Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 508 из 661 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 13203
  1. Вверх #10141
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    до аморальной ей еще далеко просто фильтруйте то, что пишете...
    А Вы задайте мне фильтры, только обоснуйте их, я рассмотрю и, возможно, если у Вас будут действительно серьезные убеждающие меня аргументы, я буду придерживаться их. А пока я в праве так говорить то, что считаю нужным, так же как и Вы имеете право закрывать мне рот. Нельзя запрещать человеку что либо делать, при этом не объяснив почему именно нельзя это делать.[/QUOTE]

закрывать рот или воспитывать - к родителям))

2. Вверх #10142
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ну, простите, если Вы такой в этом профи, так укажите мне здесь на то, что я сказала и чего в интернете нет? Никаких тайн тут нет, это елементарные вещи. Такое ощущение, как-буд-то я какие-то секретные обряды тут выложила, или еще что-то в этом роде. Предлагаю Вам пройтись по инету и поругать все те барахольные сайты, на которых выложены кучам в разной редакции порчи, заговоры и т.п. использование которых действительно может нанести вред какой-нибудь 15-летней девочки пытающейся приворожить мальчика. Благо, что как правило в инете выложено мало что рабочее.
    Юлия, Вы сами себе противоречите!
    Скажите, тот обряд с церквями Вами из интернета взят?
    Если да, то для чего его было выкладывать, коль он не рабочий?
    А если не из интернета, так к чему выкладывать нечто секретное, для людского глаза не предназначенное?..

А вообще, поражает то, с какой легкостью Вы тут советуете, куда пойти, что сделать, и какие молитвы при этом читать... Но скромно умалчиваете (то ли по незнанию, то ли еще почему-то) о том, что ожидает человека, к таким манипуляциям неподготовленного, но жаждущего наказть своего обидчика...

Так вот я и думаю, но если моя писанина не соответствует Вашей морали, это вовсе не значит, что яделаю неправильно, ведь стандарта общения тут нет. Если Вы считаете мою писанину аморальной и недостойной иметь право на существование, так пожалуйтесь модератору, я же не против.
    Ясно... Если нет для вас "стандартов общения", то к чему взывать к Вашему благоразумию?..
    Не знаю, кто Ваш учитель, но я б за такие "универсальные магические советы" руки б отбивала. Но о чем это я? У Вас же другие авторитеты...

На будущее: "что русскому хорошо, то немцу - смерть"...

3. Вверх #10143
    Посетитель Аватар для Та да
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    А вот скажите,был у меня такой случай,я стояла в церкви было ооочень много людей,теснота..я стояла в о4ереди перед распятием поставить за упокой (ничего неподумайте хотела поставить именно за упокой своим близким,родным и знакомым).Вдруг почувствовала кто-то берет мою левую руку и 4то-то кладет в нее,я резко обернулась увидела низенкую женщину,напоминаю было непротолкнуться,женщина мне быстро сказала неотпуская моей руки 4то-мол :"поставь детка за меня ети све4е4ки,а то я немогу пробраться ",4то -то в етом роде ну и ломанулась от меня....посмотрела я 4то у меня в руке ,были све4ки 2 штуки но поломанные ,каждая на 4 части...т.е их поставить было просто нереально...У меня аж сердце ёкнуло,вот незнаю как волной накрыло я ети свечки просто бросила на пол ..незнаю ,а 4то надо було делать? выносить их с собой я нерешилась,просто бросила людям под ноги там их затоптали...Скажите 4то ето было вообще ?
    что-то не здоровое уж точно,нужно было подойти к служителям церкви и спросить у них,что теперь со свечками делать.

4. Вверх #10144
    Посетитель Аватар для Раскольников
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    только не стоит цитировать Карлоса Кастанеду)))....не пропагандируйте прием пейота)))
    а кто вам сказал, что в инете есть настоящие знания???))
    Пейот, это не наша климатическая зона (пока))), скорее уж дурман… да и то, для людей с гипертрофированным левым полушарием. А знания, в детстве я искал на городской свалке (не безуспешно))), а теперь ищу в нете… Так что по ходу в моей жизни мало что изменилось.
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

5. Вверх #10145
    вооооот!!!!!!!!!! милая, а Жуковский, который был воспитателем царских детей, за "заборное слово" золотые часы получил из рук самого царя)))..а вы говорите слово на заборе))))...
    это я к тому, что то слово, которое на заборе, не матерное..и в древнеславянских рунах для него есть своя руна)))..может стоит еще подучиться, а потом писать??
    можно так далеко к древнеславянам не заглядывать.на пасху ,например ,мы все печем куличи,символизирущие *на заборе написано*.только при чем тут это.вы всё воспринимаете в штыки,кто и что бы не написал.вы не учительница младших классов случайно???
    оставте уже Юлию в покое.

