Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 508 из 617 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 12335
  1. Вверх #10141
    Blaze of beauty
    я тоже на субботу записана.
    кто-то делал обезболивание непосредственно у неё, действует?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ничего не понимаю, была в четверг в пер.Ониловой, правда , делала не Элина. Они разделились что ли? Обезболилась эмлой сама- отлично!!!!

3. Вверх #10143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю, была в четверг в пер.Ониловой, правда , делала не Элина. Они разделились что ли? Обезболилась эмлой сама- отлично!!!!
    Я позвонила в этот салон, мне сказали, что Элина уже не работает, что могут записать к др мастеру. Я отказалась, нашла тел Элины перезвонила ей, говорит что опять на дерибасовской, что сама работает уже. Меня она очень даже устраивает и не хочется каждый раз к разным мастерам ходить, а то пока избавлюсь от волос пол города увидит мое бикини)))

4. Вверх #10144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я тоже на субботу записана.
    кто-то делал обезболивание непосредственно у неё, действует?
    У меня подруга наносит Эмлу под пленочку на бикини и говорит что отлично, она вообще не может терпеть боль.

5. Вверх #10145
    Blaze of beauty
    Я с эмлой делала тоже. НО последний раз это обезболивание как-то выборочно было. А я очень чувствительна к боли и меня вот это выборочно сильно напрягло. Спросила у Элины, у неё обезболивание стоит 50 грн. вот я и думаю, есть ли смысл играться с этой эмлой обматываться, заматываться, если за те же деньги можно у неё обезболить, главное ж только чтоб наверняка)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #10146
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати Элина опять уже на дерибасовской, и цена 250грн(большая зона). Вот записалась пойду гляну что там за лазер...хотя у меня уже 7 или 8 процедур было бикини на диодном лазере)
    Я на завтра записалась еще неделю назад
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #10147
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я с эмлой делала тоже. НО последний раз это обезболивание как-то выборочно было. А я очень чувствительна к боли и меня вот это выборочно сильно напрягло. Спросила у Элины, у неё обезболивание стоит 50 грн. вот я и думаю, есть ли смысл играться с этой эмлой обматываться, заматываться, если за те же деньги можно у неё обезболить, главное ж только чтоб наверняка)
    А чем она обезболивает за 50 гривен?

8. Вверх #10148
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не покидает вопрос, почему не обезбаливают холодом? Небо и земля ведь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #10149
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не покидает вопрос, почему не обезбаливают холодом? Небо и земля ведь.
    Обезбаливают в Моцарте и Аристо. Но в Аристо так дует этот ледяной ветер, что через 15 минут охота сходить яичники поискать, на месте или заморозило и сдуло.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #10150
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Господь с вами, какой ветер?))
    Лед, охлаждатели гелевые замороженные. На тройку сек прикладывается и зона перестает быть чувствительной к нагреванию лазером.

Я уже не говорю о том, что для некоторых лазеров применение кремов перед процедурой вообще не допустимо. Только чистая сухая кожа.

11. Вверх #10151
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Лед, охлаждатели гелевые замороженные. На тройку сек прикладывается и зона перестает быть чувствительной к нагреванию лазером.

Я уже не говорю о том, что для некоторых лазеров применение кремов перед процедурой вообще не допустимо. Только чистая сухая кожа.
    Ну когда я там несколько лет назад была, то охлаждение именно такое и было, обдувание холодным воздухом.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #10152
    Не покидает форум Аватар для Hamely

александрит и неодим как раз всю процедуру идет поддув холодным воздухом, "обезбаливание".. что тут такого странного? у меня как-то не бикини я думала что реально всё отморозится и отвалится, попросила - сделали послабее
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #10153
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Я сегодня делала вторую процедуру на бикини, обезболивали первый раз. Средство использовали Dr Non. Покалывания ощущались достаточно сильно, но терпимо. В прошлый раз всю зону не прошли лазером, так как было невыносимо больно. На предплечьях совсем другая чувствительность - за всю процедуру один-два раза сильно ощущается покалывание, обезболивание не делаю.

14. Вверх #10154
    Посетитель Аватар для osadchaya yana
    Это ведь тема не только для лазерной эпиляции, правда? тема об удалении волос . Сейчас удаляю себе волосы системой эпилфри. На сегодняшний день попробовала три процедуры. По инструкции результат будет виден через месяц. Интересно , кто пробовал удалять волосы этим средством, как в дальнейшем результат? Действительно достаточно затем одной процедуры в год? Читала отзывы в интернете, но только на зарубежных сайтах. Хотелось бы пообщаться с " живым " человеком. Если кто знает, напишите пожалуйста,можно в личку. Спасибо.

15. Вверх #10155
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Была сегодня в первый раз на лазерной эпиляции ( глубокое бикини, подмышки и над верхней губой усики). Настроила себя на ужасную боль..... но ощущалось только вполне терпимое покалывание и жжение. Это я такая нечувствительная ( хотя боль обычно переношу плохо) или мощность маленькая была? Теперь буду переживать будет ли хоть что-то выпадать после первой процедуры((((((
    Делала в Аристо, александритом. В целом впечатления о месте и мастере только положительные. Настраиваюсь на борьбу с растительностью ))))) и на хорошие результаты
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

16. Вверх #10156
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Была сегодня в первый раз на лазерной эпиляции ( глубокое бикини, подмышки и над верхней губой усики). Настроила себя на ужасную боль..... но ощущалось только вполне терпимое покалывание и жжение. Это я такая нечувствительная ( хотя боль обычно переношу плохо) или мощность маленькая была? Теперь буду переживать будет ли хоть что-то выпадать после первой процедуры((((((
    Делала в Аристо, александритом. В целом впечатления о месте и мастере только положительные. Настраиваюсь на борьбу с растительностью ))))) и на хорошие результаты
    если александрит - то всё нормально, я тоже им глубокое бикини очень спокойно переношу, а на ногах и прочем вобще можно уснуть.. мощность у меня почти самая большая, или вобше самая большая...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #10157
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Понятно) Спасибо что успокоили меня, а то я уже напридумывала себе)
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

18. Вверх #10158
    Новичок
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, в личку телефоном Элины и какие цены на сегодня. Заранее спасибо.

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Налю Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, в личку телефоном Элины и какие цены на сегодня. Заранее спасибо.
    Зашла в темку с тем же вопросом))
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

20. Вверх #10160
    Посетитель Аватар для NATO O
    И мне пожалуйста скиньте номер тел и цены если можно)
    И подскажите ещё плиз,чем лучше удалять растительность с ног? Бедра и голень,волосы тёмные жёсткие(
    Последний раз редактировалось NATO O; 13.02.2016 в 00:25.

Ответить в теме
Страница 508 из 617 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права