|
Вот ещё одна идея покатушки! Правда, идея не моя, но поехать хочется.
04.10.09 планируется покатушка на Барабойское водохранилище. Выезд в 9,00 из Кировского сквера, в планах: поездка туда-обратно, сарделлинг, общение в приятной компании, возможно, даже песни под гитару, если организатор захочет поразить нас своими вокальными талантами! Километраж посильный для новичков, по скорости группа равняется на самого слабого.
Что на счет сегодня? Кто-то едет?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Думаю это к организатору (затейнику). Иди знай как он задумал туда ехать... Но скорее всего по по трассе на на Рени. Асфальт среднего качества. Ссылка на первоисточник http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9876
eDi,а у тебя вел не по всяким дорогам едет? Мне, например, без разницы какая дорога...главное- какая компания...))))))
Я скорее всего поеду на водохранилище... Зависит от погоды.
А я бы поехал на ТЗ + на скалодроме полазить, а потом отметить покорение вершины ...
-Это в субботу...
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Дружище, я с салютом из пива завязал...ты же знаешь! Перехожу на использование других ярких эффектов... Кто на Скалодром в субботу?
дожди обещают(( придется велик снова на шпильки променять![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Мда...gismeteo.ua сулит дожди на выходные,но, возможно он и ошибается. уж больно хочется в это верить!
![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Социальные закладки