Достаточно зайти на его сайт,посмотреть на то,как тело глумится над обществом..."Уникальная система от Югика Спасосукокукоцкого"-сам при этом никакущий и ни одного спортсмена не подготовивший...
| ||
Достаточно зайти на его сайт,посмотреть на то,как тело глумится над обществом..."Уникальная система от Югика Спасосукокукоцкого"-сам при этом никакущий и ни одного спортсмена не подготовивший...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
мне оч стыдно, но я не знаю что такое "гино". на запрос гугл выжал кучу препаратов от "гино" .. но это ж не то. что же это ? от химии побочка ?
это вроде как гинекомастия...и необязательно от химии
в основном гинекомастия возникает в результате преобладания в организме женских половых гормонов или снижения тестостерона
Развиваться гинекомастия может и вследствие применения некоторых лекарств. Так, наиболее часто гинекомастию вызывают кортикостероиды, а также:
Анаболические стероиды
Спиронолактон
Флутамид
Циметидин
Ранитидин
Изониазид
Кремы с эстрогенами
Метилдофа
Метоклопрамид
Резерпин
Марихуана
Героин
Теофиллин
Амиодарон
Нифедипин
Верапамил
Трициклические антидепрессанты
Фенотиазиды
Дигитоксин
Кетоконазол
Диазепам
Методон
Фенитоин
Метронидазол
Каптоприл
Эналаприл
может что пропустил пускай поправят
Флутамид применяют при метастазирующем раке простаты, изониазид при туберкулёзе, героин+методон=нарко, фенитоин для эпилептиков, т.о. пользователям уже глубоко пох, будет у них гино или нет!
есть два вопроса про дельты:
1. есть некая диспропорция, правая чуть больше левой (передние точно). кто-то сталкивался как корректировать ? больше раз/подходов только на левую делать?
2. кому что помогло для роста дельт? в инете, понятно, куча видео и прочего, но интересны случаи из жизни.
на 2 вопрос:
приоритет свободным весам(особенно гантелям) , интенсивность нагрузок - маленький отдых от 1 до 1,5 минуты между сетами(дельты быстро восстанавливаются) а также суперсеты, "бомбить все три пучка, а не только передний..разнообразность упражнений - не давать возможности адаптироваться мышцам, хорошо прорабатывать заднюю, как самую большую и самую забытую...правильный акцент на среднем пучке.
скажу только о средних:прошлой зимой делал постоянно махи с гантелями.бывало и 30-кой махал по 20 раз,росту не было.впрочем тот результат что у меня счас тоже ростом назвать нельзя,но всеже они стали больше.,а стали от жимов штанги:армейский,сидя изз-за головы.ну и тоже стараюсь паузу между подходами делать около 1-1,5 мин.
сегодня какраз делал плечи:но так как я сам тренюсь ,да и лодарь я еще тот то сделал:швунговый жим гантели,жим гантелей сидя,махи с гантелями одновременно двумя руками,махи гантели поочередно с меньшим весом.
вот так я борюсь со своими от природы маленькими-узинькими плечиками.а передние у меня от жима лежа и брусья особенно рвут.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
"швунговый жим" это жим "толчковый" и билдеры его обычно не применяют...
по поводу жима из-за головы там работают и передний и средний пучок ...по технике выполнения видео(в Смита)..а то многие себе гриф на шею кладут))
Последний раз редактировалось xx07xx; 15.12.2010 в 17:00.
Неправильно чел жим делает.
Конфуций.
С таким же успехом, и расстоянием от лавки до грифа можно и перед собой жать)))
ой ли. с 30-й махи гантелью? разве что попытки "помахать"
Так он же не сказал 30 чего. Может у него в зале гантели в фунтах нормированы.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
1. Ничего не делай. Будешь дполнительно тренить только одну дельту, словишь её перетрен она еще больше откатится. Со временем сровняется, ну по крайней мере визуально.
2. Я сейчас дельты треню высокоповторным трененгом с весами на 15/18 повторений, очень чисто и в правельной технике с отдыхом между повторами 20/30 сек. По 5/6 сетов. 2/3 упражнения за одну тренеровку. Ростут лучше чем от хорошего веса на 6/8 повторов. Дельты востонавливаются чуть быстрее скажем чем мышци груди и их можно тренить через 3/4 дня. Я через треню чередую высокоповторный тренинг с силовым. Для меня пока такая стратегия работает неплохо.
и разводки\махи\-тоже неправильно...И потом эту хрень смотрят миллионы.А ББ-прикладной вид.Нельзя научиться движениям ни по видео,ни по картинкам,ни в буквальном описании.
Конфуций.
Я тоже с дуру могу помахать тридцадкой. Технику при этом соблюсти трудно, да и чувствуешь больше трапецию чем дельту, а трапеции по любому сильнее, к примеру я шраги делаю гантелями по 65/70 кг, штангой 220 иногда и больше. Дельты лучше чувствую если делать разводку сидя и еще с упором на спинку что бы исключить мелейший читинг и вес не больше 8/10 кг. Еще делаю сидя с небольшим наклоном в перед. Траектория движения немного за спину в нижней точке с выводом немного вперед в верхней. Включается и задняя дельта и средняя.
Тут один глупый человечек кинул минус в "репу",типа "дай мне ответ поконкретнее..."
Для недогоняющих ,повторю:ББ-прикладной вид спорта,по видео,картинкам и текстам не изучается.
Конфуций.
Социальные закладки