|
Посоветуйте холодильник в квартиру под аренду.
Цвет белый или металлик, главное - надежность и гарантия, потом шум пониже, потом потребление э\э.
бюджет - 10-12тыс. грн.
Подпись.
LIEBHERR CU 3331. Если в приоритете гарантия. Простой, как пятак.
Посоветую опять же тот, на который публиковал видео неделю назад Bosch KGN 36VL316 - мне очень понравился, удобный, с потреблением А++ и тихий, к тому же нофрост. Выходит немного из бюджета, но если квартира пафосная - оно того стоит. Жаль, нет таких в белом, ваще был бы идеальный варик. У меня их киев берет реально десятками в квартиры под сдачу, ну там квартиры правда по 700 в месяц сдают![]()
Samsung RB37J5000SA , 2метра,серый,инвертор !!
http://internetdim.com/holodilniki/1538-samsung-rb37j5000sa.html
Последний раз редактировалось stiv21; 20.03.2019 в 11:39.
[QUOTE=stiv21;72261708]Samsung RB37J5000SA , 2метра,серый,инвертор !!
Цена 15200 на розетке.
Или брать серое. Которое может сломаться и ломается так, что только под списание. Я пару самсов, еще корейцев менял людям, хорошо что были офы. Не, ну че, разводи народ дальше, успехов.
Я зарекся серые холодильники продавать еще лет семь назад, а некоторые никак не поумнеют. Расскажи как ты будешь забитую трубку в запененой зоне менять?
Последний раз редактировалось Виллис; 20.03.2019 в 14:43.
Занимаюсь просчетом кухни, и не вдаваясь в детали, можно ли на холодильник поставить что то ? Допустим кг 20-25 ?
В начале думал туда поставить ящик деревянный, чтоб он дополнил кухню :
Но появилась сейчас проблема с тем где мне ставить бойлер, и я подумал а не запихнуть ли его над холодильником, вместо ящика, но те холодильники которые вы мне посоветовали не дадут мне это сделать т.к размер бойлера 523 мм, а холодильники все 2000мм+, а потолок примерно на 245-250 т.к я пол ровнял, и вот назрел вопрос, есть ли холодильники норм по шире и по ниже ?) Чтоб не сильно терять в объемах.
Чуть не по теме, - а вы не замучаетесь холодильник вытирать , он же прямо у мойки ?!
Ну китай разный бывает.
Социальные закладки