|
Кто-то тут давно писал (кажись, Джолианна) про мужской дезик Олдспайс с волками. Взяла сегодня его себе, пахнет реально классно! Вначале в магазине перепутала и схватила тот, что со львами, стою нюхаю его - и не понимаю, в чём прикол)) А потом увидела этот, понюхала - ну суперский!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Джолианна писала, да) запах из флакона суперский, но как на теле/одежде? Парфюм не перебивает?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Запах унисекс скорее![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я люблю запах мужских дезиков.
Лучше, чем противно-цветочные всякие фрезии, фиалки и пр.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки, подскажите, кто-то покупал такой крем, стоит брать или нет?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну типа да, но как по мне он даже не унисекс, а больше в сторону женского. В общем, пахнет как апельсиновая конфета. Мой муж таким бы не намазался
Ой, я пока ничего не могу сказать, т.к. вот намазюкалась в первый раз и сижу дома в майке и без парфюма))) Если понюхать на теле - пахнет так же, но если не нюхать, то просто так не чувствую его. Но может я просто принюхалась..
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Девочки, а кто какими шампунями пользуется при чувствительной коже головы? С десяток лет сидела на Виши, потом с год на Эстеле, а сейчас снова в поисках. Не хочу пока за проф выкладывать несколько сотен грн.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Хочу очччень похвалить крем Биокон для сухой кожи рук; как я поняла, это аналог их бальзаму для огрубевшей кожи стоп, в оранжевом тюбике. Тут про него много писали
Сильно сглупила, решив помыть ванную со всякими химикатами без перчаток. Сначала ничего, но на 3й день полопалась кожа на больших и указательных пальцах, стала шершавой и покрылась трещинами, печет, жжет... Это пипец, и чем я думала(( За 2 дня с этим кремом ситуация прилично улучшилась, хотя бы печь перестало и трещинки исчезают. Кожа на остальной поверхности очень мягкая, даже после многократного мыться рук
Короче говоря, зачётСтоит копейки, брала в Сильпо за 14грн
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ой, это самый мой любимый антиперспирант из-за запаха! Вкусный-вкусный. Брали с мужем и шариковый и гелевый, так гелевый пахнет намного лучше. В еве сейчас на него акция 40 с копейками, так он уже около 60 стоит. Единствнный минус-не выдерживает на мне интенсивной тренировки...но за запах я ему прощаю) в остальном-справляется со своей задачей. Моему мужу нравится запах, хотя как по мне-ближе к женскому
Тут вам никто не поможет, к сожалению. Нужно самой пробовать. Кстати, дорогие проф. шампуни мне лично не подходят (заказывала с айхерба, покупала на форуме американские, итальянские) - все ушло к маме на полку. Последние 2 года пользуюсь Дав шампунем и кондиционером Clear. Но не факт, что вам подойдет.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки