|
Девочки, подскажите, если в мульте нет режима мультиповар, каким его заменить? что-то не догоняю, выпечкой?
Дважды мама))
devochki, a nichego chto pol rebenka zavisit ot togo kakoi spermotozoid priplivet bistree??? =) pri chem ge tam krov i vse drygie dela.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, спасибо всем за поддержку. Вчера поругалась с врачом и сказала, вто пишу отказ и уезжаю в другую больницу. Я растаивала на капельницах, но не согласились и поставили лишь 1 укол внутривенно ( правда катк он пришлось ставить) тиосульфат натрия и с Божьей помощью, мы утром проснулись без единого пятнышка, хотя ложились спать с головы до ног в волдыриках были!
поздравляю)))выздоравливайте. держись, черная полоса пройдет.мы в воскресенье пойдем в монастырь, закажем за Здравие. так вроде там есть неплохие врачи, у нас там у знакомых 2 деток лежали, им понравилось, правда это было 4 года назад. а я еще радовалась что нам уже год и больница рядом есть.
хотя мы пару раз туда ходили, попадало на выходные, там очень хорошая девочка молодая дежурила, очень любит деток и в помощи и консультации не отказывала, был стоматит у нас. и от денег отказалась. потом у женщины на входе, она у нас на районе узнавала за нее, чтоб взять ее номер, она сказала что девочка очень хорошая, но она так не подрабатывает, она не бедная, просто ей нравиться работа
девочки, а мы ходим на горшок за конфеты шоколоадные. взяла порезала 1 конфетку на 4 части и каждую упаковала. так говорю за целую конфету надо в горшочек пись так она быстренько это дело за конфету делает
И я присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья всем крепкого!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
наверно)))я когда-то жила летом у пра ба и деда, и пошла с сельскими детьми на ставок, ничего не сказала, плавать не умела, чего им это стоило в плане нервов. потом они пообещали если научусь плавать денежку хорошую, и я таки научилась))))и щас плаваю отлично. может и у нас так будет
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 30.07.2014 в 11:14.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Даа, накопилось именинниц! Поздравляю всех!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Привет!кто-то слышал о таком методе проверки беременности http://vk.com/wall-41004550_3528? , беременюшки можите проверить?
Всех именинников поздравляю!
целый день никого нет??? странно)))
Всем привет! Мы еще в больнице, заканчивается 2 неделя. Теме чуть лучше, но еще не хорошо, начали хоть кашки кушать, сыпет конечно, но к вечеру сходит под воздействием укола. А вот у Оли улучшений нет, даже хуже. При этом 5 дней нам про кололи антибиотики, но результаты анализа крови сегодня показали, что улучшений нет, вот и проставили антибиотики просто так, на Абум. На стояла, чтоб сдать анализы на глисты, на имуноглобулины, на инфекции, где то в этом кроется причина нашего кашля. Выложила 700 грн за анализы и назначили пить другие антибиотики. Короче весело мне, подарок на юбилей мой детки сделали(
Социальные закладки