Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 508 из 1155 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 23081
  1. Вверх #10141
    Посетитель
    У меня тоже так: без договора, но по знакомству. И оплата по факту.

2. Вверх #10142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tontane4ka
    Инспекторы управления по благоустройству территории приезжали ,осматривали самовынос (на 7 метров к тротуару) ограждения наших соседей.На данный момент дан запрос в БТИ,о получении данных точных границ забора. Тогда точно будет известно,сможет ли служба нам помочь.
    Вопрос о размещении АЗС,рассматривался Застройщиком на зародышевом этапе строительства нашего ЖК в докризисные года.Сейчас этот вопрос не рассматривается. При том,хочу отметить ,что заправка была еще до начала строительства Фаворита.
    Я говорю о том времени, когда ЖК будет обжит и заселен, и когда сами жильцы смогут попытаться что-то изменить.
    Вы знаете законный способ, с помощью которого один собственник (или группа собственников) может заставить другого избавиться от своего имущества, приносящего неплохой ежемесячный доход? Я такого способа не вижу. Разве что выкупить эту заправку. Но это уже из области фантастики.

3. Вверх #10143
    Новичок Аватар для Тос33
    Вопрос сделавшим ремонт и профессионалам: порекомендуйте паркетную доску (к сожалению бюджетный вариант), что брали Вы, какие нарекания или похвала мастеров-укладчиков?.. Присмотрел ту, что в "Эпицентре" около 30 у.е. производитель не Украина - стоящая ли?!?

4. Вверх #10144
    Новичок
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Вы знаете законный способ, с помощью которого один собственник (или группа собственников) может заставить другого избавиться от своего имущества, приносящего неплохой ежемесячный доход? Я такого способа не вижу. Разве что выкупить эту заправку. Но это уже из области фантастики.
    Это Ваше собственное мнение. Я же считаю, что если будут идти постоянные жалобы со стороны жильцов, либо участятся случаи травматизма людей на территории заправки (не дай бог, конечно, но к сожалению это возможно), владельцы заправки (либо городские власти) просто обязаны будут принять надлежащие меры. А вообще, время покажет и все расставит по своим местам.

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    Вопрос сделавшим ремонт и профессионалам: порекомендуйте паркетную доску (к сожалению бюджетный вариант), что брали Вы, какие нарекания или похвала мастеров-укладчиков?.. Присмотрел ту, что в "Эпицентре" около 30 у.е. производитель не Украина - стоящая ли?!?
    Изучал данную тему и пришёл к выводу, что паркетная доска - ненужная трата денег. Паркетная доска отличается от ламината только тем, что она из шпона, а не из опилок. По количеству вредных включений она такая же как ламинат.
    Нормальный ламинат (типа Kronoflooring) стоит 90-100 грн, а аналогичная паркетная доска (типа Royal Wood) 270-300 грн.
    Хотя, если ментально будет тешить наличие тонких досочек под ногами, то можно и потратиться, это чисто религия и никакой прагматики.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #10146
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    имеется скидка на ПВХ изделия (остекление балконов,окна,двери из пластика) , могу поделится да и посоветовать )))
    поделитесь и посоветуйте ))) а то собираемся стеклить балкон

заранее благодарен
    Последний раз редактировалось Igor28; 29.08.2012 в 18:17.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #10147
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем, кто в настоящее время делает ремонты в своих квартирах, составляли ли письменный договор со своими строительными бригадами или все на чесном слове?
    Мы по договору работаем, где в доп. соглашении все расчёты прописаны. На словах как-то ненадёжно.
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    На ремонт звать только тех мастеров, которые по рекомендации, не с улицы.У меня такие, никаких договоров не подписывали.Для мастеров тоже есть риски, а вдруг не заплатят....Поэтому только проверенные мастера и к проверенным платежеспособным хозяевам.Ну а для хозяина , если не платить вперёд, то и риска нет.Сделал часть работы-получи часть денег и т.д.
    У меня как раз наоборот: все,кто по знакомству не подходили. Пришлось искать "с улицы", как вы говорите, и в их работе ещё ни разу не были разочарованы.
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 29.08.2012 в 18:52.

8. Вверх #10148
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Соседи дорогие!
    Скоро начинать ремонт. Подскажите , кто уже делает , какие сейчас реальные расценки на электрику, сантехнику , шпатлевку стен ( с сеткой ), укладку плитки. А то слышу очень разные. Может кто хороших мастеров порекомендует. Шары не ищу, но нужно качественно и что б по реальным ценам.
    Заранее благодарен.

9. Вверх #10149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Мы по договору работаем, где в доп. соглашении все расчёты прописаны. На словах как-то ненадёжно.

У меня как раз наоборот: все,кто по знакомству не подходили. Пришлось искать "с улицы", как вы говорите, и в их работе ещё ни разу не были разочарованы.
    Вам повезло, что попались нормальные рабочие.

10. Вверх #10150
    Новичок
    Добрый вечер.подскажите, когда когда ЖК присвоят юридический адрес?

11. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Соседи дорогие!
    Скоро начинать ремонт. Подскажите , кто уже делает , какие сейчас реальные расценки на электрику, сантехнику , шпатлевку стен ( с сеткой ), укладку плитки. А то слышу очень разные. Может кто хороших мастеров порекомендует. Шары не ищу, но нужно качественно и что б по реальным ценам.
    Заранее благодарен.
    Одесский форум очень богат на объявления и предложения, есть такой раздел - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=319 там можно найти электрика от 30грн за точку. Весь цимес в том, что человек дающий объявление на форуме плохо работать не будет, так как плохая реклама ему ненужна. Недавно мои родители делали ремонт с заменой проводки в квартире, нашли электрика через форум и остались довольны его работой.
    Вот к примеру сантехник, там есть примеры работ и слова благодарностей от форумчан - https://forumodua.com/showthread.php?t=773473&page=2.
    Это мой подход, может и вам понравится такой...

