|
Хм... в последнее время я замечаю за собой странные вещи. Есть смысл обратить внимание?
к чему снится скотный двор (куры, утки, коровы), который ты проходишь для того, что бы к морю попасть? я таких дворов во сне много прошла. просто открывала калитку и проходила..а еще помню, я очень кричала и возмущалась на одних знакомых мне людей, очень кричала.
Взаимна до невозможности.
Товарищи, а к чему снятся булочки разные? Мне приснилось, что я просыпаюсь, а мой муж приготовил сюрприз своими руками - просто гору различной выпечки, которая еще теплая булочки, багеты и т.д. И все такое красивое, как в магазине. При том что в реальной жизни он с выпечкой вообще не знаком.
Дизайнер украшений.
снилось такое: -иду вдоль полей по дороге,поля пустые,
вижу остановку автобуса - на крыше остановки - матрас,стаскиваю его -он красного цвета,
пытаюсь понять кровь это или краска,
рядом много собак оч больших,на меня никак не реагируют,думаю-значит не кровь,
иду дальше,прохожу мимо маленького поселка-там прямые дорожки и молодые девушки гуляют по ним,
опять остановка - повторяется все тоже самое еще раз...
потом ,захожу под крышу неизвестного мне здания,
вижу свою сестру,
она зовет меня к колодцу,он - старинный,из белого мрамора.
Сестра набирает из колодца воды и предлагает мне умыть лицо и руки,
(слышу как кто-то хвалит качество воды из монастырского колодца),
умываю руки и лицо,
потом смотрю в колодец - видно светлое дно и лучи солнца,
колодец наполнен прозрачной водой,
и хочу отдохнуть
---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 в 19:07 ----------
ps вспомнила,по дороге к колодцу ,прямо на ходу,разбиваю яйцо и вижу оч красивый желток,а на нем -как тушью нарисован черный человечек с хвостиком,думаю- вот кто-то яйцом выкатал и на дорогу целое выбросил,нельзя ведь так,и сама себе удивляюсь,мол откуда я это знаю)
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
приснилось, что я в каком-то здании ищу знакомого. хожу по коридорам, заглядываю в комнаты. нигде его нет. вышла на улицу, решила купить фруктов и идти домой. подошла к первому попавшемуся лотку, продавец взвесил мне фрукты, отдаёт и говорит: "ты ищешь определённого человека, в определённом месте, так ничего не выйдет. надо представить какой он и он появится где угодно."
Приснился огромный пес.Лежит на кровати ,подхожу и глажу его по морде,треплю уши.
Потом еще раз захожу в комнату - на кровати огромный пес,все тоже самое еще раз.
После, еще раз захожу в комнату...он ее любил(с)...утомительно)))
Подскажите к чему снится. Приснилось,что бабушка умерла ( в реале она жива ),а на следующий день оказалось,что она живая.
Мне приснилось сегодня,что я сажала (семена) цветов, к чему это?
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
К чему снится, когда кричишь и ругаешься?
Спаси и сохрани
у меня в теме - 126 сообщений,так что возможно(неохота считать)),что 100-юбилейный сон
снится мне большой двор,весна ,
разговариваю с супружеской парой - оч крупные и высокие - в плащах,лица- морщинистые,
есть еще другие люди- знакомые и не очень,
после кто-то обращает внимание на мои волосы - смотрю в зеркало и вижу,что они из серебра(не седые),
а из металла и гладко причесанные,
провожу рукой несколько раз по голове - таки серебро,прохладное и приятное на ощупь
Девочки скажите плиз!!! Приснилось,что я беременна двойней,на узи пришла,а врач сначала говорит у вас мальчик я расстроилась,говорю- у меня уже есть три сына,а она мне говорит- у вас в животе мальчик и девочка. И весь сон я думала,что делать...во сне я знала,что у меня три сына и доча ( как и в жизни)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, вчера приснилось, что я гуляла с беременной сестрой своей и я за нее очень была счаслива и потом буквально не после нашей прогулки я начала понимать что я беременная.. смотерла в сонниках, но там все говорится про сон в котором я беременная была, но тут весь акцент был на сестре
Морская
приснилось, что стою в прихожей с незнакомым мужчиной. якобы это мой дом, а мужчина - мой муж. открывается входная дверь, заходит толпа женщин и начинают его вроде с чем-то поздравлять, но молча. целуют, дарят кто бутылки пустые пластиковые, кто цветы искусственные. а я стою и думаю что это очень плохой сон.
Социальные закладки