6. Вверх #10146
    А вот скажите,был у меня такой случай,я стояла в церкви было ооочень много людей,теснота..я стояла в о4ереди перед распятием поставить за упокой (ничего неподумайте хотела поставить именно за упокой своим близким,родным и знакомым).Вдруг почувствовала кто-то берет мою левую руку и 4то-то кладет в нее,я резко обернулась увидела низенкую женщину,напоминаю было непротолкнуться,женщина мне быстро сказала неотпуская моей руки 4то-мол :"поставь детка за меня ети све4е4ки,а то я немогу пробраться ",4то -то в етом роде ну и ломанулась от меня....посмотрела я 4то у меня в руке ,были све4ки 2 штуки но поломанные ,каждая на 4 части...т.е их поставить было просто нереально...У меня аж сердце ёкнуло,вот незнаю как волной накрыло я ети свечки просто бросила на пол ..незнаю ,а 4то надо було делать? выносить их с собой я нерешилась,просто бросила людям под ноги там их затоптали...Скажите 4то ето было вообще ?
    Очень похоже на порчу, к сожалению...

7. Вверх #10147
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    что-то не здоровое уж точно,нужно было подойти к служителям церкви и спросить у них,что теперь со свечками делать.
    да я и сама поняла 4то 4то-то нездоровое..на тот момент 4естно говоря неподумала к кому-то идти из служителей церкви...я даже свои све4ки непоставила просто вышла на улицу и ушла...Да и время уже прошло 2 года и когда 4то-то нехорошее происходит я невольно вспоминаю етот случай....Скажите проффесионалы, был ли ето способ наведения пор4и или какой-нибудь ритуал ,там боля4ку свести или еще 4его? İ если я так и держала ети све4ки в руках то перешла на меня какая-то гадость или нет?
    Трактовки-это способ морочить голову...

8. Вверх #10148
    Новичок
    Та бабка ведьма. Ломанные свечи свидетельство черного обряда. Одна из причин за кот. не люблю бывать в церкви, так это то, что там ведьмы частенько своим промышляют и велика вероятность подцепить что-то.

9. Вверх #10149
    да я и сама поняла 4то 4то-то нездоровое..на тот момент 4естно говоря неподумала к кому-то идти из служителей церкви...я даже свои све4ки непоставила просто вышла на улицу и ушла...Да и время уже прошло 2 года и когда 4то-то нехорошее происходит я невольно вспоминаю етот случай....Скажите проффесионалы, был ли ето способ наведения пор4и или какой-нибудь ритуал ,там боля4ку свести или еще 4его? İ если я так и держала ети све4ки в руках то перешла на меня какая-то гадость или нет?
    относительно профессионалов-так тут их нет,уверяли меня,вымерли все))
    сама ищу профи))
    а по поводу защитить себя-лучше вас это никто не сделает

10. Вверх #10150
    Новичок
    вооооот!!!!!!!!!! милая, а Жуковский, который был воспитателем царских детей, за "заборное слово" золотые часы получил из рук самого царя)))..а вы говорите слово на заборе))))...
    это я к тому, что то слово, которое на заборе, не матерное..и в древнеславянских рунах для него есть своя руна)))..может стоит еще подучиться, а потом писать??
    Ага... подучусь рунами излагать свои мысли и обязательно напишу, а может мне еще что-нибудь посоветуете в балету научиться например? Не лежит у меня дуща к рунной магии, да и хвататься за всё не следует. А за "ценные" советы благодарю, только и ждала, что кто-то мне укажет что делать, чем заняться и как жить.

11. Вверх #10151
    Та бабка ведьма. Ломанные свечи свидетельство черного обряда. Одна из причин за кот. не люблю бывать в церкви, так это то, что там ведьмы частенько своим промышляют и велика вероятность подцепить что-то.
    Ничего себе?! И что теперь делать? А разве в церкви могут находиться ведьмы,ведь сатане туда входа нет,или я ошибаюсь? Насколько мне известно церковь ето спасение от порчи...Да раскажите на будущее как "неподцепить" в церкви 4его нибудь

12. Вверх #10152
    Ничего себе?! И что теперь делать? А разве в церкви могут находиться ведьмы,ведь сатане туда входа нет,или я ошибаюсь? Насколько мне известно церковь ето спасение от порчи...Да раскажите на будущее как "неподцепить" в церкви 4его нибудь
    Не паникуйте раньше времени! Не обязательно та бабка была ведьмой (да и ведьма, кстати, - это Ведающая Мать... Не обязательно делать изо всех ведающих женщин - ведьм - бабаек!)... Может то была одна из тех женщин, которую "научили" "маги", как сделать "откат" или как порчу навести (ну, чтобы обидчика наказать)...

