Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 508 из 788 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 15742
  1. Вверх #10141
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    сомневаюсь! ему-то что, не ему же под пули. Тем более армия показала себя неплохо.
    И гд же она себя так показала? Даже внезапно напав на штабную колонну, не смогла ее уничтожить. А о других успешных действиях я не слышал.
    А ты всерьез считаешь, что грузинская армия могла спасти чмошу от армии российской?

2. Вверх #10142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Уже кредит выделили вроде на 750 млн. долл. На ТВ РБК прочитал.
    Интересно, кто все это будет когда отдавать, или спишут ?
    Наверно спишут, кредиторы преследуют свои цели, грузинское правительство и так на несколько поколений вперёд в долгах как в шелках.

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У Грузии модернизированные Т-72, в частях РА или осетинских формирований наблюдаю Т-62, голые, без динамической защиты.
    В РА в этом конфликте нет ни одного Т-80 или Т-90.
    У Грузии танки были лучше, чем у СКВО.
    Старые танки и тем более без динамики скорее всего осетинские
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    сомневаюсь! ему-то что, не ему же под пули. Тем более армия показала себя неплохо.

На таблетках "храбрости", и апельсинах "безрассудства" далеко не уедешь...
    Шютка.

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Невже для Росії почало відгукуватись визнання ПО та Абхазії?
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kavkaz.memo.ru%2Fnewstext%2Fnews%2Fid%2F1228254.html
    - О владельце:
    В Ингушетии убит владелец независимого Интернет-сайта Ингушетия.ру Магомед Евлоев.. летел в одном самолете с президентом Ингушетии Маратом Зязиковым. После того, как Зязикова встретил кортеж, тут же к самолету подъехала колонна министра внутренних дел и увезла Евлоева. При задержании применялось огнестрельное оружие, была открыта предупредительная стрельба по ногам. После задержания колонна разделилась на шесть частей, поэтому точно определить, куда увезли владельца сайта, не представляется возможным.
    - Из его сайте :http://www.ingushetiya.ru/news/15371.html
    в октябре-ноябре 1992 года Российское руководство используя осетинское население, срежиссировала осетино-ингушский конфликт, когда авиация, танки, бронетехника, артиллерия, спецназ Российской Армии, за которыми шли созданные и обученные Москвой осетинские вооруженные формирования, провели этническую чистку в городе Владикавказ и Пригородном районе республики Северная Осетия – Алания. ( Территория, которая до депортации ингушей и чеченцев в 1944 года принадлежала Ингушской республике).Сотни ингушей –женщин, стариков, детей – были подвергнуты мучительной смерти (чему есть документальные подтверждения, хранящиеся в архивах), а десятки тысяч представителей ингушского народа насильно изгнаны из своих домов. С момента трагедии по сегодняшний день, никто в российском руководстве не говорил и не говорит ни о гуманитарной катастрофе, в которой все это время пребывают ингушские беженцы, ни о необходимости наказания тех, кто совершал, приказывал совершать и планировал данные преступления, оказывал пособничество престуникам и подстрекал к их совершению, а также отказывался принять меры к их пресечению и наказанию. Российское правосудие оказалось неспособным призвать к ответу преступников, а руководство страны – вернуть людей в места их постоянного проживания. Документы страшной осени 92 года свидетельствуют, что наиболее жестокие убийства, истязания и пытки в отношении ингушей совершались спецподразделениями ФСК (ныне ФСБ) и ГРУ Минобороны России вместе с представителями незаконных вооруженных формирований Южной Осетии. Убийства совершались с особой жестокостью и циничностью, для устрашения ингушского населения. Такие же немыслимые для человеческого восприятия зверства российские спецподразделения совершали и в ходе двух военных кампаний в Чечне. События, имевшие место в октябре-ноябре 1992 года, наглядно показали отношение российского руководства к нормам международного права и соблюдению собственных Законов и Конституции страны.
    - Оч. даже "увязывается" с кавказскими событиями, ИМХО

5. Вверх #10145
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    О владельце...
    Похоже, что владельца просто "слили" подельники.
    Земля ему пухом...

6. Вверх #10146
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Похоже, что владельца просто "слили" подельники.
    Земля ему пухом...
    То есть вы делу пытаетесь придать криминальную окраску?
    Есть основания?

7. Вверх #10147
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    То есть вы делу пытаетесь придать криминальную окраску?
    Есть основания?
    Если "слив" Саакашвили - криминал, то - да.

Это мое мнение и только. Пока, только похоже.
    Где эти тексты были раньше, в смысле, почему ускользали от нашего внимания?
    Следующий шаг - псевдо - тексты, якобы пренадлежащие ему. Дальше - национальный герой. Дальше - конфликт Северной Осетии с ингушами...
    Это, наверное, сейчас выгодно Путину?.
    Последний раз редактировалось Big!; 03.09.2008 в 07:51.

8. Вверх #10148
    User banned
    Если "слив" Саакашвили - криминал, то - да.

Это мое мнение и только. Пока, только похоже.
    А что Саака уже убили? Я что-то пропустил?
    Или он уже не президент?

9. Вверх #10149
    А что Саака уже убили? Я что-то пропустил?
    Или он уже не президент?
    Все прогрессивное западное общество, вцелом, считает, что Саакашвили, все-таки, поступил опрометчиво. То есть "немного" погарячился. Западу нужны более выдержанные политики. Без "банзая"...

Я в том плане, что "слив" бывает разный.
    Последний раз редактировалось Big!; 03.09.2008 в 07:54.

10. Вверх #10150
    User banned
    Все прогрессивное западное общество, вцелом, считает, что Саакашвили, все-таки, поступил опрометчиво. То есть "немного" погарячился. Западу нужны более выдержанные политики. Без "банзая"...
    Ага... я понял.. (когда выражаются на блатном жаргоне нужно время чтобы понять что хотят сказать).. "Слив" Саакашвили - это отказ Америки в помощи и поддержке.. Я правильно перевел?
    Но вот про "слив" Евлоева "подельниками" я что-то не совсем понял..
    Переведите для отсталого, пожалуйста.

11. Вверх #10151
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - Оч. даже "увязывается" с кавказскими событиями, ИМХО
    Обычная агитка в стиле кавказцентра и чеченпресса. С тем же успехом можно и творчество Латыниной выдавать за непререкаемые факты.

Вот на какую интересную заметку наткнулся на запрос Евлоев
    http://www.utro.ru/2004/09/08/peredovica/
    Интересно зачем ингушский боевик взял себе такое имя? Насколько распространено имя Магомед Евлоев в Ингушетии?

А из этой заметки следует что на ингушетия.ру заправляет уже даже и не Евлоев
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=835254

А вот обвинения Евлоева в адрес Березовского
    http://www.ingushetiya.ru/news/10525.html
    И из комментов на эту заметку:
    "Лучше расскажи как ты стрелял в СИЗО в невиновного, как ты оклеветал судью Картоева, как ты участвовал в похищении Цечоева, как ты замял эти дела, не за деньги ли Березовского? Противно читать твое обвинение. Потянулов большую политику? Расскажи как ты обвманывал народ агитирую за Зязикова, и как вы с Келиговым фальсифицировали итоги выборов!"
    "Я тоже был там, этой ночью, когда ты с Мусой Келиговым со своим отрядом возвращались из Чечни наткнулись на Микаила Гуцериева, генерала Рушайло, и все руководство МВД Ингушетии, которую пытались сделать видимость "операции" по освобождению Каштеля. Помню, как они вас уговаривали не "сдавать", не говорить никому про эту инсценировку. Мага! А помнишь, как горел этот несчастный "Уаз", который обстреливали со всех точек бравые милиционеры. Свяжись со мной, ты должен меня помнить, я тот самый офицер милиции, который устроил с вами ссору и не хотел допускать Мусу Келигова к джипу, в котором спрятались от вас Рушайло и Гуцериев"
    "Из Лондона 06.06.2007 14:02
    магомед ты же ракрутился сам на этих деньгах и открыл этот сайт,зря нас обвиняешь или хочешь чистинким быть если что а не получиться."

Кто-то надеется что здесь на форуме мы сможем разобраться в этих ингушских головоломках?
    Последний раз редактировалось spok; 03.09.2008 в 08:33.

12. Вверх #10152
    Но вот про "слив" Евлоева "подельниками" я что-то не совсем понял..
    Переведите для отсталого, пожалуйста.
    Да, собственно, я и так много сказал.
    Если не понятен жаргон, который широко применяется на форуме, скажу по другому.
    Убрали (застрелили) интернетчика (Евлоева) не факт(не гарантированно) , что путинские (подвластные премьер - министру России Путину) наймыты (агенты спецслужб). А, скорее всего, НЕ они.
    Теперь стало понятней?

13. Вверх #10153
    User banned
    Да, собственно, я и так много сказал.
    Если не понятен жаргон, который широко применяется на форуме, скажу по другому.
    Убрали (застрелили) интернетчика (Евлоева) не факт(не гарантированно) , что путинские (подвластные премьер - министру России Путину) наймыты (агенты спецслужб). А, скорее всего, НЕ они.
    Теперь стало понятней?
    Спасибо..
    Жаргон мне действительно не понятен..
    Я привык к тому что на форуме применяется русский язык, понятный широкому кругу читателей, а дворовой язык "реальных" пацанов я не изучал, и не собираюсь.

14. Вверх #10154
    Я привык к тому что на форуме применяется русский язык, понятный широкому кругу читателей, а дворовой язык "реальных" пацанов я не изучал, и не собираюсь.

Хозяин - барин.
    А я, обычно, не заморачиваюсь (не принимаю близко к сердцу), если мне что - то не нравится, просто не читаю...

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Обычная агитка в стиле кавказцентра и чеченпресса. С тем же успехом можно и творчество Латыниной выдавать за непререкаемые факты.

