| ||
Ну например,маловского 10 знаешь??Это там медкомисия для моряков и их же общежитие....Ну и куда???еще раз повторю если человек доводит до такого развития событий .. значит поступает крайне недальновидно.
дай мне двор и район в котором не свободных мест на стоянке как ты говоришь и поверь я сумею выйти из ситуации
Таки наши все в сборелетом только жарковато..![]()
Ага,без стекол,пошкрябуют и колеса проколят...И если такого не было-не факт что всегда пронесет...Да... Так меньше шансов остаться без машины, без колес, без капота или без зубов...
ПС Чтобы по зубам не получить надо не пиво гонять,а спортом заниматься,желательно антизубополучательным..
Чет, я шото не вкурил - ты считаешь шо водила Ренджа нормально припарковался?)))
А оно само так получается,неконтролируемо-то что терпел в спокойном состоянии послужило последней каплей в заведеном состоянии...Конечно, было. Но это не значит, что надо переносить свои проблемы на окружающих.
Я считаю что его можно понять и не в нем проблема...Чет, я шото не вкурил - ты считаешь шо водила Ренджа нормально припарковался?)))
так никто там и не делает так! просто соблюдают все правила и всё! и нет там на форумах темы обсуждение того, как лучше нарушить ПДД, и никому в голову не придёт мысль хвастаться нарушением и надевать себе за это корону победителя...
Растрелять не растреляют, на кол не посадят, а за частое нарушение могут лишить прав, а "особых перчиков" и посадить на год.
Впринципе правильно...так никто там и не делает так! просто соблюдают все правила и всё! и нет там на форумах темы обсуждение того, как лучше нарушить ПДД, и никому в голову не придёт мысль хвастаться нарушением и надевать себе за это корону победителя...
Растрелять не растреляют, на кол не посадят, а за частое нарушение могут лишить прав, а "особых перчиков" и посадить на год.
Ты знаешь, когда вся дорожная инфраструктура хорошо продумана и находится в отличном состоянии, когда полиция не занимается "охотой" на водителей и разводами, и все едут и паркуются по правилам, то как-то самого не тянет ни на встречку, ни стать криво. И дело тут не в высоких штрафах (кстати, если сопоставить их штрафы с их доходами, то в процентном соотношении наши ещё и повыше будут, и шо, это помогает?).
Рабів до раю не пускають
нет ничего простого ... выезжая в чужой город тоже приходится круги нарезать в поисках хорошего места.
поверь ... я поезжу-поезжу и найду .. то что его припёрло/психанул меня лично абсолютно не волнует ... и главное, что это абсолютно не должно было волновать ... не дай Бог в этом подъезде в эту ночь кому-то стало плохо и пришлось бы на носилках/коляске его выносить или пожар не дай Бог все бы уже говорили по-другому ... но само собой это же не кашерно предполагать такое развитие событий ... мозг же не для этого дан.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ты что,читаешь первое и последнее слово-я сказал,что он не прав,но понять его можно...А таких как он везде дофига...т.е. припарковался он нормально? жесть ))) такими темпами появиться второй Рендж, который припаркуется уже аккурат возле двери, его тоже будешь "понимать"? ведь парковки нет для таких сараев... можно "понять" выходить с парадной будешь через окно соседа
Да я таки согласенТы знаешь, когда вся дорожная инфраструктура хорошо продумана и находится в отличном состоянии, когда полиция не занимается "охотой" на водителей и разводами, и все едут и паркуются по правилам, то как-то самого не тянет ни на встречку, ни стать криво. И дело тут не в высоких штрафах (кстати, если сопоставить их штрафы с их доходами, то в процентном соотношении наши ещё и повыше будут, и шо, это помогает?).![]()
Удачи...Там его физичеки нету(нет одна стоянка есть,но представим что ее нету)поверь ... я поезжу-поезжу и найду
Так что-пожертвуешь свои автозапчасти для жителей слободки или кинешь за 2 км от места назначения и пойдешь пешком,а очнувшись утром так и не дойдя-поймешь о чем я говорил...
Социальные закладки