спасиб, девочки! просто в аптеке при покупке об этом даже не упомянули
|
спасиб, девочки! просто в аптеке при покупке об этом даже не упомянули
Александра Сергеевна
Всем привет, меня тема веса очень интересует, 16 недель - 4,5 кг, я как почитаю так девочки пишут, что вообще ничего не набрали или скинули, я уже подумала, что я одна такая не правильная.
Девочки, продаю нашу кроватку для принцессы. Состояние хорошее, спали там мало, реальному покупателю уступлю)
Кого заинтересует пишите) https://forumodua.com/showthread.php?t=2139191
Девочки привет)))
что то все читаю.а написать меня уже не хватает.
поздравляю с мальчишками и девченками) пусть растут здоровенькие!!
кто приболеле -здоровья! кто в больничке-скорейшего возвращения домой!
хорошая тема вес) я даже не смотрю сколько.страшно) вот пишу и чаек с киевским тортиком уплетаю)) я уже мужу сказала,что б готовился с двумя сидеть -зимой иду в зал.не знаю как будет с кг,но тело подтянуть после второго точно нужно будет.
беременный мозг- это мой мозг вчера,перепутала все на свете и в конце дня деньги не на тот счет отправила,сама в шоке от себя была.
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
ой, а я, наивная, думала, что тема "беременный мозг" меня не коснется. А теперь понимаю, почему я так "туплю" на работе, да и вообще работать дико не хочется! Считала, что мой перфекционизм в работе будет на том же уровне до декрета, а не тут-то было!!! Даже начальника уверила, что беременность не влияет на мой КПД, а он рад стараться грузит по полной и по ходу вообще забыл, что мне скоро на "свободу"))) Всё, теперь начал срабатывать инстинкт самосахронения моего малыша и прогрессирует отчуждение к работе!
Ой, мужья жгут, конечно))) Смешные такие)
Мой вообще, КАЖДЫЙ раз когда я ночью в туалет сползаю с кровати, спрашивает - Ты куда?)))
Обычно я отвечаю - На дискотеку, или - Пойду 50 грамм себе налью)))))
Ну, это не так много. Я на сегодняшний день (23-24 недели) плюс 6 кг.
Хлеб и булочки почти не ем. Пирожное только когда острая хотелка - покупаю одно какое-нибудь и в первой половине дня.
Всем родным и близким сказала никакие тортики мне не приносить - не угощать!))) Только гранаты и мандаринки!) А, картошку ооочень редко сейчас ем... И держусь в рамках, в среднем +300 грамм в неделю. Это считается нормальным темпом набора...
Вообще,конечно, чем меньше, тем лучше. Но прям уж сильно циклиться не стоит.
24.03.2014 -Машенька!!!
Дааааа, наши мужья это отдельная тема))))) мой тоже ночью спрашивает каждый раз, -Ты куда?! А я отвечаю, -На свидание)))))
На счет набора веса,я больше всех набрала(((( 9 кг вначале и за последних три недели 1 кг, правда в последнее время ограничиваю себя в хлебе и в сладком(((
О, завтра идем на УЗИ в 4 роддом, ооооооочень надеемся увидеть девочку!!!!!!!
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
А я за все время 2 кг набрала. За последние недели стала поправляться в объемах,по кг начала набирать,но 3 дня назад съела творог,кефирчиком залила и сверху тыквой прикинула,так что снова скинула вес))))))))))))))))))))
Главное,чтобы малышка развивалась правильно и в срок,а остальное-абсолютно неважно!
девочки,вас читаю и понимаю что все особенные и разные... я уже неделю как волнуюсь по поводу веса
Пока у меня только 1кг за 18 недель
Че-то не знаю чего так... токсикоза нет, живот растет вроде ...кушаю нормально как и было постоянно сладкое, печеньки, перекусы
По всем таблицам уже + 5кг должно быть... еще и свой вес низкий на старте... а что поделаешь... как есть...
Чувствую будет меня доктор ругать... на узи специально спрошу вес мелкого...
Я мой ночью молчит... но как оказывается слышит как я хожу в туалет... и если я вдруг забыла и хвастаюсь тем что проспала ночь и не встала он напоминает, мол вставала во столько то и сколько то) а я на автомате хожу и не помню)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А я ходила на прием к генекологу, она взяла бак посев оттуда ( как-то не складывалось с ним у нас до этого)) и у меня сразу же спина разболелась.. Но я не обратила внимание, пошла в таврию, искала утешение, ничего мне особо не приглянулось. А потом иду по улице и мне на мгновение запахла булка с вареньем.. Зашла в ближайший магазин и купила... Я не могла дождаться пока съем основное, что отведать булку! Трясущимися руками...)))))) короче была в экстазе))) это еще вкуснее чем прошлый бзик - таранка с мандаринкой и шоколадкой!
А когда легла наконец, такой тонус сильный был, аж страшно стало( у кого-то бывает такая реакция на осмотр? Может, из-за зеркала?
По поводу туповатости, моя Г сказала, что это специально, чтоб мы в голову меньше брали, защитная реакция организма) пройдет со временем))) мой организм очень защищается))
Пошел счет новому времени...)))
А еще по поводу бандажа ( не помню, писАла ли). На курсах нам обьясняла так. Если ходили перед одеванием- ложимся, ноги на стенку минут на 10, чтоб ребеночек повыше поднялся от шейки , а затем одеваем, лежа ( ноги без фанатизма, в березку не вставать)))
Если лежали, то можно сразу одевать лежа.
Снимать по ощущениям- если с бандажом и без ощутимая разница - только лежа.
И еще. Девочки, кто принимает Прегнакеа? Нам на курсах давали пластиночку, я бы отдала свою, пью Элевит.
Социальные закладки