Вот на какую интересную заметку наткнулся на запрос Евлоев
    http://www.utro.ru/2004/09/08/peredovica/
    Интересно зачем ингушский боевик взял себе такое имя? Насколько распространено имя Магомед Евлоев в Ингушетии?

А из этой заметки следует что на ингушетия.ру заправляет уже даже и не Евлоевhttp://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=835254

А вот обвинения Евлоева в адрес Березовскогоhttp://www.ingushetiya.ru/news/10525.html
    И из комментов на эту заметку:
    "Лучше расскажи как ты стрелял в СИЗО в невиновного, как ты оклеветал судью Картоева, как ты участвовал в похищении Цечоева, как ты замял эти дела, не за деньги ли Березовского? Противно читать твое обвинение. Потянулов большую политику? Расскажи как ты обвманывал народ агитирую за Зязикова, и как вы с Келиговым фальсифицировали итоги выборов!"
    "Я тоже был там, этой ночью, когда ты с Мусой Келиговым со своим отрядом возвращались из Чечни наткнулись на Микаила Гуцериева, генерала Рушайло, и все руководство МВД Ингушетии, которую пытались сделать видимость "операции" по освобождению Каштеля. Помню, как они вас уговаривали не "сдавать", не говорить никому про эту инсценировку. Мага! А помнишь, как горел этот несчастный "Уаз", который обстреливали со всех точек бравые милиционеры. Свяжись со мной, ты должен меня помнить, я тот самый офицер милиции, который устроил с вами ссору и не хотел допускать Мусу Келигова к джипу, в котором спрятались от вас Рушайло и Гуцериев"
    "Из Лондона 06.06.2007 14:02
    магомед ты же ракрутился сам на этих деньгах и открыл этот сайт,зря нас обвиняешь или хочешь чистинким быть если что а не получиться."

Кто-то надеется что здесь на форуме мы сможем разобраться в этих ингушских головоломках?
    Честно говоря, фамилия Евлоев меня тоже ввела в растерянность. Надо же, какое совпадение?
    Последний раз редактировалось Big!; 03.09.2008 в 08:46.

16. Вверх #10156
    User banned
    Честно говоря, фамилия Евлоев меня тоже ввела в растерянность. Надо же, какое совпадение?
    Не только фамилия но и имя совпали с небезызвестным Магасом... Кстати Евлоев который основатель сайта до интернет-поприща работал в прокуратуре и сколько недругов на том посту он себе заработал один Бог ведает...

17. Вверх #10157
    User banned
    Мужики, достаточно, все уже поняли, что это не политическое убийствво, а обычная криминальная разборка..

18. Вверх #10158
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Россия направит запрос в ОБСЕ по поводу доклада, подтверждающего агрессию Грузии против Южной Осетии, заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров .

В понедельник журнал «Шпигель» опубликовал информацию о наличии доклада ОБСЕ, подтверждающего, что войну начал президент Грузии Саакашвили, отдавший приказ обстреливать Цхинвали, что сопоставимо с военными преступлениями. Российские подразделения, подтверждают авторы доклада, были введены только после захвата Цхинвали.

«Мы видели эту статью в “Шпигеле”, и мы уже направили в ОБСЕ запрос о том, наличествует ли такой доклад ОБСЕ, и если да, то почему этот доклад не предоставлен в распоряжение всех участников этой организации и почему наблюдатели, которые находятся в Грузии за деньги всех стран-членов ОБСЕ, готовят информацию, недоступную для всех стран-членов. Это серьезнейшая проблема», — сказал Лавров.
    Кому то ОБСЕ надо. Смысла в нем нет. Полностью не нейтральная и необъективная организация. Специально сравнивал ОБСе при Косово и ОБСЕ при нынешних республиках. Сейчас глава ОБСЕ высказался с осуждением России в связи с признанием, а при Косово ОБСЕ заявило, что вопрос признания-непризнания Косово - это лично дело государств. Какие еще могут быть доказательства "нейтралитета"?
    На мой взгляд, России стоило бы потихоньку сворачивать членство в сией доблестной организации. Сразу выходить не стоит, поскольку сразу завопят про кровожадную и тоталитарную Россию, империю зла. А вот поэтапно это все проделать - очень стоит. К примеру, постепенно сокращать членский взнос. А потом и просто выйти.

19. Вверх #10159
    Мужики, достаточно, все уже поняли, что это не политическое убийствво, а обычная криминальная разборка..
    Ох, в том -то и дело, что 100% уверенности нет.
    В смысле, что НЕ политическое...

20. Вверх #10160
    User banned
    Ох, в том -то и дело, что 100% уверенности нет.
    В смысле, что НЕ политическое...
    Назовите хоть одного человека которого убили в России по политическим мотивам. Отовсюду торчат финансовые интересы.
    П.С. Яндарбиев тоже не исключение ,он казнен не из-за политики.

Ответить в теме
Страница 508 из 788 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права