|
Это будет самый простой профиль и самая плохая фурнитура.
Кроме того это стоимость окна без ничего. Ни проветривания, ни подоконников, ни отливов, ни сетки, ни монтажа, ни демонтажа, ни расходников, ни доставки... Может еще без чего либо.
Попробуйте узнать стоимость окна целиком в комплекте.
760рублей за 1.30х1.40 - это скорее цена глухаря, т.к. с открыванием будет стоить за 1000, даже с дешевой фурнитурой и без монтажа
это цена без прибыли , та которую дает завод изготовитель .
У человека финансовые сложности и хочет набрать предоплата , а окна поставить через пару месяцев когда раскрутится на тех деньгах которых взял .
Я бы не рисковал иметь дело с такой фирмой , можно остаться без денег ...
Так, что померяем армир от Новикона? Про Стикон нет инфы, поэтому воздержусь в коментариях, хотя думаю далеко от первого не ушли. Армир будем мерять не в уголках с магазина, где заранее идет обман потребителя, а с купленного окна у новикона. Поехали? Выкладываю оплаченный заказ с номером и фото разобранного окна, желающие могут убедиться в реалности событий, раму распилили в присутствии не зависимых людей а створку оставили для особо не доверчивых. Или не будем порочить рекламные слоганы компании, которые так ярко пестрят по всему городу?
1.Если надо усилить раму , то ипользуется 68 рама либо 76, либо армир ставится 2.0, армир в 64 раме П-образный, в 68 спользуется П-образный створочный армир сложного рисунка, в 76 труба квадрат
2.Толщина стенок 2.7 мм., но не забывайте что это продукция концерна REHAU, который прежде чем выпустить в свет серии ЕVRO 60 и EVRO 70 нескололько лет назад провели множество испытаний данных систем, прошли сертификацию и данные профиля лучше чем украинские КВЕ и VEKA
3.Крепление пластиковое, более надежное чем литье со сплава, еще не видел ни одного разрушенного соединения REHAU, зато много примеров разрушения литья.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Если вы не знаете, зачем такое говорите, если есть 3 грн. на кармане , доедьте до любого из наших офисов и попросите кусок профиля, бесплатно и захватите с собой микрометр. Только "любители" могут утверждать, что синий мэрс лучше зеленого бмв или наоборот, без разницы, это машины одного сегмента. С какого переляку фасадовская линейка может быть лучше REHAU, вроде пленных немцев на Украине уже не осталось.Кстати а кем работаете и где ?или это тайна?
Последний раз редактировалось Де Виль; 15.09.2011 в 20:41.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Ребята,что-то вы меня совсем запутали.Так что лучше ставить Brokelman+Maco или Rehau+Siegenia ? ценовая политика я так понимаю,что равнозначна.Смотрел в Моримото профиль Artek+Maco,у них цена в два раза выше.Спецы,прокомментируйте,плс!
Жду ответ,срочно надо окна менять,пока не холодно))
веришь ли, и то и другое будет служить верой и правдой - важно КАК установить. Об этом уже сто раз писали. Но, насколько помню, в Брукельмане резина экструдирована, и её качество несколько ниже чем сменная. Артек-мако, конечно лучше, но цена невкусная. ИМХО рехау-зигения как золотая середина.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Касательно споров о толщине армировки. Есть данные что на сегодняшний день, а на самом деле уже давно, стандартными толщинами являются 1,0-1,05 и ~1,35.
1,2 давно уже массово не производится. Это если говорить о фактической толщине, а не о номинальной которая имеет хороший доступ в сторону уменьшения.
Покам это голословное заявление. Все приличные профиля проходят сертификацию, у Veka свой испытательный центр, КВЕ, я думаю, также следит.
Докажите, пожалуйста, свои слова что "данные профиля лучше чем украинские КВЕ и VEKA". Какие данные? Чем лучше? Выложите копии исследований на которые Вы ссылаетесь!
Укажите, пожалуйста, примеры разрушения литья.
Спасибо заранее за вразумительный ответ.
P.S. Я лично, имея 11летний стаж работы в оконной сфере никогда не осмелюсь так неприкрыто заявить, что профиль А самый лучший. Это неправда. В каждой системе есть плюсы и минусы и разница в том, как переработчик (изготовитель окон) сумеет это использовать. И конкуренция на нашем уровне должна быть на уровне оконных систем, а профилями пусть конкурируют гиганты-концерны их производящие. Вот сказать: Мое окно хорошее, потому что ...." это я понимаю, а профиль...?!
Мечты сбываются.
Социальные закладки