Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 508 из 1981 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 39601
  1. Вверх #10141
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    таки хорошо, даже очень! УТОПИЯ там! Гайцы не берут взятки, дороги без дыр, дорога освещённая даже в пустыне, отбойники, разметка, знаки - сказка!!!
    летом только жарковато..

2. Вверх #10142
    Живёт на форуме
    еще раз повторю если человек доводит до такого развития событий .. значит поступает крайне недальновидно.
    дай мне двор и район в котором не свободных мест на стоянке как ты говоришь и поверь я сумею выйти из ситуации
    Ну например,маловского 10 знаешь??Это там медкомисия для моряков и их же общежитие....Ну и куда???

3. Вверх #10143
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Неужели не у кого такого не было,когда все достало???
    Конечно, было. Но это не значит, что надо переносить свои проблемы на окружающих.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #10144
    Живёт на форуме
    летом только жарковато..
    Таки наши все в сборе

5. Вверх #10145
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    летом только жарковато..
    И, говорят, постреливают там и вероятность терактов высокая. Но как турист хочу туда съездить, ни разу не был (щас, вроде и визы туда отменили).
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #10146
    Живёт на форуме
    Да... Так меньше шансов остаться без машины, без колес, без капота или без зубов...
    Ага,без стекол,пошкрябуют и колеса проколят...И если такого не было-не факт что всегда пронесет...
    ПС Чтобы по зубам не получить надо не пиво гонять,а спортом заниматься,желательно антизубополучательным..

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Чет, я шото не вкурил - ты считаешь шо водила Ренджа нормально припарковался?)))

8. Вверх #10148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    в этом убеждать и не надо .. мозгом просто нужно думать ... и не в момент наступления чрезвычайной ситуации, а заранее, учитывая, что он живёт в этом же доме.

p.s.
    как только обзавёлся машиной нашёл пристойную стоянку ... взял себе постоянное место ... уточнил еще о наличии ближайших двух аэродромов и паркинга в моём районе ... ему мозг на что дан ?
    Как у тебя все просто... Я иногда по 10 кругов по району нарезаю, ну нет мест и не будет, платного свободного вообще нет нифига. "Машинку" ты свою может еще и припаркуешь, а что делать мне? (седан 5,2 метра + Вок у жены)
    Делитантізм і невігластво у всьому.

9. Вверх #10149
    Живёт на форуме
    Конечно, было. Но это не значит, что надо переносить свои проблемы на окружающих.
    А оно само так получается,неконтролируемо-то что терпел в спокойном состоянии послужило последней каплей в заведеном состоянии...

10. Вверх #10150
    Живёт на форуме
    Чет, я шото не вкурил - ты считаешь шо водила Ренджа нормально припарковался?)))
    Я считаю что его можно понять и не в нем проблема...

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    За превышение расстрел,за парковку-повешанье,за выезд на встречку-на кол...Таки да,хорошо
    так никто там и не делает так! просто соблюдают все правила и всё! и нет там на форумах темы обсуждение того, как лучше нарушить ПДД, и никому в голову не придёт мысль хвастаться нарушением и надевать себе за это корону победителя...

Растрелять не растреляют, на кол не посадят, а за частое нарушение могут лишить прав, а "особых перчиков" и посадить на год.

12. Вверх #10152
    Живёт на форуме
    так никто там и не делает так! просто соблюдают все правила и всё! и нет там на форумах темы обсуждение того, как лучше нарушить ПДД, и никому в голову не придёт мысль хвастаться нарушением и надевать себе за это корону победителя...

Растрелять не растреляют, на кол не посадят, а за частое нарушение могут лишить прав, а "особых перчиков" и посадить на год.
    Впринципе правильно...

