Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 508 из 649 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 12980
  1. Вверх #10141
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Алексей в ответ на этот вопрос нервно взгвизнул "Я был безродным космополитом !"...но Реалист не такой...Он будет молчать как рыба об лед....попутно читая отвлеченные нотации...
    ALKA что за ерунда? Никогда ты меня об этом не спрашивал, ты чего навыдумывал тут? Что я тебя своим вниманием обделил, или что? Ну если и обделил, значит не интересен ты мне, веди себя прилично, и будет тебе счастье...)

2. Вверх #10142
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Я родилась,выросла и постоянно живу в Одессе.
    Менялись названия,флаги и лозунги.
    Я патриот Одессы.
    Не врите. Патриот Одессы не выбрал бы в мэры Одессы ушлёпка Костусева.

3. Вверх #10143
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да хоть 150:0. Отвечать тебе персонально (по поводу Родины) - не хочу. Брезгую.
    Прально, плыви...

4. Вверх #10144
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отлично. А страны какой?
    что ?
    мне это абсолютно все равно.

5. Вверх #10145
    User banned
    Я пожил при советах в зрелом возрасте достаточно. Лично я, как и отец мой, как и дед и т.д., всегда были украинскими националистами, только понимание этого термина, по сути у нас с вами разное, да и национализм есть разный. Живем мы здесь больше чем городу, а вот так вот, хотите верьте, хотите нет, мне это абсолютно все равно.
    Бывает(это я про всегда были).

6. Вверх #10146
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не врите. Патриот Одессы не выбрал бы в мэры Одессы ушлёпка Костусева.
    Опять проявляете не уважение к участникам форума?
    А какого ушлепка выбирают патриоты?

7. Вверх #10147
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    что ?
    Что, что?

8. Вверх #10148
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да, это мафусаиловское "живем мы здесь больше чем городу", явно долгоживущего "турецко-подданного" выявляет.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #10149
    Визитка Яроша
    Существенное замечание, по теме есть что? Или так, по нужде забежали?

10. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    І що треба міняти? Слово Україна потрібно забрати, чи тих людей які розкрадають?
    Что нужно делать и менять, ты знаешь не хуже, а возможно лучше меня.
    Согласись, что прежде всего нужно открыть глаза и постараться понять, что патриот это не тот депутат, который громче и чаще кричит - "слава нации", а тот кто больше вкладывает средств и сил в развитие своей страны. За прошедшие двадцать лет я таких вообще не наблюдал.
    Нужно попытаться понять, что национальная одежда и причёска, это не камуфляж, который позволяет безнаказанно грабить население страны.
    Попробовать трезво понять, что лозунги типа - "слава Украине", следует употреблять вовсе не для того, что бы вызывать неприятные ощущения у обворованного населения этой страны, как это пытаются делать некоторые псевдопатриоты, которые за тарелку баланды готовы прославлять воров и грабителей своей страны, которые находятся и находились двадцать лет у власти.
    Граждане страны сами начнут славить власть и любить свою страну, когда увидят, что эта власть делает всё возможное для улучшения благосостояния жителей страны, а не для набивания своих собственных карманов.

Вот когда жители соседних стран будут с чувством зависти смотреть на уровень жизни не руководителей Украины, а простых граждан Украины, вот тогда можно будет говорить о таких чувствах, как гордость страной, слава стране.
    Мне кажется, что тот кто относится с уважением к своей стране, тот в случае необходимости не побоится вместо лживого - "слава", употребить другие более честные, правдивые и подходящие в данный момент лозунги.

11. Вверх #10151
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А вот это уже тупое хамство и оскорбление по национальному признаку.
    В этом и заключается твой патриотизм по отношению к Украине? Бедная Украина.
    Точно .Сижу и сама себя оскорбляю по национальному признаку

12. Вверх #10152
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Он не ушлепок.Он мэр Одессы.А вы кем будете.

