|
доброе утро_
Мариш, через две недели каникулы и мы и в гости и погулять вместе сможем))) мне тоже интересно как Павлушка себя со сверстниками вести будет, детей он очень любит , но стакими малышами как сам еще не общался)))
невыгуляные штаны - это серьезно)))
Последний раз редактировалось Сашенька_одесса; 07.03.2014 в 07:09.
А у нас эта ночь была веселее предыдущей....руки во рту постоянно , психует, плюется, а десны в норме.... всю ночь под сисей провел.... а утром животик болеть начал, потом пропукался и уснул...сама вся разбитая.... еще и погода г....
всем привет)) я думала моя мелкая пока так, случайно встала, ан нет....встает совершенно серьезно у опоры снова и снова....надо видать кровать опускать, а то мы ещё и не собирались....
правда она неправильно пока встает - не с ножки, а попу так отклячивает и встает...тонус в ножках ещё есть. так что мы теперь точно человечек прямостоящий))))))
так жалко что мне пока на встречку не попасть((((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Доброе!!!! Я тоже так жду так жду нашу встречу) прям дни считаю....
Это классная идея!!!! Я об этом тоже давно думала, знаю что детки весны 2012 собирались где-то на шашлык. ага, Таня уже об этом написала.
Вообще было бы здорово где-то за городом собраться, чтобы народу поменьше постороннего ну и мусора соответ. Кто может, тот с мужьями (а кто собственно шашлык делать будет))) а еще супер мега идея - это если бы у кого-то была дача, чтобы можно было мамкам зайти и покормить ребенка (как на ГВ так на ИВ) или переодеть или еще что.
Девочки, а сейчас есть скидки в магазинах, хочу шмотья прикупить, думаю где б сэкономить.![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
скоро правильно вставать будет) Павлуша тоже с этого начинал, а теперь подползает ближе к бортику, сначала ни коленки, а потом полностью на ножки) счастья в такие моменты полные штаны)))) я ему подушки сзади ставлю, т.к. на радостях может отпустить ручки и падает назад))) а мы сегодня попробовали сделать шаг в сторону в кроватке, но сразу упал и расстроился)))
Девочки, многие уже прикорм начали. Какой график вы выбрали? И как с малышами, будите, если спит?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Идея супер!!! Я очень за, мы с девочками с темки "мамочки поселка Котовского" уже устраивали пикники, классно было... Только давайте поближе к Поскоту, а то (можете меня тапками закидывать) выходит дискреминацияпо району проживания, вот.. Девочкам с Центра да и с Таирова удобно конечно, а мне к примеру пока доедешь уже нужно возвращаться потому что малой проголодается, а везти с собой через весь город сами понимаете... И у нам вообще полно мест куда пойти... Уже много раз озвучивалось, но может хоть "поселковым" коллективом соберемся???
Софийка 2012
Сашуня 2013
У меня Соня заболела![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Наташ, балериной будет))) как у станка сейас занимается.
Вчера однокласснице жаловалась, что у меня из-за нашего с Лео полета развился комплекс неполноценности мамы, а она мне отвечает, мол, не парься я с сыном ездила голову зашивать и в год, и в два, и в три, а в четыре уже не поехала, знала, что само заживет, говорит, со стенами любил бодаться))) Хороший, кстати, пацан растет. Ему уже 10 лет. А одноклассница, оказывается, сейчас девочкой беременна. А я так за нее радовалась, как будто это я снова жду малыша))) Вообще, у меня теперь такое трепетное отношение к беременным)
Кстати, доброе утро !!!новый день и новые впечатления)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки