я тоже на субботу записана.
кто-то делал обезболивание непосредственно у неё, действует?
|
я тоже на субботу записана.
кто-то делал обезболивание непосредственно у неё, действует?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ничего не понимаю, была в четверг в пер.Ониловой, правда , делала не Элина. Они разделились что ли? Обезболилась эмлой сама- отлично!!!!
Я позвонила в этот салон, мне сказали, что Элина уже не работает, что могут записать к др мастеру. Я отказалась, нашла тел Элины перезвонила ей, говорит что опять на дерибасовской, что сама работает уже. Меня она очень даже устраивает и не хочется каждый раз к разным мастерам ходить, а то пока избавлюсь от волос пол города увидит мое бикини)))
Я с эмлой делала тоже. НО последний раз это обезболивание как-то выборочно было. А я очень чувствительна к боли и меня вот это выборочно сильно напрягло. Спросила у Элины, у неё обезболивание стоит 50 грн. вот я и думаю, есть ли смысл играться с этой эмлой обматываться, заматываться, если за те же деньги можно у неё обезболить, главное ж только чтоб наверняка)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не покидает вопрос, почему не обезбаливают холодом? Небо и земля ведь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Господь с вами, какой ветер?))
Лед, охлаждатели гелевые замороженные. На тройку сек прикладывается и зона перестает быть чувствительной к нагреванию лазером.
Я уже не говорю о том, что для некоторых лазеров применение кремов перед процедурой вообще не допустимо. Только чистая сухая кожа.
Я сегодня делала вторую процедуру на бикини, обезболивали первый раз. Средство использовали Dr Non. Покалывания ощущались достаточно сильно, но терпимо. В прошлый раз всю зону не прошли лазером, так как было невыносимо больно. На предплечьях совсем другая чувствительность - за всю процедуру один-два раза сильно ощущается покалывание, обезболивание не делаю.
Это ведь тема не только для лазерной эпиляции, правда? тема об удалении волос . Сейчас удаляю себе волосы системой эпилфри. На сегодняшний день попробовала три процедуры. По инструкции результат будет виден через месяц. Интересно , кто пробовал удалять волосы этим средством, как в дальнейшем результат? Действительно достаточно затем одной процедуры в год? Читала отзывы в интернете, но только на зарубежных сайтах. Хотелось бы пообщаться с " живым " человеком. Если кто знает, напишите пожалуйста,можно в личку. Спасибо.
Была сегодня в первый раз на лазерной эпиляции ( глубокое бикини, подмышки и над верхней губой усики). Настроила себя на ужасную боль..... но ощущалось только вполне терпимое покалывание и жжение. Это я такая нечувствительная ( хотя боль обычно переношу плохо) или мощность маленькая была? Теперь буду переживать будет ли хоть что-то выпадать после первой процедуры((((((
Делала в Аристо, александритом. В целом впечатления о месте и мастере только положительные. Настраиваюсь на борьбу с растительностью ))))) и на хорошие результаты
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Понятно) Спасибо что успокоили меня, а то я уже напридумывала себе)
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, в личку телефоном Элины и какие цены на сегодня. Заранее спасибо.
И мне пожалуйста скиньте номер тел и цены если можно)
И подскажите ещё плиз,чем лучше удалять растительность с ног? Бедра и голень,волосы тёмные жёсткие(
Последний раз редактировалось NATO O; 13.02.2016 в 00:25.
Социальные закладки