Скажите пожалуйста есть ли в Нерубайском или Усатово ЛОР врач?очень нужно у мужа ухо болит
| ||
Скажите пожалуйста есть ли в Нерубайском или Усатово ЛОР врач?очень нужно у мужа ухо болит
А что, грабят только в Дальнике? Сколько раз даже здесь, на форуме, писали о воровстве в Орловке!
Мы живем в Нерубайском возле НАТИ. И нас уже с полгода терроризирует непонятно кто. Поначалу забрасывали дом маслянистой смесью. Теперь камнями кидают в окна. Разбили ночью булыжником окно в спальню. Вся комната в осколках, булыжник возле головы дочери.
К участковому обратились. Написали еще месяца два назад о том что кто-то терроризирует дом. Может, так мстят хозяйке, живем в съемной части дома, Бог его знает. Но жить же так невозможно, постоянный страх, что похлеще чем начнут бросаться. И никто помочь не может.
ПТН ПНХ
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста по каким дням и в какое время работает паспортистка?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Всем привет!
У нас участок на стУсатово.пришло время за землю платить.
подскажите,пожалуйста,можно ли заплатить через Приват или надо лично к ним ехать в Нерубайское в сельсовет?
совсем нет времени![]()
Насколько я знаю, только в сельсовет. Любой человек может, не обязательно владелец участка. Дадут квитанцию, он потом вам передаст.
Ух ты, как весело. У нас газа нет. А мы и натопить не успели.
У нас тоже газа нет, что случилось, кто знает?
Хоть пишите, где именно нет...
У нас Нати зеленая улица тоже нет(
Кангуна, Нерубайское.
К.Маркса, Нерубайское, тоже нет
капец, как вовремя! в воскр. вечером...
Тримай любов у серці.
Социальные закладки