| ||
Муж не на тяжёлой работе работает, но при этом активно спортом занимается... Топливо в виде термически обработанной пищи только отнимает энергию на переработку, свежее усваивается и даёт энергии больше (при условии вызревшей микрофлоры). Это как пить воду или чай, допустим, вода всасывается сразу, а иные жидкости сначала нужно разделить на воду и составляющие... потом только усвоение, на что и уходит энергия.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Согласна с девочками, молочко во время сосания вырабатывается, если по требованию, нет тяжёлой физ.нагрузки, больших стрессов, то всё гуд))) А бессоные ночи- это бывает...
Но могу посоветовать люцерну (проще и вкуснее мне) или амарант проростить, оочень полезно. Семена на ночь водой залейте, утром промойте, тонким слоем в посуду, сверху тканью накрыть, но чтоб не приставала, и в тёплое место. Иногда сбрызгивать водой. Через 2 дня готово, а через 3-4 они вообще подрастут и сладенькими будут)))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
они достали!!!
http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/12/6981365/
Девочки сколько ваши детки спали в возрасте 2 года +/- ?
У нас что-то со сном происходит уже чуть больше недели. мне кажется деть хочет перейти на новый режим.
Раньше спали 10 часов ночью и 2-3 днем. А сейчас тяжело усыпает, очень долго ворочиется прежде чем уснуть, но просыпается выспавшимся и днем меньше спит.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
спит у меня как раз нормально, не просыпается, просто вместо 3 часов, как раньше, - 1,5 часа, и я вижу, что она выспалась. А зубчик у нас только вылез очередной, хотя конечно может еще там на подходе. Но недавно мне выдвинули еще одну теорию, что ребенок чувствует, если его пытаются ограничить или лишить груди, и ведет себя вот примерно так, а я как раз пробую научить Машу засыпать без груди, хотя не ограничиваю ее, если сильно просит, то даю (что в основном и происходит).
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
ну это однозначно. я тоже попыталась ограничить, началось
а ты не слишком торопишь события? или тебе настолько не комфортно укладывать с грудью? мы например "ввели ограничение" на сисю когда не голоден, а просто полакомиться хочется, и с принципе все хорошо, когда начинает лезть за пазуху, говорю ему "давай лучше съедим яблочко", и он довольный бежит на кухню за яблоком. засыпаем укачиваясь шарфе под песенку с сисей, и когда просыпаемся хороший часик сосем с перерывами, если отказать, полдня потом нытье, да и мне возможность додремать то что не доспала. когда знаю что голоден, даю тоже, если обычную еду не хочет
ну вот так и у нас раньше было, т.е. я даже не помнила ест не ест и как часто. Но почему-то в последнее время очень даже чувствую этот процесс, что-то меня тяготит... начало раздражать, что немеет все долго лежать в одном положении, что хочет одну грудь "любимую", а не ту которую даю, что постоянно теребит меня руками, что как только поел, я улягусь, начинаю усыпать и опять: "мама, сисеньку". И как следствие просыпаюсь невыспавшаяся, раздраженная... И не знаю что делать, вернее понимаю, что ситуацию надо просто принять и она уйдет, но не получается![]()
там Трижды мама выкладывала именно само постановление. проблемы это создаст тем, кто вообще не стоит на учете. если есть документы, подтверждающие беременность нормально все должно быть. педиатр должен подтвердить что возраст ребенка соответствует возраст, который назвали родители, хорошо если все-таки есть узи, где устанавливается ПДР. если же с возрастом ребенка какие-то непонятки, тогда уже экспертизы. по сути все то же самое, только добавляется еще одно звено - какая-то комиссия
Социальные закладки