|
Добрый день,посоветуйте пож где можно тут или в магазине,купить баночку красной икры хорошего кач-ва,и по вменяемой цене?Не ту что по 70 грн)))Мой сын 9 лет вчера зарядил что на Новый Год в подарок хочет красную икру)))
Отак дожились.Заранее большое спасибо за советы.
сейчас не белковая, сейчас имитированная из водорослей в тренде, весь ОЛХ ей завален. мы сами накололись в прошлом году, купили как красную. Она лопается, как настоящая, но на просвет не имеет зародыша. По вкусу...вообщем мне любителю икры и задаром не надо. Хотя есть клиенты у этого продавца, что хвалят вкус.
В Ле Сильпо дочка с зятем покупали икру кижуча, 1650 грн кг, вкусная очень и крупная, кета немного дороже.
настоящая красная икра дешевле 2500 стоить не может !!! увы .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Действительно очень вкусные ,сочные ,сладкие ,без косточек
Новая волна подорожаний в Одессе
При росте общей инфляции в стране на 15,7%, некоторые продукты питания, в первую очередь, овощи и мучные изделия, подорожали до 30-60%. Причем эксперты рынка утверждают, что это еще не предел.
За последние дни морковь выросла в цене на рекордных 60%, картошка - на 30%, лук и капуста прибавили в стоимости на 20%.
Рост цен на продукты в стране четко привязан к курсу доллара. Если он достигнет отметки 30 гривен, то хлеб будет стоить 15 грн. за буханку. Эксперты также ожидают очередного поднятия цен на яйца, около 7-8%. До весны стоимость яиц будет только подниматься
на крестьянском сметану брали по 45 грн/кг, вчера уже по 60.
не ждите чуда, чудите сами)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Сливки на Привозе в пятницу были от 100 до 120
а по чем же тогда домашнее масло сейчас , у меня в морозилке есть еще но как то хочется быть в ногу с ценами ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Подскажите в каком магазине дешевле всего сахар купить?
На оптовом же писали 650 грн за 50 кг сахара мешком. ПО 13 получается.А в магазинах надо на акцию попасть. Но в Сильпо у нас дешевле,чем в Фуршете.
Социальные закладки