Никому такое не говори, будут смеяться...Хотя, могут и побить)))

13. Вверх #10153
    User banned Аватар для ALKA
    Я пожил при советах в зрелом возрасте достаточно. Лично я, как и отец мой, как и дед и т.д., всегда были украинскими националистами,

так,так....можно про "и т.д" поподробнее...четыре прадедушки и 4 прабабушки,8 прапрадедушек и 8 прабабушек все националисты ?..про 16 уже не буду для экономии времени...

как не вспомнить гениальную фразу Остапа "С таким счастьем и на свободе ?"(с)

14. Вверх #10154
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Что нужно делать и менять, ты знаешь не хуже, а возможно лучше меня.
    Согласись, что прежде всего нужно открыть глаза и постараться понять, что патриот это не тот депутат, который громче и чаще кричит - "слава нации", а тот кто больше вкладывает средств и сил в развитие своей страны. За прошедшие двадцать лет я таких вообще не наблюдал.
    Нужно попытаться понять, что национальная одежда и причёска, это не камуфляж, который позволяет безнаказанно грабить население страны.
    Попробовать трезво понять, что лозунги типа - "слава Украине", следует употреблять вовсе не для того, что бы вызывать неприятные ощущения у обворованного населения этой страны, как это пытаются делать некоторые псевдопатриоты, которые за тарелку баланды готовы прославлять воров и грабителей своей страны, которые находятся и находились двадцать лет у власти.
    Граждане страны сами начнут славить власть и любить свою страну, когда увидят, что эта власть делает всё возможное для улучшения благосостояния жителей страны, а не для набивания своих собственных карманов.

Вот когда жители соседних стран будут с чувством зависти смотреть на уровень жизни не руководителей Украины, а простых граждан Украины, вот тогда можно будет говорить о таких чувствах, как гордость страной, слава стране.
    Мне кажется, что тот кто относится с уважением к своей стране, тот в случае необходимости не побоится вместо лживого - "слава", употребить другие более честные, правдивые и подходящие в данный момент лозунги.
    Так у власти еще и небыло настоящих патриотов.

15. Вверх #10155
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А что изменилось, кроме границ? Общая история, общая судьба. Всё одно и то же.
    Весь смысл украинского патриотизма состоит в том, чтобы доказать обратное, поэтому не патриотизм это, а сепаратизм
    Видишь ли. Даже если принять за аксиому бредятину об австро-венгерском происхождении украинцев, то и в этом случае с понятием "украинец", "украинская нация" себя ассоциирует уже, как минимум, шесть поколений. Раньше нужно было говорить о сепаратизме, тогда, когда "австро-венгерская гидра" разделяла "единый и братский" народ. На данный момент украинцы - это отдельный от русских народ со своим языком и своей ментальностью, и заявление украинца о том, что он укаринец, и его страна - Украина, а не Русь, Россия и т.д. - это никак не сепаратизм. А вот рассказки о "несуществующей нации" на данном этапе истории являются уже шовинизмом. Великоросским. Прощелкали момент? Теперь миритесь с данностью. Сделать вновь "великий и братский" уже не выйдет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #10156
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты уже побил)) когда тебе предложили встретиться после оскорблений в адрес сам знаешь кого

17. Вверх #10157
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Серега смеяться уже не будут. Не смешно уже совсем народу, ну и потому как по факту (извиняюсь за каламбур), это и есть наш мэр. А вот в морду, это да, могут... )))

18. Вверх #10158
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Ты уже побил)) когда тебе предложили встретиться после оскорблений в адрес сам знаешь кого
    Воин? Круто! Спили мушку.

19. Вверх #10159
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Не по теме, ну да ладно))) Так, что я спрятался что ли?

20. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    А вот в морду, это да, могут... )))
    Ты то сам и на 10 шагов к Кактусу струсишь подойти, а какому-то чудаку который невзначай вздумает его похвалить, набьешь морду...Браво, узнаю украинских патриотов.

Ответить в теме
Страница 508 из 649 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права