Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 508 из 1219 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Получила сегодня итальянский шенген на год - 90+90. В связи с этим вопрос - после того, как я побываю в Италии, могу я, не заезжая туда, в последующих поездках поехать в другие страны шенгенского соглашения? Будут придираться на границах?
    Интересует личный опыт, спасибо!
    У меня годовой Испанский шенген, после Испании была в Германии, заезжая через Румынию, Венгрию, Австрию. Следующий раз в Варшаве. Сейчас в Венгрии. Все с Испанским шенгеном, ни разу никаких вопросов не было.

3. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Получила сегодня итальянский шенген на год - 90+90. В связи с этим вопрос - после того, как я побываю в Италии, могу я, не заезжая туда, в последующих поездках поехать в другие страны шенгенского соглашения? Будут придираться на границах?
    Никаких проблем не будет, все абсолютно законно.

4. Вверх #10143
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Если ехать машиной/автобусом, то могут какие-то вопросы задавать на границах (напр., если с польской в Германию ехать), а в аэропортах никаких проблем нет, никто никогда и не спрашивает. У Вас шенген итальянский, так что не стоит беспокоиться.

5. Вверх #10144
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    подскажите, пожалуйста
    подаемся в итальянский визовый центр - в какой валюте оплачивать нужно?
    визу в евро, а услуги центра в гривне или все в гривне по курсу?
    спасибо

6. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста
    подаемся в итальянский визовый центр - в какой валюте оплачивать нужно?
    визу в евро, а услуги центра в гривне или все в гривне по курсу?
    спасибо
    Всё в гривне по курсу
    Big Girls Don't Cry:)

7. Вверх #10146
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие документы вы подавали на мультик?
    Подавала в визовом центре, документы из списка для туристической поездки.
    http://www.italyvms.com.ua/ua/content/106.htm

8. Вверх #10147
    Новичок
    Добрые люди, помогите советом! Подруга вышла замуж и осталась жить во Франции около 10 лет назад. Зовет в гости, готовы выслать приглашение. Наши дети подружились, поэтому хочу погостить с ребенком. Я не замужем. Посмотрела перечень необходимых документов... Какой уровень дохода является дотаточным? Какую роль при принятии решения Посольством играет наличие имущества, что, если его нет? О чем говорит выписка о движении средств по счету, какие суммы должны проходить? У меня в новом паспорте наши только польские визы этого года, больше пока вместе никуда не ездили. В старом паспорте 2 мои шенгенские визы- туры 2006 и 2007 года. Какова вероятность получения нами французских виз, как увеличить вероятность? Или в нашем случае надежнее рассмотреть другие варианты? Заранее благодарна за ответы!

9. Вверх #10148
    Новичок Аватар для Bluetooth
    на дня получил тур. визу во Францию закал самый дешевый хостел с букинга(подавал без подтверждения из отеля, просто распечатку с и-мейла), на фиктивном счету показал 3000 у,е и на карте 700 евро, из имущества прописка с родителями в 2-х комнатной квартире, зарплата 800 у.е, бронь билетов фиктивная заказал в агенстве по продаже авиабилетов, женат, из виз 2008 турция, 2009 автобусный тур Чехия Венгрия, 2010 США. От посещения визового центра в Киеве остались только положительные впечатления, все делалось быстро, понятно,доброжелательно и без очередей

10. Вверх #10149
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Bluetooth Посмотреть сообщение
    на дня получил тур. визу во Францию закал самый дешевый хостел с букинга(подавал без подтверждения из отеля, просто распечатку с и-мейла), на фиктивном счету показал 3000 у,е и на карте 700 евро, из имущества прописка с родителями в 2-х комнатной квартире, зарплата 800 у.е, бронь билетов фиктивная заказал в агенстве по продаже авиабилетов, женат, из виз 2008 турция, 2009 автобусный тур Чехия Венгрия, 2010 США. От посещения визового центра в Киеве остались только положительные впечатления, все делалось быстро, понятно,доброжелательно и без очередей
    Как-то не очень красиво Сильно много всего фиктивного в этом посте Но да, так сейчас многие делают.

11. Вверх #10150
    Хорошо будет, если вы приложите к документам ксерокс шенгенских виз из старого паспорта.

12. Вверх #10151
    на дня получил тур. визу во Францию закал самый дешевый хостел с букинга(подавал без подтверждения из отеля, просто распечатку с и-мейла), на фиктивном счету показал
    Интересно, а в этот отель вы заехали или потом отменили бронь?
    Я слышала, что визу могут отозвать, если сменить отель, указанный при подаче документов на визу.

