Руником 7288198
|
Руником 7288198
Сегодня приходил сантехник ЖКС по моей просьбе отрегулировать "батарею" на кухне, т.к. дальняя точка и туда "теплота" не доходит. Прикрутил трошки в комнатах, на кухню трошки дошло "тепло" и сказал, что всё, ничем помочь не могу, пиндосы те, которые закладывали трубы отопления не нормативного диаметра.
Скажи, Нова, каким образом решать данную проблем, подрывать все полы и прокладывать новые трубы? Увеличение радиатора не поможет - что в маленьком холодная вода, что в большом будет, только бОльше.
А есть норма температуры теплоносителя и привязка к площади "обогреваемого" помещения? По моему есть только норма, ниже которой не должна опускаться температура обогреваемого помещения, а температура теплоносителя фигурирует только при выборе самого радиатора (модель, размер и т.д.)
У нас на собрание по пригласительным приходят только с надеждой получить бесплатную конфетку или ребёнка развлечь...
ОСМД мы всегда сможем создать (уже второй год создаём на форуме), а пока до сих пор платим по счетам ЖКС и по их тарифам.
Сказано чётко, есть вменяемая организация, которая готова обеспечивать нам те же услуги и даже больше за меньшие деньги. Какая разница кому платить Иванову или Сидорову, главное, что получаем тепло, светло, чистоту и т.д.
Будет более интересное предложение - будем рассматривать. А то заладили все ОСМД,... кто директор, какая зарплата, а реально даже никто не посчитал, сколько мы должны будем платить при ОСМД. ЭТО круто, так у всех нормальных................. (и чем не стадо?)
Без обид. Каждый услышал на собрании то, что хотел услышать.
Всех с наступающими праздниками!!! Любви, тепла и уюта в Ваших домах.
у нас радиаторы горячие, откуда в них холодная вода....
у кого-то горячие а кто-то пишет что и нету нас радиаторы горячие, откуда в них холодная вода....
походу налицо то - что никто проект никакой не делал и расчётов не вёл
всё свелось к тому что было просчитано как развести отопление и потратить при этом поменьше материалов а радиаторы устанавливались из соображений наличия таковых (то есть самое дешёвое и соответственно маленькое - что имелось на рынке)
если бы был произведён элементарный расчёт тепловой эффективности системы отопления - то таких проблем как у Рокреста - мы бы не наблюдали
Последний раз редактировалось Katmai; 28.12.2010 в 20:23.
не флуди, да не забанен будешь...
Друзья, кто-то брал ключ от 7\1 или вообще заходил в первую семерку за последние 3 дня? Где конкретно находится начальник охраны с этим самым ключом? Что бы я там не бегал не искал, если кто в курсе. Мне нужно послезавтра попасть в свою квартиру.![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Когда включали котёл в нормальном режиме радиаторы были горячие, я хорошо помню какие они были, но потом начали экономить и теперь радиаторы просто тёплые.
Вот когда мы будем обслуживаться нормальным сервисом тогда и будем в тепле и уюте, а сейчас и говорить не о чем.
неужели нет во всем домах ни одного человека, который хотел бы быть председателем всего комплекса? если действительно нет тогда наш ЖМ можно смело приравнивать к элитному жилью, т.к. у нас все видимо имеют работу значительно более высокооплачиваемую...
не правильно вопрос ставишь - правильно будет: "который мог бы быть"(чтоб справился с работой), а вот из могущих уже надо искать желающих. А вообще у меня на примете есть человек, которого я бы хотел видеть на посту управляющего, который справится, но он на форуме не сидит и не знаю захочет ли?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Что слышно про шестёрку, тепло продолжает быть в батареях или уже ушло дальше по трубам в неизвестность? Очередную версию с датой сдачи кто то знает/слышал?
Каждому своё.
Я там был в 17.30 меня охранник предупредил, что скоро закроет, и когда я выходил, он спросил у меня типа все я последний можно закрывать?
как буд-то бы я экстрасенс)))
Когда уже отошел от дома, увидел что на каком-то этаже уже в полную идет ремонт и людям смотрю пофиг закроют их или нет
Мне кажется, если ключи раздали, то охрана не имеет права препятствовать хозяевам уже сданных квартир.
Социальные закладки