Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 508 из 563 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 11260
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Достаточно зайти на его сайт,посмотреть на то,как тело глумится над обществом..."Уникальная система от Югика Спасосукокукоцкого"-сам при этом никакущий и ни одного спортсмена не подготовивший...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #10142
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    мне оч стыдно, но я не знаю что такое "гино". на запрос гугл выжал кучу препаратов от "гино" .. но это ж не то. что же это ? от химии побочка ?

3. Вверх #10143
    Посетитель Аватар для Uncle_Bob
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мне оч стыдно, но я не знаю что такое "гино". на запрос гугл выжал кучу препаратов от "гино" .. но это ж не то. что же это ? от химии побочка ?
    Вроде это когда у мужиков соски разбухают и увеличиваются в размерах из-за гормональных нарушений...
    Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.

4. Вверх #10144
    User banned
    это вроде как гинекомастия...и необязательно от химии

в основном гинекомастия возникает в результате преобладания в организме женских половых гормонов или снижения тестостерона
    Развиваться гинекомастия может и вследствие применения некоторых лекарств. Так, наиболее часто гинекомастию вызывают кортикостероиды, а также:

Анаболические стероиды
    Спиронолактон
    Флутамид
    Циметидин
    Ранитидин
    Изониазид
    Кремы с эстрогенами
    Метилдофа
    Метоклопрамид
    Резерпин
    Марихуана
    Героин
    Теофиллин
    Амиодарон
    Нифедипин
    Верапамил
    Трициклические антидепрессанты
    Фенотиазиды
    Дигитоксин
    Кетоконазол
    Диазепам
    Методон
    Фенитоин
    Метронидазол
    Каптоприл
    Эналаприл

может что пропустил пускай поправят

5. Вверх #10145
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Флутамид применяют при метастазирующем раке простаты, изониазид при туберкулёзе, героин+методон=нарко, фенитоин для эпилептиков, т.о. пользователям уже глубоко пох, будет у них гино или нет!

6. Вверх #10146
    Посетитель Аватар для smitt.job
    есть два вопроса про дельты:
    1. есть некая диспропорция, правая чуть больше левой (передние точно). кто-то сталкивался как корректировать ? больше раз/подходов только на левую делать?
    2. кому что помогло для роста дельт? в инете, понятно, куча видео и прочего, но интересны случаи из жизни.

7. Вверх #10147
    User banned
    на 2 вопрос:
    приоритет свободным весам(особенно гантелям) , интенсивность нагрузок - маленький отдых от 1 до 1,5 минуты между сетами(дельты быстро восстанавливаются) а также суперсеты, "бомбить все три пучка, а не только передний..разнообразность упражнений - не давать возможности адаптироваться мышцам, хорошо прорабатывать заднюю, как самую большую и самую забытую...правильный акцент на среднем пучке.

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    1. есть некая диспропорция, правая чуть больше левой (передние точно). кто-то сталкивался как корректировать ? больше раз/подходов только на левую делать?
    2. кому что помогло для роста дельт? в инете, понятно, куча видео и прочего, но интересны случаи из жизни.
    скажу только о средних:прошлой зимой делал постоянно махи с гантелями.бывало и 30-кой махал по 20 раз,росту не было.впрочем тот результат что у меня счас тоже ростом назвать нельзя,но всеже они стали больше.,а стали от жимов штанги:армейский,сидя изз-за головы.ну и тоже стараюсь паузу между подходами делать около 1-1,5 мин.
    сегодня какраз делал плечи:но так как я сам тренюсь ,да и лодарь я еще тот то сделал:швунговый жим гантели,жим гантелей сидя,махи с гантелями одновременно двумя руками,махи гантели поочередно с меньшим весом.
    вот так я борюсь со своими от природы маленькими-узинькими плечиками.а передние у меня от жима лежа и брусья особенно рвут.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

9. Вверх #10149
    User banned
    "швунговый жим" это жим "толчковый" и билдеры его обычно не применяют...

по поводу жима из-за головы там работают и передний и средний пучок ...по технике выполнения видео(в Смита)..а то многие себе гриф на шею кладут))

Последний раз редактировалось xx07xx; 15.12.2010 в 17:00.

10. Вверх #10150
    Частый гость Аватар для raiden
    Попробуй тягу горизонтального блока, к груди тянешь быстро, а отпускаешь медленно очень, у меня по началу дельты болели даже.

11. Вверх #10151
    Неправильно чел жим делает.
    Конфуций.

12. Вверх #10152
    Odessit Аватар для NoDVa777
    С таким же успехом, и расстоянием от лавки до грифа можно и перед собой жать)))

13. Вверх #10153
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Неправильно чел жим делает.
    да неплохо вроде, с комментариями и мимикой
    ед что, 4Х15-20 - это они наверное подзагнали,
    или на тех, кто "набросится" рассчитали

inter- , я представляю как ты 30кой мАХАл по 20 раз !
    птицы отдыхают ..

14. Вверх #10154
    Постоялец форума Аватар для inter-
    да неплохо вроде, с комментариями и мимикой
    ед что, 4Х15-20 - это они наверное подзагнали,
    или на тех, кто "набросится" рассчитали

inter- , я представляю как ты 30кой мАХАл по 20 раз !
    птицы отдыхают ..
    одной рукой упор,и с читингомичем .

а швунг гантели у меня растит трапеции.я шраги делал 2 раза в жизни,прошлой зимой и позавчера.а трапеции имеют прогрес на порядок больше от всех остальных груп.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

15. Вверх #10155
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    ой ли. с 30-й махи гантелью? разве что попытки "помахать"

16. Вверх #10156
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Так он же не сказал 30 чего. Может у него в зале гантели в фунтах нормированы.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #10157
    Философ форума

1. Ничего не делай. Будешь дполнительно тренить только одну дельту, словишь её перетрен она еще больше откатится. Со временем сровняется, ну по крайней мере визуально.
    2. Я сейчас дельты треню высокоповторным трененгом с весами на 15/18 повторений, очень чисто и в правельной технике с отдыхом между повторами 20/30 сек. По 5/6 сетов. 2/3 упражнения за одну тренеровку. Ростут лучше чем от хорошего веса на 6/8 повторов. Дельты востонавливаются чуть быстрее скажем чем мышци груди и их можно тренить через 3/4 дня. Я через треню чередую высокоповторный тренинг с силовым. Для меня пока такая стратегия работает неплохо.

18. Вверх #10158
    и разводки\махи\-тоже неправильно...И потом эту хрень смотрят миллионы.А ББ-прикладной вид.Нельзя научиться движениям ни по видео,ни по картинкам,ни в буквальном описании.
    Конфуций.

19. Вверх #10159
    Философ форума

Я тоже с дуру могу помахать тридцадкой. Технику при этом соблюсти трудно, да и чувствуешь больше трапецию чем дельту, а трапеции по любому сильнее, к примеру я шраги делаю гантелями по 65/70 кг, штангой 220 иногда и больше. Дельты лучше чувствую если делать разводку сидя и еще с упором на спинку что бы исключить мелейший читинг и вес не больше 8/10 кг. Еще делаю сидя с небольшим наклоном в перед. Траектория движения немного за спину в нижней точке с выводом немного вперед в верхней. Включается и задняя дельта и средняя.

20. Вверх #10160
    Тут один глупый человечек кинул минус в "репу",типа "дай мне ответ поконкретнее..."
    Для недогоняющих ,повторю:ББ-прикладной вид спорта,по видео,картинкам и текстам не изучается.
    Конфуций.

Закрытая тема
Страница 508 из 563 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права