Сообщение от
Lim
Что нужно делать и менять, ты знаешь не хуже, а возможно лучше меня.
Согласись, что прежде всего нужно открыть глаза и постараться понять, что патриот это не тот депутат, который громче и чаще кричит - "слава нации", а тот кто больше вкладывает средств и сил в развитие своей страны. За прошедшие двадцать лет я таких вообще не наблюдал.
Нужно попытаться понять, что национальная одежда и причёска, это не камуфляж, который позволяет безнаказанно грабить население страны.
Попробовать трезво понять, что лозунги типа - "слава Украине", следует употреблять вовсе не для того, что бы вызывать неприятные ощущения у обворованного населения этой страны, как это пытаются делать некоторые псевдопатриоты, которые за тарелку баланды готовы прославлять воров и грабителей своей страны, которые находятся и находились двадцать лет у власти.
Граждане страны сами начнут славить власть и любить свою страну, когда увидят, что эта власть делает всё возможное для улучшения благосостояния жителей страны, а не для набивания своих собственных карманов.
Вот когда жители соседних стран будут с чувством зависти смотреть на уровень жизни не руководителей Украины, а простых граждан Украины, вот тогда можно будет говорить о таких чувствах, как гордость страной, слава стране.
Мне кажется, что тот кто относится с уважением к своей стране, тот в случае необходимости не побоится вместо лживого - "слава", употребить другие более честные, правдивые и подходящие в данный момент лозунги.
Социальные закладки