Как защититься? Самый простой, но действенный прием - в ответ на прикосновение к Вам или попытку что-либо вложить в руку, - толкнуть (конечно, не сбивая с ног))) этого же человека в ответ... Грубо говоря, вернуть ему его же посыл...

13. Вверх #10153
    Новичок
    Ошибаетесь, даже есть такое направление как церковное колдовство. А то, что ведьмы туда вхожи и не сомневайтесь, много порч через церковь делают. Ведьмы иначе себя в церквях ведут, служащие даже могут их отличить. Поведение в церкви... ну, старайтесь ни с кем не говорить, ничего из рук не брать, ничего не давать, просьбы не исполнять (купить что-то, прочитать, свечи поставить, купола церкви посчитать), стараться ходить так, чтобы не касаться ни к кому. Вообщем, будьте на своей волне. Если Вам нужна будет поом0щь (найти икону и т.п.) или разъяснения в церкви, то лучше подойти к служащим или там где свечки продают и спросить что интерисует.

Да, согласна с "любопытная", что паниковать не надо. То, что бабка ведьма и делала порчу - это точно я Вам могу сказать. Но не факт, что Вы подцепили что-то, тем более свечи выкинули. Тут наверняка Вам никто не скажет есть ли на Вас что-то от того случая или нет, но с другой стороны гнать Вас сразу на диагностику тоже не хочется, времени прошло предостаточно и у Вас, как я поняла всё в норме.))
    Последний раз редактировалось Юлия...я; 03.09.2010 в 13:04.

14. Вверх #10154
    Адвокат Дьявола
    Ага... подучусь рунами излагать свои мысли и обязательно напишу, а может мне еще что-нибудь посоветуете в балету научиться например? Не лежит у меня дуща к рунной магии, да и хвататься за всё не следует. А за "ценные" советы благодарю, только и ждала, что кто-то мне укажет что делать, чем заняться и как жить.
    "чрезмерная гордость - вывеска ничтожной души. И.В.Тургенев"
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #10155
    спасибо всем за разяснение и советы

16. Вверх #10156
    User banned
    Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    можно так далеко к древнеславянам не заглядывать.на пасху ,например ,мы все печем куличи,символизирущие *на заборе написано*.только при чем тут это.вы всё воспринимаете в штыки,кто и что бы не написал.вы не учительница младших классов случайно???
    оставте уже Юлию в покое.
    ну вот мы и выяснили, что вы не гадатель и не ясновидящий...нет не учитель)))....вы еще и невнимательны, я со многими согласна, но это точно не Юлия)))

17. Вверх #10157
    User banned
    Славянское слово «ведьма, ведьмак, ведун, ведунья» имеет древнерусский корень «вѣдъ», имеющий значения: «ведать» («знать»).
    а ты не ведаешь...не стоит бросаться словами)))

18. Вверх #10158
    User banned
    дело не в рунах и не в рунной магии...дело в вас...вы не единственная, кто ведает что делать в церкви, но больше ни у кого не хватило мозгов делиться "знаниями" на весь форум)))...
    а коли советуют может стоит прислушаться?? ведь не дурное советуют))

19. Вверх #10159
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Юлия.....я, Вы так много выложили на форуме СВОИХ знаний и так горячо и убежденно доказываете свою правоту, совершенно не прислушиваясь к тому, что Вам пытаются объяснить, что само собой напрашивается желание сделать Вам предложение - А не хотите ли Вы продиагностировать свое ....ну, эмоциональное состояние.....скажем так? Как по мне, так в самый раз. Ничего личного, прото наблюдения со стороны (смайлик цвЯточек)
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

20. Вверх #10160
    ну вот мы и выяснили, что вы не гадатель и не ясновидящий...нет не учитель)))....вы еще и невнимательны, я со многими согласна, но это точно не Юлия)))
    Ха,не смешите..вы выясниличто тут выяснять,разумеется я не гадатель,скорее искатель.ваше предвзятое состояние к людям иногда заканчивается?-я надеюсь(хотя тут слукавила-мне фиолетово)
    можно узнать вашу цель пребывания на форуме?общение,поучение,наставление или ?с уважением не гадатель и не ясновидящий

Закрытая тема
Страница 508 из 661 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права