
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от morffeus Посмотреть сообщение
    Есть учетно-послужная карточка форма 6 на которой написано взамен военного билета.Можно ли ее предъявлять при прохождении медкомиссии там где требуется паспорт военный билет либо прописное свидетельство.
    Можно. У вас же реального билета нет, значит УПК и есть ваш билет.

16. Вверх #10156
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Можно. У вас же реального билета нет, значит УПК и есть ваш билет.
    Якщо Ви не помітили, то питання було про те, чи можна його використовувати навіть там, де потрібно показати паспорт...
    От вже ці "консультанти" всього і всіх...

17. Вверх #10157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Якщо Ви не помітили, то питання було про те, чи можна його використовувати навіть там, де потрібно показати паспорт...
    От вже ці "консультанти" всього і всіх...
    Немного не так , дело не в том что я хочу использовать учетно-послужную карточку вместо паспорта(паспорт есть все впорядке с ним предьявляю если требуется на медкомиссии или еще где) ,а в том можно ли предьявлять учетно послужную карточку на которой написано "взамен военного билета" в случаях если требуется военный билет с юридической точки зрения.

Если подробно сертификат психиатра нужен был для работы сказали что нужен военник и все!нарколог выдал сертификат без проблем, хотя по правилам я должен был и ему предьявить военный билет но предьявил учетно-послужную.
    Последний раз редактировалось morffeus; 12.10.2016 в 12:05.

18. Вверх #10158
    Посетитель Аватар для RyDi4ek
    Вопрос для тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ!
    Сложно ли сейчас получить военный билет в военкомате без каких либо последствий? Ранее проходилась комиссия (лет 7 назад) и был вынесен вердикт "Не годен по 3 статьям", но по стечению обстоятельств военный билет не дали (забыли позвонить что он готов) и дело было забыто с обоих сторон.

19. Вверх #10159
    Цитата Сообщение от RyDi4ek Посмотреть сообщение
    Сложно ли сейчас получить военный билет в военкомате без каких либо последствий? Ранее проходилась комиссия (лет 7 назад) и был вынесен вердикт "Не годен по 3 статьям", но по стечению обстоятельств военный билет не дали (забыли позвонить что он готов) и дело было забыто с обоих сторон.
    кто вам мешает позвонить лично в тот РВК, где находится военник .Скорее всего отделается штрафом . Мой старший брат , которому уже 45 до сих пор не получил приписное . первые пару лет , ему еще звонили на домашний - теперь уже давно не звонят.

20. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от RyDi4ek Посмотреть сообщение
    Смотря какие статьи... Моя болезнь когда то тоже освобождала от армии но уже 2 года как не освобождает...
    А людей сейчас катастрофически не хватает,я исхожу только из личного опыта своей(ну уже не моей) бригады. Вот и думай....

Ответить в теме
Страница 508 из 1161 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права