13. Вверх #10152
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Интересно, а в этот отель вы заехали или потом отменили бронь?
    Я слышала, что визу могут отозвать, если сменить отель, указанный при подаче документов на визу.
    почему так???
    а если вы нашли более интересное предложение и поэтому сменили отель, но количество дней, страна назначения и т.д. остаются теми же??
    да ладно, неужели после выдачи визы в посольстве будут периодически пробивать все ваши отели (а если вы каждый день планиируете менять город?)

14. Вверх #10153
    Посетитель Аватар для Милашка
    Подскажите, пожалуйста, а сколько точно дней вы ждали визу (с учетом доставки паспорта)? Я тоже на днях подала документы на французский шенген, и , в силу определенных обстоятельств, меня немного пугает фраза "от 7 дней, без учета дня подачи и официальных выходных", ведь это может быть и 14 дней в итоге...
    Последний раз редактировалось Милашка; 25.08.2013 в 11:54.

15. Вверх #10154
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    почему так???
    а если вы нашли более интересное предложение и поэтому сменили отель, но количество дней, страна назначения и т.д. остаются теми же??
    да ладно, неужели после выдачи визы в посольстве будут периодически пробивать все ваши отели (а если вы каждый день планиируете менять город?)
    Уточню, что речь идет о консульстве Германии. Я читала очень много отзывов людей и сама разволновалась. Поэтому жила там, где бронировала. И пока не слышала про отмену брони и чтобы при этом визу не отозвали. Хорошо, если так можно

16. Вверх #10155
    Ой, еще забыла сказать, это отель жалуется, что вы бронь отменили, и тогда консульство свирепствует

17. Вверх #10156
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а сколько точно дней вы ждали визу (с учетом доставки паспорта)? Я тоже на днях подала документы на французский шенген, и , в силу определенных обстоятельств, меня немного пугает фраза "от 7 дней, без учета дня подачи и официальных выходных", ведь это может быть и 14 дней в итоге...
    при подаче мне сказали 7-8 рабочих дней, в понедельник документы подал и в следующий понедельник паспорт с визой уже был у меня в руках

18. Вверх #10157
    Ой, еще забыла сказать, это отель жалуется, что вы бронь отменили, и тогда консульство свирепствует
    Это сказки, такого не бывает.

19. Вверх #10158
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Уточню, что речь идет о консульстве Германии. Я читала очень много отзывов людей и сама разволновалась. Поэтому жила там, где бронировала. И пока не слышала про отмену брони и чтобы при этом визу не отозвали. Хорошо, если так можно
    Писала несколькими страницами ранее, что также была в Германии, отменяла бронь в нескольких отелях Берлина, правда не на полный срок, муж отменял в другом городе. Ни мне, ни ему визу не отменили. А что тут такого? Поменялись планы, поехали в другой город.
    коструля в калидоре

20. Вверх #10159
    Консульство с отелями не взаимодействует. Если отмена бронировки бесплатная, то отель заранее готов к тому, что кто-то откажется. Если нет, значит при бронировки с Вас снимают какую-то сумму, и она не возвращается. Вот и все. Нет такого понятия, как отозвать визу, могут по каким-то причинам не дать следующую, и не более того.
    Последний раз редактировалось Дракон52; 25.08.2013 в 20:14.

21. Вверх #10160
    При решении давать ли виду, главным является, то насколько Вы "укоренены" в Украине. Иначе говоря, есть ли ради чего Вам сюда возвращаться. Например, тут остались дети, и документы о наличии квартиры, земли, из той же оперы. Например, если у вас есть садовый участок 6 соток, для Европы, Вы землевладелец и они считают, что уж землю то Вы уж точно не бросите. Я ради этого держу и плачу налоги за участок на котором не была уже лет 10 и наверное никогда и не поеду, но для выдачи визы, это аргумент. Это основная причина, а вторая будет ли Вам там за что и где жить, не обратитесь ли Вы за пособием или другой помощью, по законам многих стран, Вас обязаны отправить за счет страны обратно, если Вам не за что вернутся. В этом смысл всех этих подтверждений билетов, отелей, справок о счетах и документов об укоренении. А все остальное досужие выдумки, никто не придирается, просто каждая страна старается себя обезопасить от нелегальных мигрантов. Вот и все. И не надо пересказывать всякие сказки.
    Если правильно готовить документы и не мудрить с ними, никаких проблем с визами даже в "чистый" паспорт не возникает. Я не раз в этом убеждалась.

Ответить в теме
Страница 508 из 1219 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя