|
Я, купила, уже Всем подарки к Н.Г, довольная!Осталось купить пихту, но что то, я у нас пихт не видела, а только елки и сосны. Ну, буду искать!
![]()
все))) я прикатилась))))))))))))
мимо магазина проехала, засыпая уже на ходу))))))
кто первый фотки выкладывает?
Привет всем! И у нас сегодня культурная программа с детским уклоном - были на утреннике в театральной школе, потом на Приморском бульваре в школе танцев посетили утренник, там подружка Алины учится, так сказать, решили сравнить уровень подготовки, должна признать: молодцы ВСЕ!!!!
Главное я на морячник собиралась, забыла,что у дитя утренник![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Я уже тоже дома! Фотки выложены вконтакте http://vkontakte.ru/album27464903_96899640
А мы были с малым, его другом 12лет и сестрой друга 10лет на Бременских (подружка выдала мне своих деток проветрить), а потом махнули на канатную дорогу в Отраде. К моему изумлению, она работала, и мы громко скатились к морю, причем дети орали от радости, а я от страха![]()
потом погуляли у моря и пообедали в Робин-Бобине, и вот дома... Всю дорогу чувствовала себя пастухом, собирающим овец в кучу
Как морячник- как всегда, на отлично?
[MOD] подпись удалена
Всем приветик.
Как же я сегодня хотела на морячник,но не с кем было оставить сопливую малышку.
А вообще у меня все сейчас в отъездах и в делах,что мы с малышкой сами себе хозяйки.
Девочки добрый вечер!!! Я уже дотёпала домой)))
Всем огромное спасибо за отличную компанию!!!!!!!! Довольная я как слон)))) Хорошо посидели....НО мало...честно!!!)))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки