"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Кентрантус меня удивил и очень порадовал. Роскошный! А если, как вы говорите он еще и цветёт всё лето, то цены ему нет!!!
Вроде есть разных цветов?
Красиво жить не запретишь!
А у меня шалфей, самое большое разочарование. Весной пока только вылез, было красиво, всё везде пусто, а у него хорошая зелёная масса, но как дошло дело до цветения, куст развалился, оголилась середина, он упал во все стороны и выглядит отвратительно, а у меня как назло его много посажено вдоль дорожек. Может я что-то неправильно делала? И его надо было стричь или еще что-то? Сейчас вид не радует.
![]()
Вика! Фото обриеты в студию!))) Я только на днях посадила, пока чахлики, жара. А лаванду заказала еще в феврале, прислали, я её посадила, а она сдохла совсем, прямо на следующий день. Печалька((
Вложение 12102938Вложение 12102939Вложение 12102940Вложение 12102941
Нью стар желто малиновая наверно надо убирать...цветков много но они вобще не похожи на розу...а вот ШОПЕН это нечно,в этом году очень сильно разрослась,цветки очень крупные и красивые
так я ее сколько раз уже выкладывала в разных ракурсах))
Вот соцветие юкки растет не по дням, а по часам. Пару дней назад фотку выкладывала - только шишечка показалась, а сейчас ого-го, какой жезл вымахал!))
Дюшенея на клумбе с улицы вводит в заблуждение и искушение всех прохожих))
и вот.... кто знает, что это у меня зацвело? на пакетике из эпицентра было написано весьма лаконично - "мелколуковичные".
Думала, что оно раннецветущее, а расцветать только сейчас начало.
![]()
Последний раз редактировалось Victory-Я; 06.06.2017 в 20:38.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Высадила сегодня георгинчики. Даст Бог вырастут и порадуют цветением хозяйку...тоесть меня.
И вот еще один эксперимент. Начешувала лилии дорогущие. Те,что деревьями кличут.Поснимала с луковиц по 4-5 чешуек и в перлит с земелькой. Все корешки пустили, а многие даже и луковки наплодили!Сегодня распикировала чешуйки. Теперь буду ждать всходов.
В земельке много деточек-луковиц и корешков много,прям кустики..
В перлите больше корешков.Луковиц почти нет.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.06.2017 в 20:28.
Молодило пурпурное паутинистое.
Не смешите мой гипоталамус.
Социальные закладки