Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 508 из 575 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 11492
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мяучи! это так для сведения вот я отписывалась в группе в этой темке про "съезд":
    Агапе "...хех я тоже не против чтоб меня захватили..я бы поехала, ну уж очень с масиком нам далековато..мы так еще не выбирались..идея хорошая, хотелось бы поехать..."....конец цитаты...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #10142
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Лиз, большинство выступило за парк Победы. С поселка девочки говорили про вызов микроавтобуса. Можно ведь скооперироваться и не накладно будет, и быстро, и помощь.
    ой еее....а шо это я все пропустила блин????А когда встреча то????Я БУДУ!!!))))

3. Вверх #10143
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девченкииииииииии!!! Не ссортесь! Еще не придумали такого района, который бы всем подошел! Как ни крути, а комуто будет неудобно! И всетаки опять же как ни крути...самый нормальный парк в нашем городе это только Ленина...к сожалению! И вместо того чтобы строить новые парки....уже существующие застраивают эллитными постройками! Скоро вообще негде будет гулять(((
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #10144
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А почему с люлькой в такси нельзя???Ты с люлькой назад,шасси в багажнике.Очень удобно,я не раз так ездила... тут девочки,главное иметь большое желание,тогда возможности сами по себе устаканиваются!

или может,это я одна такая шебушная...с малой уже кругом была - и нормально все...
    Викуля а шо это я даже не знала что ты в черноморке обитаешь?))))То что ты шебушная было понятно еще когда ты была на последних неделях))))))))))

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется сейчас ТМ Экопупс? Хочу купить на форуме непромокающие наматрасник и пеленку на пеленатор, как Ваше мнение? Не парит малыша? Удобно? Надеюсь через недельку уже перейти из беременюшек в немовлята
    Короче, моя история про такую пеленку.
    Положила ее на кровать махрушкой наверх, сверху Дашку, ушла кушать. Слышу - плачет. Ну, думаю, дай маме уже доесть, ребенок. Не подхожу. Плачет минуту, две, не успокаивается. Прихожу - лежит в огромной луже на боку, мокрая вся, включая волосы с одной стороны! Получилось, что она пописяла, а оно не сразу впиталось и растеклось во все стороны! Потом слегка впиталось, но остался холодный мокрый след, в котором лежать было очень неуютно((( Ну вот и все, пеленка ждет стирки, а я так и не поняла, чем ЭКОпупс отличается от обычной пеленки+клеенку под низ. "Не парит" - не аргумент, доця пописяла через 5 минут, обычная клеенка тоже не успела бы запарить.

И да, на пеленатор нет смысла ее стелить! Я пользуюсь одноразовыми, расход не большой. И они удобны мне своим форматом - как раз под мой столик. И еще по сравнению с обычной пеленкой они более толстые и не скукоживаются, когда ре переворачиваешь, одеваешь.
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 12.07.2011 в 14:50.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

6. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девченкииииииииии!!! Не ссортесь! Еще не придумали такого района, который бы всем подошел! Как ни крути, а комуто будет неудобно! И всетаки опять же как ни крути...самый нормальный парк в нашем городе это только Ленина...к сожалению! И вместо того чтобы строить новые парки....уже существующие застраивают эллитными постройками! Скоро вообще негде будет гулять(((
    Так мы не соримся Наоборот,пытаюсь заразить человека своим оптимизмом
    Не судите,да не будете судимы.

7. Вверх #10147
    спасибо всем за советы дорогие)))
    только мне нужно думать в первую очередь не о своих положительных эмоциях, а о ребенке. и не думаю, что 4 часа (в общей сложности) парилки в такси по пробкам и выхлопным газам компенсирует супер свежий воздух в парке Победы)))
    Не обращайте внимание на мою прогматичность и прямолинейность это у меня с жизненным опытом)))
    Я желаю Всем приятного отдыха!

и кстати это совсем не ссора, а просто РАССУЖДЕНИЯ по теме)

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мяучи! это так для сведения вот я отписывалась в группе в этой темке про "съезд":
    Агапе "...хех я тоже не против чтоб меня захватили..я бы поехала, ну уж очень с масиком нам далековато..мы так еще не выбирались..идея хорошая, хотелось бы поехать..."....конец цитаты...
    Так я не об этом, а о выдвижении места)
    здесь ты просто высказались, что далеко Вам, а предложение места от тебя поступало? Девочки ведь скидывали варианты, а потом уже пошло поехало )))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #10149
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ой еее....а шо это я все пропустила блин????А когда встреча то????Я БУДУ!!!))))
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=115976#gmessage115976
    ♥♥

10. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    по поводу построек согластна))Наш дом находиться почти на территории парка!Сколько помню тут протестов было по поводу постройки нашего дома-жесть...но его все таки построили и мы тут даже живем)Но нашему застрйщику оказалось и этого мало...и этот хмырь теперь хочет построить два дома по бокам от нашего и захватить огромный кусок парка....
    Говорить о том, что митинги под окнами не очень комфортно не буду....но все время ходила и расписывалась в протест строительства))Даже с бухгалтершей нашего дома поругалась потому как та в принудиловке заставляла жильцов дома расписываться ЗА стройку.
    Ну вроде стрйки не будет...так как уже демонтировали кран)УРА!)))Хотя на долго ли?.

11. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Викуля а шо это я даже не знала что ты в черноморке обитаешь?))))То что ты шебушная было понятно еще когда ты была на последних неделях))))))))))
    Отака я а шо делать жизнь кипит и мы вместе с ней

Как не знала,я ж с Филлиповной тогда договаривалась,она еще говорила,что очень наш район полюбляет а,ты тогда,по-моему,не ходила,да?

