Девочки, у нас большое горе.
У наших опекунов с Варненской - угол 25 Чапаевской дивизии отравили их подопечных кошек. Ручных, домашних, стерилизованных. 
Отраву положили под окно и на подоконник Иры (она живет на первом этаже)
Умерло шестеро - Васька (большой черный котик), Уголек и Снежок (двое котиков, вытащенных из альтфатера и спасенных), кошечка с переломанным тазом, которую оперировали и лечили в Айболите, лопоухая рыжая кошечка, жившая рядом (опекуны ее кормили), котенок, которого опекуны зимой забрали из парка Горького...спасти удалось только одного Рыжика...
не могу говорить и думать об этом, просто рыдаю((( Я всех всех их помню...ну нет же слов и сил, кошки кому помешаи то Господи?
Я завтра хочу подъехать к ним, привезти немного денег, и главное - сразу привезти лекарства, которые нужно немедленно колоть при отравлении...потому что кошки стали умирать ночью, у Иры была просто паника, она заливала им активированный уголь и марганцовку, и никого не успела бы даже довезти до клиники...
Первый раз за 10 лет, что я их знаю, случился такой кошмар...А недавно рядом в УТОСЕ отравили кошку-шиншиллу и ручную уличную собачку.
Социальные закладки