13. Вверх #10153
    Не покидает форум Аватар для T1m
    т.е. припарковался он нормально? жесть ))) такими темпами появиться второй Рендж, который припаркуется уже аккурат возле двери, его тоже будешь "понимать"? ведь парковки нет для таких сараев... можно "понять" выходить с парадной будешь через окно соседа

14. Вверх #10154
    За превышение расстрел,за парковку-повешанье,за выезд на встречку-на кол...Таки да,хорошо
    Ты знаешь, когда вся дорожная инфраструктура хорошо продумана и находится в отличном состоянии, когда полиция не занимается "охотой" на водителей и разводами, и все едут и паркуются по правилам, то как-то самого не тянет ни на встречку, ни стать криво. И дело тут не в высоких штрафах (кстати, если сопоставить их штрафы с их доходами, то в процентном соотношении наши ещё и повыше будут, и шо, это помогает?).
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #10155
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Как у тебя все просто... Я иногда по 10 кругов по району нарезаю, ну нет мест и не будет, платного свободного вообще нет нифига. "Машинку" ты свою может еще и припаркуешь, а что делать мне? (седан 5,2 метра + Вок у жены)
    нет ничего простого ... выезжая в чужой город тоже приходится круги нарезать в поисках хорошего места.

Ну например,маловского 10 знаешь??Это там медкомисия для моряков и их же общежитие....Ну и куда???
    поверь ... я поезжу-поезжу и найду .. то что его припёрло/психанул меня лично абсолютно не волнует ... и главное, что это абсолютно не должно было волновать ... не дай Бог в этом подъезде в эту ночь кому-то стало плохо и пришлось бы на носилках/коляске его выносить или пожар не дай Бог все бы уже говорили по-другому ... но само собой это же не кашерно предполагать такое развитие событий ... мозг же не для этого дан.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #10156
    User banned
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Ехал позавчера из Крыма, за мной ехал серебристый Форд вроде Фьюжн тоже с одесскими номерами. Ехали дооолго, практически с одинаковой скоростью 130-150, иногда друг друга обгоняли. А когда у меня возле Джанкоя на скорости 140 лопнула передняя шина он даже не остановился спросить как дела...
    Садись на байк/скутер. Мотобратство - эт вам не хамство автомобилистов И остановятся, и помогут... Если, конечно, будет кому помогать. А то передняя шина, да при 140 км/ч...

17. Вверх #10157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    побольше бы таких сознательных автовладельцев, обычно народ не заморачивается, бросает под подъездом, на газонах, на тротуарах, прикрываясь отсутствием стоянок, хотя на лицо явная лень, проще выйти из дома и сразу плюхнуть свой зад в машинку....удобно и бесплатно!
    А ты его больше слЮшай, на форуме все мастера парковки... гуманные, толерантные... Кто ж тебе тут признается что он "раком" паркуется?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

18. Вверх #10158
    Живёт на форуме
    т.е. припарковался он нормально? жесть ))) такими темпами появиться второй Рендж, который припаркуется уже аккурат возле двери, его тоже будешь "понимать"? ведь парковки нет для таких сараев... можно "понять" выходить с парадной будешь через окно соседа
    Ты что,читаешь первое и последнее слово-я сказал,что он не прав,но понять его можно...А таких как он везде дофига...
    Ты знаешь, когда вся дорожная инфраструктура хорошо продумана и находится в отличном состоянии, когда полиция не занимается "охотой" на водителей и разводами, и все едут и паркуются по правилам, то как-то самого не тянет ни на встречку, ни стать криво. И дело тут не в высоких штрафах (кстати, если сопоставить их штрафы с их доходами, то в процентном соотношении наши ещё и повыше будут, и шо, это помогает?).
    Да я таки согласен

19. Вверх #10159
    Посетитель Аватар для Jil
    т.е если с утра на ступеньках подъезда ты упрешься в машину, то ты мило улыбнешься водителю а про себя подумаешь - ну ниче бывает, его можно понять?? и в ком все-таки проблема, неужели в тех кто считает что ступеньки не парковочное место?

20. Вверх #10160
    Живёт на форуме
    поверь ... я поезжу-поезжу и найду
    Удачи...Там его физичеки нету(нет одна стоянка есть,но представим что ее нету)
    Так что-пожертвуешь свои автозапчасти для жителей слободки или кинешь за 2 км от места назначения и пойдешь пешком,а очнувшись утром так и не дойдя-поймешь о чем я говорил...

Закрытая тема
Страница 508 из 1981 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя