| ||
Тема: Евровидение
Комментарий Артемия Троицкого просто отвратительный!!!!
Я дослушала, конечно, но злоба у него зашкаливает, лексика похабная,
слэнг...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У Лазарева в инсте такой срач в комментариях.
Рудковская подлила масла в огонь, нас нет, так на белорусах и грузинах отрываются.
Страсти ещё пока не поутихли.
Для них 3 место-это подарок.Для чего те разборы? ???
А это привычка. Надо обязательно виноватых назначить. В их случае просто беда какая-то: и жюри не виноваты, и зрители, даже Украины не было на евровидении! Ну не сами же виноваты, так не бывает
Хотя мне тоже непонятен этот разбор полетов, 3-е место из 26 - радоваться надо, вы в тройке! Могло быть и хуже, были и более достойные номера на 3-е призовое место.
в плей листе обнаружила Нина Зилли... бомба ЕВ 2012
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Я так розумію, серед організаторів заховався "підрахуй". Вони неправильно все порахували і тепер переглянули результати.
Що тільки не зробиш, щоб витягнути Швецію все вище і вище
https://eurovision.tv/story/ebu-issues-statement-on-eurovision-2019-grand-final-result
ганьба, звісно.
Навіть найкращі стають згодом катами
о вкусах не спорят... но Италия для меня в лидерах никак не была... за ШО?
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
укатали сивку крутые бурки![]()
эту фразу вначале ролика я разобрала раза с пятого. и русский же мой родной)
Последний раз редактировалось foiacc; 23.05.2019 в 11:05.
Кто это такое???? Весь надутый, сделаный-переделаный голубец с фаянсовым унитазом во рту? Российский новый Кен?
https://www.obozrevatel.com/show/news/madonnu-ulichili-vo-lzhi-na-evrovidenii-2019-pokazatelnoe-video.htmКультовая американская поп-дива Мадонна, которая стала "гвоздем" гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, возмутила поклонников попыткой улучшить голос через автотюн.
В YouTube опубликовали видео, где наглядно показали, как фальшиво звучал голос артистки до обработки через программу и после. Мадонна опубликовала заметно "подчищенную" версию своего выступления только на следующий день. На записи слышно, что в реальном времени музыкальная икона сильно фальшивила. Это вызвало негодование в сети.
Социальные закладки