|
- О владельце:- Из его сайте :http://www.ingushetiya.ru/news/15371.htmlВ Ингушетии убит владелец независимого Интернет-сайта Ингушетия.ру Магомед Евлоев.. летел в одном самолете с президентом Ингушетии Маратом Зязиковым. После того, как Зязикова встретил кортеж, тут же к самолету подъехала колонна министра внутренних дел и увезла Евлоева. При задержании применялось огнестрельное оружие, была открыта предупредительная стрельба по ногам. После задержания колонна разделилась на шесть частей, поэтому точно определить, куда увезли владельца сайта, не представляется возможным.
- Оч. даже "увязывается" с кавказскими событиями, ИМХОв октябре-ноябре 1992 года Российское руководство используя осетинское население, срежиссировала осетино-ингушский конфликт, когда авиация, танки, бронетехника, артиллерия, спецназ Российской Армии, за которыми шли созданные и обученные Москвой осетинские вооруженные формирования, провели этническую чистку в городе Владикавказ и Пригородном районе республики Северная Осетия – Алания. ( Территория, которая до депортации ингушей и чеченцев в 1944 года принадлежала Ингушской республике).Сотни ингушей –женщин, стариков, детей – были подвергнуты мучительной смерти (чему есть документальные подтверждения, хранящиеся в архивах), а десятки тысяч представителей ингушского народа насильно изгнаны из своих домов. С момента трагедии по сегодняшний день, никто в российском руководстве не говорил и не говорит ни о гуманитарной катастрофе, в которой все это время пребывают ингушские беженцы, ни о необходимости наказания тех, кто совершал, приказывал совершать и планировал данные преступления, оказывал пособничество престуникам и подстрекал к их совершению, а также отказывался принять меры к их пресечению и наказанию. Российское правосудие оказалось неспособным призвать к ответу преступников, а руководство страны – вернуть людей в места их постоянного проживания. Документы страшной осени 92 года свидетельствуют, что наиболее жестокие убийства, истязания и пытки в отношении ингушей совершались спецподразделениями ФСК (ныне ФСБ) и ГРУ Минобороны России вместе с представителями незаконных вооруженных формирований Южной Осетии. Убийства совершались с особой жестокостью и циничностью, для устрашения ингушского населения. Такие же немыслимые для человеческого восприятия зверства российские спецподразделения совершали и в ходе двух военных кампаний в Чечне. События, имевшие место в октябре-ноябре 1992 года, наглядно показали отношение российского руководства к нормам международного права и соблюдению собственных Законов и Конституции страны.
Если "слив" Саакашвили - криминал, то - да.
Это мое мнение и только. Пока, только похоже.
Где эти тексты были раньше, в смысле, почему ускользали от нашего внимания?
Следующий шаг - псевдо - тексты, якобы пренадлежащие ему. Дальше - национальный герой. Дальше - конфликт Северной Осетии с ингушами...
Это, наверное, сейчас выгодно Путину?.
Последний раз редактировалось Big!; 03.09.2008 в 07:51.
Последний раз редактировалось Big!; 03.09.2008 в 07:54.
Ага... я понял.. (когда выражаются на блатном жаргоне нужно время чтобы понять что хотят сказать).. "Слив" Саакашвили - это отказ Америки в помощи и поддержке.. Я правильно перевел?
Но вот про "слив" Евлоева "подельниками" я что-то не совсем понял..
Переведите для отсталого, пожалуйста.
Обычная агитка в стиле кавказцентра и чеченпресса. С тем же успехом можно и творчество Латыниной выдавать за непререкаемые факты.
Вот на какую интересную заметку наткнулся на запрос Евлоев
http://www.utro.ru/2004/09/08/peredovica/
Интересно зачем ингушский боевик взял себе такое имя? Насколько распространено имя Магомед Евлоев в Ингушетии?
А из этой заметки следует что на ингушетия.ру заправляет уже даже и не Евлоев
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=835254
А вот обвинения Евлоева в адрес Березовского
http://www.ingushetiya.ru/news/10525.html
И из комментов на эту заметку:
"Лучше расскажи как ты стрелял в СИЗО в невиновного, как ты оклеветал судью Картоева, как ты участвовал в похищении Цечоева, как ты замял эти дела, не за деньги ли Березовского? Противно читать твое обвинение. Потянулов большую политику? Расскажи как ты обвманывал народ агитирую за Зязикова, и как вы с Келиговым фальсифицировали итоги выборов!"
"Я тоже был там, этой ночью, когда ты с Мусой Келиговым со своим отрядом возвращались из Чечни наткнулись на Микаила Гуцериева, генерала Рушайло, и все руководство МВД Ингушетии, которую пытались сделать видимость "операции" по освобождению Каштеля. Помню, как они вас уговаривали не "сдавать", не говорить никому про эту инсценировку. Мага! А помнишь, как горел этот несчастный "Уаз", который обстреливали со всех точек бравые милиционеры. Свяжись со мной, ты должен меня помнить, я тот самый офицер милиции, который устроил с вами ссору и не хотел допускать Мусу Келигова к джипу, в котором спрятались от вас Рушайло и Гуцериев"
"Из Лондона 06.06.2007 14:02
магомед ты же ракрутился сам на этих деньгах и открыл этот сайт,зря нас обвиняешь или хочешь чистинким быть если что а не получиться."
Кто-то надеется что здесь на форуме мы сможем разобраться в этих ингушских головоломках?
Последний раз редактировалось spok; 03.09.2008 в 08:33.
Да, собственно, я и так много сказал.
Если не понятен жаргон, который широко применяется на форуме, скажу по другому.
Убрали (застрелили) интернетчика (Евлоева) не факт(не гарантированно) , что путинские (подвластные премьер - министру России Путину) наймыты (агенты спецслужб). А, скорее всего, НЕ они.
Теперь стало понятней?
Мужики, достаточно, все уже поняли, что это не политическое убийствво, а обычная криминальная разборка..![]()
Кому то ОБСЕ надо. Смысла в нем нет. Полностью не нейтральная и необъективная организация. Специально сравнивал ОБСе при Косово и ОБСЕ при нынешних республиках. Сейчас глава ОБСЕ высказался с осуждением России в связи с признанием, а при Косово ОБСЕ заявило, что вопрос признания-непризнания Косово - это лично дело государств. Какие еще могут быть доказательства "нейтралитета"?
На мой взгляд, России стоило бы потихоньку сворачивать членство в сией доблестной организации. Сразу выходить не стоит, поскольку сразу завопят про кровожадную и тоталитарную Россию, империю зла. А вот поэтапно это все проделать - очень стоит. К примеру, постепенно сокращать членский взнос. А потом и просто выйти.
Социальные закладки