|
Чтобы померять температуру с помощью термометра,поместив его на 2-3 см в анальное отверстие на 3минуты.Я еще термометр смазывала вазелином. Если температура больше 39.5 то надо к врачу.
У меня недавно кот и кошка за ним переболели. У кота температура не превышала 39, зато постоянно чихал. А у кошки температура и до 40.5 поднималась
О Господи!! А как же я продержу в этом шиле термометр аж 3 минуты???!!!
я уверена у Вас все получится. Я на 2 недели превратилась ветсестру. Температуру мы меряли 2 раза в день и котов колола. К сожаленью пришлось на них уколы научиться делать. Но они стоически все выдержали и теперь опять начали устраивать разгромы)))))
Я уже боюсь. Лучше повезу к ветеринару. Она чихает уже 3 день(((((((
А это вам! За красивую репутацию https://forumodua.com/showpost.php?p=4403480&postcount=4631
спасибо большое.Вы главное не бойтесь. А то когда мне надо было кошке вколоть 5 уколов за день, я села и заплакала, потом собралась и все было нормально. главное, что теперь они здоровые
И то правда))))))
Супер!! А ни одна из моих в переноске по своей воле не сидят!((
DaKota Od Вам теперь и домика не надо. Это у Вас 3 гуливер?
А я думала только мои любят в переноске спать. Они раньше в переоске спали. теперь я купила им лежаночку, а переноску спрятала, а они все равно находят переноску и там спят)))))
от чего ? ))) от стихотворения?
может и правда лучше к врачу..если попало что то , то по идее почихает и пройдет, а 3 дня-похоже на простуду!
плюсиками завалили ))) спасибо всем! передам комплименты Зинке,он зазнается )))
я тоже больше всего обожаю рыжих,ну прям таю,когда вижу )))) и сразу помишкурить их хочется!
моя Нюша 03.03.2012
Aqualux у нас с домиками как-то сразу не очень сложилось((. Сестра подарила Марципану такой красивейший домик-юрту в цвет интерьера, а эти рыжие бандиты его игнорировали. Купила им летом лежаночку-диванчик леопардовый -спят через раз. Поэтому если в переноске им понравиться, то пусть живут на здоровье! Тем более, что ее и помыть от шерсти намного проще, чем лежанки![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
яка краса! замечательная черная мордочка!!!
а что тама еще твкое рыженькое с черными глазками?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
То просто маленькая собачка))))) Но тоже по-моему, прелестное создание, правда?
замечательное создание)))) плюсики не ставятся, сильно много наставила)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
новая порция сладкой парочки. Коты просят Вас голосовать за №68 в конкурсе "Мисс форум"они меня лично попросили всем передать
![]()
Социальные закладки