12. Вверх #10152
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    поделитесь и посоветуйте ))) а то собираемся стеклить балкон

заранее благодарен
    Почистите личку - не могу вам ответить )))))

Igor28 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 29.08.2012 в 20:01.

13. Вверх #10153
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Соседи дорогие!
    Заранее благодарен.
    электрика 5 у.е точка
    с сантехником попала-переплатила и напартачил и переделывала
    стены = 8 у.е под обои
    плитка 12 у.е м.кв.

14. Вверх #10154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TataZane
    Это Ваше собственное мнение. Я же считаю, что если будут идти постоянные жалобы со стороны жильцов, либо участятся случаи травматизма людей на территории заправки (не дай бог, конечно, но к сожалению это возможно), владельцы заправки (либо городские власти) просто обязаны будут принять надлежащие меры. А вообще, время покажет и все расставит по своим местам.
    Безусловно, это мое мнение. И оно имеет право на существование, как и ваша точка зрения. И опять же вы правы, только время покажет, как ситуация будет развиваться дальше. И я буду только рада, если окажусь не права. Мне и самой нисколько не нравится ближлежащее соседство с заправкой.
    Но факт остается фактом: есть собственник заправки, и у него есть определенные права на тот участок земли (скорее всего, на основании договора аренды). И пока срок аренды не истечет, город не сможет ничего поделать в этой ситуации (ведь арендатор никоим образом не нарушет положения договора). Единственное исключение - это если земля потребуется для общественных нужд. Но, опять-таки, это не совсем наша ситуация.
    И еще один момент: собственник никогда добровольно не откажется от приносящей доход заправки. Надеюсь, с этим вы спорить не будете? Как ни печально, деньги в наше время очень сильный аргумент и мощная мотивировка.
    Последний раз редактировалось TataZane; 29.08.2012 в 20:54.

15. Вверх #10155
    Заправка не вопрос сегодняшнего дня. А вот проход на Фонтанскую дорогу очень актуален!

16. Вверх #10156
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Скорее актуален въезд-выезд на Краснова по светофору... объезжать, чтобы заехать без нарушений далеко и долго
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #10157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.подскажите, когда когда ЖК присвоят юридический адрес?
    Юридический адрес будет присвоен до 10 сентября. По закону КП Право берет себе 10 рабочих дней. Документы на резервацию юридического адреса поданы в понедельник. Счет за резервацию юридического адреса в размере 148 000 грн КП Право оплачен. Проблема в том, что они резервируют не один адрес, а 448 (квартир)+200 (паркингов) + 40 офисов. После этого документы идит в Малиновский райадминистрацию на утверждение этого зарезервированного адреса. Там еще 8 дней по закону. Буду ускорять, но особенных шансов нет.
    Теперь о мусоре. Вы все очень хотели на площадке контейнер для строительных отходов. Теперь он на площадке присутствует. Стоимость рассчитывалась из его аренды на 5 дней плюс возможный простой еще три дня. Те кто пишет про мифические 250 грн за КАМАЗ не верьте. Утилизация строительных отходов разрешена только возле с. Татарка. Вот и считайте километраж туда и обратно плюс 300 грн въезд на свалку плюс амортизация машины и тд. На сегодня минимум 800-900 грн стоит КАМАЗ, который простоит рабочий день под вывоз мусора. Контейнер арендуется на 5 дней.
    Но за три дня с его установки в нем только пластиковые бутылки и несколько пакетов с мусором. Мы сделали тираж в 1000 шт объявлений и засунули под каждую дверь. Мусора очень много и в местах общего пользования и в квартирах. Но вы не спишите его выносить и видимо платить. Если до воскресенья контейнер не будет полный этот эксперимент за мои деньги повторяться не будет.

18. Вверх #10158
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Юридический адрес будет присвоен до 10 сентября. По закону КП Право берет себе 10 рабочих дней. Документы на резервацию юридического адреса поданы в понедельник. Счет за резервацию юридического адреса в размере 148 000 грн КП Право оплачен. Проблема в том, что они резервируют не один адрес, а 448 (квартир)+200 (паркингов) + 40 офисов. После этого документы идит в Малиновский райадминистрацию на утверждение этого зарезервированного адреса. Там еще 8 дней по закону. Буду ускорять, но особенных шансов нет.
    Теперь о мусоре. Вы все очень хотели на площадке контейнер для строительных отходов. Теперь он на площадке присутствует. Стоимость рассчитывалась из его аренды на 5 дней плюс возможный простой еще три дня. Те кто пишет про мифические 250 грн за КАМАЗ не верьте. Утилизация строительных отходов разрешена только возле с. Татарка. Вот и считайте километраж туда и обратно плюс 300 грн въезд на свалку плюс амортизация машины и тд. На сегодня минимум 800-900 грн стоит КАМАЗ, который простоит рабочий день под вывоз мусора. Контейнер арендуется на 5 дней.
    Но за три дня с его установки в нем только пластиковые бутылки и несколько пакетов с мусором. Мы сделали тираж в 1000 шт объявлений и засунули под каждую дверь. Мусора очень много и в местах общего пользования и в квартирах. Но вы не спишите его выносить и видимо платить. Если до воскресенья контейнер не будет полный этот эксперимент за мои деньги повторяться не будет.
    Может не спешат выносить потому что лифты недоступны.

19. Вверх #10159
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Почистите личку - не могу вам ответить )))))

Igor28 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    почистил )

20. Вверх #10160
    Банный лист форума

Подскажите пожалуйста телефон прораба Димы, а то не могу найти, а нужен срочно...

Ответить в теме
Страница 508 из 1155 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права