12. Вверх #10152
    Так мы не соримся Наоборот,пытаюсь заразить человека своим оптимизмом
    )))))))))))))))

13. Вверх #10153
    Не покидает форум
    Девчонки, а расскажите мне пожалуйста - как у вас получается долго голопопить? (ну не у вас конечно...)) Я вот читаю, что мамы стараются поменьше в памперсах ребёнка держать и начинаю себя чувствовать безответственной.

Я когда раздеваю малого - подкладываю одноразовую непромокайку и сверху стелю пелёночку. Этого хватает максимум на 8-10мин, потому что писяет дитё очень часто и я могу так весь день провести меняя каждые 10 минут пелёнки и вытирая ему мокрые попу и ноги. Нон-стоп какой-то и постоянно полумокрый ребёнок. А тот факт, что это всё выдаётся фонтанчиком и в любом направлении (вертится же постоянно) вообще означает что застелить этими непромокайками нужно вообще всё вокруг. Это же сколько нужно этих пелёнок? Всё времяпровождение с малышом превращается у меня в вытирания и перестилания ))

А когда я слышу о том, что некоторые и ночью спят без памперса и гулять умудряются просто в трусиках - впадаю в ступор.
    Последний раз редактировалось Nats; 12.07.2011 в 14:54.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #10154
    Отака я а шо делать жизнь кипит и мы вместе с ней

Как не знала,я ж с Филлиповной тогда договаривалась,она еще говорила,что очень наш район полюбляет а,ты тогда,по-моему,не ходила,да?
    неа я ж тогда заболела)))Филипповна меня ругала но в итоге занятия на дому до сих пор проводит))))))))))))

15. Вверх #10155
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, а расскажите мне пожалуйста - как у вас получается долго голопопить? (ну не у вас конечно...)) Я вот читаю, что мамы стараются поменьше в памперсах ребёнка держать и начинаю себя чувствовать безответственной.

Я когда раздеваю малого - подкладываю одноразовую непромокайку и сверху стелю пелёночку. Этого хватает максимум на 8-10мин, потому что писяет дитё очень часто и я могу так весь день провести меняя каждые 10 минут пелёнки и вытирая ему мокрые попу и ноги. Нон-стоп какой-то и постоянно полумокрый ребёнок. А тот факт, что это всё выдаётся фонтанчиком и в любом направлении (вертится же постоянно) вообще означает что застелить этими непромокайками нужно вообще всё вокруг. Это же сколько нужно этих пелёнок? Всё времяпровождение с малышом превращается у меня в вытирания и перестилания ))
    Во, у меня то же самое! Писяет 3 раза за полчаса! Голопопить толком не получается, хотя раньше сильно хотелось. Теперь подостыла)))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

16. Вверх #10156
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Так я не об этом, а о выдвижении места)
    здесь ты просто высказались, что далеко Вам, а предложение места от тебя поступало? Девочки ведь скидывали варианты, а потом уже пошло поехало )))
    еще раз прочла темку про встречу,хоть убейте не вижу чтоб выдвигались другие варианты помимо Парка победы...так что увы..решили сразу, и реально большинство ЗА, так что под всех действительно не подстроишься..
    малули все хорошо, я просто очень хотела, а оказалось далековато..если б еще и не была такая жара(((

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Я малому своему трусики одевала.Пеленки разрезала и стелила на обычную клеенку,а Маше трусы одеваю только когда знаю,что вот-вот кекать будет.И тоже взяла простынь порезала на маленькие пеленочки под низ клеенку и нормально!Уже второй день только на ночь одевали этот "скафандр",а записянное кинула в машинку на 30 мин,час на улице и все сухое!

Просто как представила себя в этом памперсе в такую жару,так до слез ребенка жалко стало...вот и играюсь с этими пеленками,зато ей классно

18. Вверх #10158
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    С девочками легче голопопить я беру одноразовую пеленку, складываю ее в несколько раз и подстилаю. Пописяла - перевернула. Но мне этот процесс тоже не до вподобы))) так что я такая же безответственная и не экономная мамашка.
    ♥♥

19. Вверх #10159
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    4500)) а какие вы родились?)))
    я еще и растительные капли даю - бебинос - рекомендации врача))
    Гулять стараемся каждый день, но не получается, тк кто-то должен мне помочь выехать и заехать, целая процедура - выходим на лифте в сложенном виде - люльки в руках, шасси отдельно, а на улице собираем все) но уже и на море были, надо пользоваться этим морским воздухом, не забывайте мы живем как на курорте)
    правда к моей коляске повышенное внимание-все норовят заглянуть... а я не даю))))
    кстати гуляли на новой набережной на 16 фонтана, так гуляли, что доехали почти до 10 фонтана и назад.... ноги стерла, а зато дети спали по 6 часов - 2 раза не просыпаясь, даже дома)
    3770 родились ) мне всегда было интересно: как кормить двоих сразу? Одновременно, или по-очереди?
    Никитос 24.05.2011

20. Вверх #10160
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    С девочками легче голопопить я беру одноразовую пеленку, складываю ее в несколько раз и подстилаю. Пописяла - перевернула. Но мне этот процесс тоже не до вподобы))) так что я такая же безответственная и не экономная мамашка.
    А как ты их подворачиваешь?у меня если мокрой стороной под низ,то диван мокрый становится... чето я не докумекала как её заворачивать...

Закрытая тема
Страница 508 из 575 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права