|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а если гипноз\чай\кофе не выдержишь и подпишешься на 10 000 гривасов ?жена убьет с порога
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ну почему мне никто не звонит!!!!!!!!!!!!?????????????? Я бы съездила с паспортом и кодом свою стойкость к нлп и гипнозу проверить. Ни пылесосы, ни театральные агентства, ну вообще никто из них.... Хочу, чтобы мне позвонили. Что для этого сделать? Самой что ли позвонить?
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
а что театральные? что там проверять? подождать пока придут и отправить их?)))
пылесосы я сама жду чтоб позвонили- мне надо мебель пошуровать))
Почаще ходите по супермаркетам и прочим магазинам, соглашайтесь на участие в разных "программах лояльности", заполняйте анкеты на скидочные карточки, участвуйте в "социологических" опросах, оставляя свой телефон где только можно и где нельзя (в том числе на форумах). И рано или поздно ваша мечта осуществится.![]()
Я на днях прозрела от Прокловой, которая с дочерью рекламирует Дешели! Это та, которая боролась с обманами![]()
купила в Дешели индульгенцию...
Последний раз редактировалось Dramteatr; 21.05.2013 в 20:09.
А я только вчера подумала, что мне никто не звонил тоже.
Вот позвонили.
Меня утром вообще лучше не трогать, а если полночи работала, то тем более.
Может если бы к вечеру позвонили, то и постебалась бы.
А так разговор был достаточно короткий.
Успели только сказать про подарочный сертификат и назвали фирму дешели.
Рефлесы сработали и сразу сказала: а давайте я вас сразу пошлю (указала куда пойти) и вы мне не будете больше звонить.
звонок был с номера 050 495 98 08 лохотронщики дешели
Ольга Вілкова
мы так узрели нашу стиральную на сайте комфи и пробовали купить у них же(в этой теме уже отписывалась как они нас пыталась кинуть) и купила стиралку эту у нас на форуме у оф.диллера.в комфи установка чего-либо на порядок дороже стоит чем по городу.и общалась уже даже с оператором по их горячей линии-там только хмыкают и отмалчивают на конкретные вопросы об откровенных кидаловах магазина из чего я поняла все всё знают,нас намеренно эта сеть кидает,по закону так сказать и наказать их не за что,т.к. сами лезем
......
Уважаемые форумчане-водители, будьте бдительны! Делюсь печальной историей, которая произошла с моим знакомым.
Он на выезде с 7-го километра попал в ДТП. В салоне вез замужнюю пару цыган (таксовал). На перекрестке они его отвлекли, он тронулся на красный свет и в него влетела 7-ка Жигули, за рулем которой оказался дядя пассажира, тоже ромской "принадлежности" (вот так и совпадение!). В тот же миг к месту аварии подскочил табор. Началась потасовка. Знакомому подбили для пущего запугивания глаз, выхватили из рук права и отказывались отдавать. В итоге, приехала ГАИ, оформила ДТП и уехала, порекомендовав знакомому никому денег на месте не давать. После чего разговор, в котором фигурировали и угрозы в адрес родных знакомого, продолжился. В итоге, цыган, который был за рулем 7-ки, потребовал, чтобы знакомый выкупил побитую им машину.
Примечательно, что после того, как уехали гаицы, плохо стало цыганке-пассажирке, ей вызвали скорую, отвезли в Еврейскую, где якобы поставили диагноз «черепно-мозговая». Там же в больнице ее муж потребовал 10000 грн. За них он обещал, что его жена не заявится в суд в качестве пострадавшей. Деньги им отвез приятель моего знакомого.
В это время возле 7-го км история продолжалась. Разбитую машину знакомого приехал забирать эвакуатор. Его водитель предложил контакт человека, который выкупит ее как лом. 3-летнюю Шевроле мой знакомый таки продал за 4 тыс у.е.
А за 3800 купил разбитый цыганский Жигуль!!! И все это в течение нескольких часов!!!
Объяснить его действия иначе как помутнением рассудка, я не могу. Он сам отошел от истории и стал понимать, что это выглядит как развод, только спустя более суток.
Получается, что виноват во всем сам. Денег не вернешь, машину тоже.
Через 3 недели суд. Не факт, что до этого времени цыгане не начнут угрожать и вымогать деньги снова.
Как защитить себя и родных?!
Водители, будьте внимательны! Не позволяйте грязным ромам вас дурить!!! Я не ксенофоб, но после этой истории не согласна по умолчанию терпеть эти «нарывы» на теле Одессы!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Если кто-то попадал в подобные ситуации, отпишитесь. Может, объединитесь и подадите заявление в прокуратуру?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Для таких вещей есть жена. Ей все рассказал, она тебе скажет какой ты идиот, и все устаканивается.
А с милицией поговорить можно, вдруг чего расскажет милиционер может что-то и посоветует.
только надо такого найти, который послушает хотя бы.
Votum separatum
Социальные закладки