Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

Чуть сменим тему))))
в Таллине нумерация квартир в подъезде была не слева направо, а справа на лево.

не все, кто-то ждет минимального дна!
да и по тем объектам, что мне интересны, нет предложений вообще! например 12-ти этажный дом кирпичный дом в Аркадии 1997 г постройки и не одной хаты в продаже! затаились? понимают что по старым цена не продадут, а снижать не хотят?
И что делать? разве что ждать, когда у продавцов наступит прозрение и прижмет и возникнет острая необходимость в деньгах.
А на счет кризис-шмизис, так дык, я сейчас вообще без работы, сдох у шефа бизнес доставки из китая, непонятки с таможней его добили. Заказанные клиентами товары зависли на лишние 1.5 месяца, клиенты выносят мозг и дальше не хотят работать. Всё взаимосвязано...
P.S. улыбают риэлторы, каждый первый задаёт одну и ту же фразу "так вы для себя ищите? а я думала под сдачу!"
офигеть просто! нынче тренд, скупать недвигу под сдачу, те, кто себе для жизни ищут это уже некие "динозавры".
Последний раз редактировалось lovelace; 07.08.2015 в 13:24.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ну так для себя, лишь бы что, просто чтобы купить и потом жалеть то не хочется.
Да наверно ничего особенного, просто кирпичный дом из старых построек, когда еще строили нормально.
Текущие говнострои из газобетона я не перевариваю, сейчас строительство превратилось в бизнес, рассчитанный на лоха с деньгами.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Авто Азирова
![]()
Социальные закладки