|
А я никак коляску не могу купить)) вчера словила коляску на OLX по очень приятной цене и расцветка именно та что я хотела. Звоню вчера договариваюсь что 200грн. кину ему залог на карточку чтоб он до понедельника её не продавал а отправил новой почтой. а остальное наложенным платежом. Ещё несколько раз его переспросила, чтоб они её до понедельника никому не продавали. Утром я ему перезвонила ещё раз, напомнила что я готова внести залог)) он сказал что сейчас через час прийдёт домой и скинет номер карточки. В общем он мне перезванивает, сильно извиняется и говорит мол пока меня не было дома, жена коляску уже продала((
Я блин уже вторую неделю живу на этом OLX)) то расцветка не та, то козырёк выгоревший, то колесо надо заменить))
ну ничё будем ещё искать, время есть...
Девочки , что делать? Терпеть?
Температура с утра до 36 не поднимается и голова болит как при давлении то у виска, то сзади головы.
я вот как раз про влажную уборку.у нас тут места мало.надо все двигать........да и муж похудел что ребра считать можно........ну..ничё.прорвемся)))есть же и вообще матери-одиночки.справляются
я вот с нашей fktrcfylhf Сашей ходила в магаз с колясками...вообще не представляла как можно.не...нормально получилось.........но все равно немного нервничаю с реб в магазине, хочется быстрее выйти......
Нашла автокресло б/у за 600 грн, объява старая правда,пишу ей, онаотвечает в связи с долларом 1600,ну какого хрена? Купила небось дешевле! Сама пусть в нем ездит.
Китти,если будет время поищешь сумку на коляску,желательно светлую, но кидай что найдешь,а то по поиску ничего не могв найти
Социальные закладки