Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 508 из 1682 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 33635
  1. Вверх #10141
    Посетитель
    Руником 7288198

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Роки, я не в упрек, просто проблема есть иее решать надо...у моих родителей в чешке лет 5 назад стали плохо греть радиаторы, почему- потому что первый этаж переделал под себя систему отопления, таким образом на первом Сахара, на 5м тундра...вопрос втом что родители ничего с этим не делают...прост одевают дополнительные носки. хотя ям им говорилаидите в ЖЭК и жалуйтесь, вызывайте инженера...эт овсе кажется так долго и хлопотно,а годы идут....И Тебе тоже говорю- делайте шото, слили вам один раз воду, пишите ЕЩЕ, тем более что в соседнем подъезде тепло!
    Сегодня приходил сантехник ЖКС по моей просьбе отрегулировать "батарею" на кухне, т.к. дальняя точка и туда "теплота" не доходит. Прикрутил трошки в комнатах, на кухню трошки дошло "тепло" и сказал, что всё, ничем помочь не могу, пиндосы те, которые закладывали трубы отопления не нормативного диаметра.
    Скажи, Нова, каким образом решать данную проблем, подрывать все полы и прокладывать новые трубы? Увеличение радиатора не поможет - что в маленьком холодная вода, что в большом будет, только бОльше.

3. Вверх #10143
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    По поводу радиаторов. Если температура ниже санитарных норм, барита представителей ЖКС и составляйте акт. Если они откажутся, тогда акт могут подписать и соседи. Если ЖКС не устраняет проблему, вызывайте санстанцию, чтобы она зафиксировала своим актом. Дальше, если хотите, с этими бумагами в суд. Но это на любителя. Рокрест, попробуй как нибудь доказать им,что температура теплоносителя в радиаторе у тебя меньше,чем должна быть. Пусть ищут где потери. Либо это любители теплых полов от общего стояка отопления, либо вина строителей. У Эдика в каморках радиаторы на всю стену, не задумывался с чего бы это? У меня была другая история,радиаторы были горячие, но маленькие. В первой части форума, зимой я еще фотки выкладывал.
    А есть норма температуры теплоносителя и привязка к площади "обогреваемого" помещения? По моему есть только норма, ниже которой не должна опускаться температура обогреваемого помещения, а температура теплоносителя фигурирует только при выборе самого радиатора (модель, размер и т.д.)

4. Вверх #10144
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Это ущё раз подтверждает тот факт, что сотрудники СК и ЖЭК читают данный форум. На некоторые посты реагируют адекватно, а над некоторыми тихо хи-хикают (молча вставляют картинки).
    Этот вопрос поднимался Олегом и не только в офисе ЖКС и обсуждался на собрании, где были так же и засланные казачки. И вот только теперь они нашкребли на баллон краски. А, ну да, мы же не все платим по счетам, денег же не хватает.

5. Вверх #10145
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    уверен, что ув. соседи пожив уже определённое кол-во времени, уже совсем по другому отнесутся к созданию ОСМД...
    так, что всё в ваших (наших) руках...
    собирайте собрание, только - правильно, с пригласительными, секретарём и прочими отребутами...
    повторюсь - для создания ОСМД, в первую очередь должен быть РУКОВОДИТЕЛЬ... который этим хозяйством будет управлять...
    увы, но такого конкретно нет..., но если такой руководитель найдется, но материально "в обиде" он точно не останется.
    У нас на собрание по пригласительным приходят только с надеждой получить бесплатную конфетку или ребёнка развлечь...

Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Собрание состоялось, решили отдаться др орг-и, ОСМД всеравно нада, а кто буд РУКОводителем ОСМДа не решили-то (ну мож это поэтапно) А?
    ОСМД мы всегда сможем создать (уже второй год создаём на форуме), а пока до сих пор платим по счетам ЖКС и по их тарифам.
    Сказано чётко, есть вменяемая организация, которая готова обеспечивать нам те же услуги и даже больше за меньшие деньги. Какая разница кому платить Иванову или Сидорову, главное, что получаем тепло, светло, чистоту и т.д.
    Будет более интересное предложение - будем рассматривать. А то заладили все ОСМД,... кто директор, какая зарплата, а реально даже никто не посчитал, сколько мы должны будем платить при ОСМД. ЭТО круто, так у всех нормальных................. (и чем не стадо?)
    Без обид. Каждый услышал на собрании то, что хотел услышать.

Всех с наступающими праздниками!!! Любви, тепла и уюта в Ваших домах.

6. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Увеличение радиатора не поможет - что в маленьком холодная вода, что в большом будет, только бОльше.
    а что если холодная вода будет поступать в радиаторы по толстым трубам - то в квартире станет теплее?
    не флуди, да не забанен будешь...

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    у нас радиаторы горячие, откуда в них холодная вода....

8. Вверх #10148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    У нас на собрание по пригласительным приходят только с надеждой получить бесплатную конфетку или ребёнка развлечь...

ОСМД мы всегда сможем создать (уже второй год создаём на форуме), а пока до сих пор платим по счетам ЖКС и по их тарифам.
    Сказано чётко, есть вменяемая организация, которая готова обеспечивать нам те же услуги и даже больше за меньшие деньги. Какая разница кому платить Иванову или Сидорову, главное, что получаем тепло, светло, чистоту и т.д.
    Будет более интересное предложение - будем рассматривать. А то заладили все ОСМД,... кто директор, какая зарплата, а реально даже никто не посчитал, сколько мы должны будем платить при ОСМД. ЭТО круто, так у всех нормальных................. (и чем не стадо?)
    Без обид. Каждый услышал на собрании то, что хотел услышать.

