за
против
Сообщение от Fidi Счас посмотрю чего есть... Ряженка, овсяное печенье и вафли. Ты решил худеть к Новому году?))
Сообщение от Zamira Ты решил худеть к Новому году?)) Да шаз. Просто лень готовить.
Сообщение от Fidi Да шаз. Просто лень готовить. Заведи жену)
Сообщение от Zamira Заведи жену) Це болюче питання (с).
Сообщение от Fidi Це болюче питання (с). Та не переймайся так) Когда-нибудь и на твоей улице перевернется фура с пряниками)
Сообщение от Zamira Та не переймайся так) Когда-нибудь и на твоей улице перевернется фура с пряниками) Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Сообщение от Zamira Ты решил худеть к Новому году?)) А от шоколада поправляются?
Сообщение от Fidi А от шоколада поправляются? От черного на завтрак и в небольшом количестве - нет, не поправляются) Добреют))
Всем доброе утро! Сварю-ка я борщ...)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Всем доброе утро! Сварю-ка я борщ...))) С фасолькой?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Zamira От черного на завтрак и в небольшом количестве - нет, не поправляются) Добреют)) А-аа, теперь понятно, почему я такой добрый)) А я думал из-за того, что я по пятницам выпиваю, а по субботам и средам еще кое на что отвлекаюсь))
Сообщение от Бонни* С фасолькой? А как же) Со вчера замочена)
Сообщение от Fidi А-аа, теперь понятно, почему я такой добрый)) А я думал из-за того, что я по пятницам выпиваю, а по субботам и средам еще кое на что отвлекаюсь)) Фидичка, тебе написать рацион для похудения?)
Сообщение от Zamira Фидичка, тебе написать рацион для похудения?) Да знаю ваши не кислого-не соленного"" Стану злющий, как усушенная Мальвина))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А как же) Со вчера замочена) Гурман)) Никогда не ела борщ, приготовленный мужчиной.
Сообщение от Fidi Да знаю ваши не кислого-не соленного"" Стану злющий, как усушенная Мальвина)) Папрашу. Молодящая девочка Мальвинушка. Сообщение от Бонни* Гурман)) Никогда не ела борщ, приготовленный мужчиной. Приходи на борщ. Минетика отведаешь. Это как пампушки с чесноком к столу.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Папрашу. Молодящая девочка Мальвинушка. Ты программист. А коли нет - не подлизывайся.
Сообщение от Fidi Да знаю ваши не кислого-не соленного"" Стану злющий, как усушенная Мальвина)) Начнешь искать молодую программистку?))
Сообщение от Zamira Начнешь искать молодую программистку?)) Я могу приголубить и симпатишную мясоедку))
Сообщение от Бонни* Гурман)) Никогда не ела борщ, приготовленный мужчиной. Я сварил четыре литра, время на подумать у тебя есть
Правила форума
Социальные закладки