Всех с наступающими праздниками!!! Любви, тепла и уюта в Ваших домах.
    обычно меня так прет по вечерам... видать ты еще с утра никак отйти не можешь от похода в детский сад))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    у нас радиаторы горячие, откуда в них холодная вода....
    у кого-то горячие а кто-то пишет что и нет
    походу налицо то - что никто проект никакой не делал и расчётов не вёл
    всё свелось к тому что было просчитано как развести отопление и потратить при этом поменьше материалов а радиаторы устанавливались из соображений наличия таковых (то есть самое дешёвое и соответственно маленькое - что имелось на рынке)
    если бы был произведён элементарный расчёт тепловой эффективности системы отопления - то таких проблем как у Рокреста - мы бы не наблюдали
    Последний раз редактировалось Katmai; 28.12.2010 в 20:23.
    не флуди, да не забанен будешь...

10. Вверх #10150
    Имховед Аватар для Crimson
    Друзья, кто-то брал ключ от 7\1 или вообще заходил в первую семерку за последние 3 дня? Где конкретно находится начальник охраны с этим самым ключом? Что бы я там не бегал не искал, если кто в курсе. Мне нужно послезавтра попасть в свою квартиру.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #10151
    Частый гость Аватар для техник
    Когда включали котёл в нормальном режиме радиаторы были горячие, я хорошо помню какие они были, но потом начали экономить и теперь радиаторы просто тёплые.
    Вот когда мы будем обслуживаться нормальным сервисом тогда и будем в тепле и уюте, а сейчас и говорить не о чем.

12. Вверх #10152
    Посетитель Аватар для SHUM
    неужели нет во всем домах ни одного человека, который хотел бы быть председателем всего комплекса? если действительно нет тогда наш ЖМ можно смело приравнивать к элитному жилью, т.к. у нас все видимо имеют работу значительно более высокооплачиваемую...

13. Вверх #10153
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    неужели нет во всем домах ни одного человека, который хотел бы быть председателем всего комплекса? если действительно нет тогда наш ЖМ можно смело приравнивать к элитному жилью, т.к. у нас все видимо имеют работу значительно более высокооплачиваемую...
    Я думаю тут другие причины. Это либо природная лень либо боязнь ответственности

14. Вверх #10154
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    не правильно вопрос ставишь - правильно будет: "который мог бы быть"(чтоб справился с работой), а вот из могущих уже надо искать желающих. А вообще у меня на примете есть человек, которого я бы хотел видеть на посту управляющего, который справится, но он на форуме не сидит и не знаю захочет ли?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

15. Вверх #10155
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Что слышно про шестёрку, тепло продолжает быть в батареях или уже ушло дальше по трубам в неизвестность? Очередную версию с датой сдачи кто то знает/слышал?
    Каждому своё.

16. Вверх #10156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Друзья, кто-то брал ключ от 7\1 или вообще заходил в первую семерку за последние 3 дня? Где конкретно находится начальник охраны с этим самым ключом? Что бы я там не бегал не искал, если кто в курсе. Мне нужно послезавтра попасть в свою квартиру.
    Я там был позавчера. Лестничная клетка открыта весь день и закрывается на ночь, а если вам надо стройматериалы проднять, то там на двери есть телефончик лифтера, и он бесплатно должен поднять на лифте стройматериалы, кроме воскресенья

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от shustov2000 Посмотреть сообщение
    Я там был позавчера. Лестничная клетка открыта весь день и закрывается на ночь, а если вам надо стройматериалы проднять, то там на двери есть телефончик лифтера, и он бесплатно должен поднять на лифте стройматериалы, кроме воскресенья
    Да? дык недавно ж говорили, что дом закрывают до конца праздников и днем в том числе.. Я именно поэтому и вопрошаю. А если так -то это я в курсе, но все равно спасибо. Так что, семерка открыта до сих пор пока светло?

18. Вверх #10158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да? дык недавно ж говорили, что дом закрывают до конца праздников и днем в том числе.. Я именно поэтому и вопрошаю. А если так -то это я в курсе, но все равно спасибо. Так что, семерка открыта до сих пор пока светло?
    Я там был в 17.30 меня охранник предупредил, что скоро закроет, и когда я выходил, он спросил у меня типа все я последний можно закрывать?
    как буд-то бы я экстрасенс)))
    Когда уже отошел от дома, увидел что на каком-то этаже уже в полную идет ремонт и людям смотрю пофиг закроют их или нет
    Мне кажется, если ключи раздали, то охрана не имеет права препятствовать хозяевам уже сданных квартир.

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Я там был в 17.30 меня охранник предупредил, что скоро закроет, и когда я выходил, он спросил у меня типа все я последний можно закрывать?
    Когда уже отошел от дома, увидел что на каком-то этаже уже в полную идет ремонт и людям смотрю пофиг закроют их или нет
    Мне кажется, если ключи раздали, то охрана не имеет права препятствовать хозяевам уже сданных квартир.

можно сделать дубликат от входной двери и работать. в кирпичиках именно так и было.

20. Вверх #10160
    Так ты из 7\1? А то я тебя не вижу что-то в соц группе в списках соседей?

Закрытая тема
Страница 508 из 1682 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя