Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 508 из 1053 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 21050
  1. Вверх #10141
    Мисс Осень-2009
    Подскажите в каких магазинах можно найти морожное Малюк ОК, о котором писалось пару страниц выше?

Купила сегодня Эскимоса и Белую Бярезу пломбир. Бяреза по вкусу как в детстве, а Эскимос слишком жирный

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Малюк ок видела в Сильпо, а эскимоса не могу найти(

3. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, а кто бывает в Беларуси - вы там мороженое Белая Бяроза видели?
    Просто к нам сейчас гости из Беларуси приехали, так они такого мороженого у себя не знают. А упаковку изучали - так там написано - изготовлено на заказ ТОВ "Белая Бяроза", но данных о самом этом ТОВ нет
    в зеленой упаковке? я покупал в Каменец-Подольском, как на меня ничего особенного, излишне жирновато...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #10144
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Малюк ок видела в Сильпо, а эскимоса не могу найти(
    Если Вы из политеха ( судя по нику) , то в начале Семинарской рядом с почтовым отделением ( не доходя до ОНПУ) есть ларёк, в нём есть эскимос

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Просто к нам сейчас гости из Беларуси приехали, так они такого мороженого у себя не знают. А упаковку изучали - так там написано - изготовлено на заказ ТОВ "Белая Бяроза", но данных о самом этом ТОВ нет
    его в Днепропетровске делают, типа да по их технологии. Мне кажется так же как и молочку Брест-литовскую(

6. Вверх #10146
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Тут вот история, миссия и визитка: http://www.bbyaroza.by/history.html
    Никогда и ничего в Беларуси под этой ТМ не продавалось и не производилось. Маркетинговый ход и, возможно, белорусское сырье.

7. Вверх #10147
    Новичок
    Овидиопольские колбасы Злата намного вкуснее чем ваш ОК

8. Вверх #10148
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Ната***** Посмотреть сообщение
    Овидиопольские колбасы Злата намного вкуснее чем ваш ОК
    Пишите сразу где покупаете и какое колбасное изделие этой ТМ понравилось

9. Вверх #10149
    Постоялец форума
    Обожаю обсуждаемую Белую березу, но вот по поводу ее натуральности закрались смутные сомнения... растаяло мороженное пока принесла домой, снова застыло в морозилке и на дне стаканчика было где-то 15 грамм пальмового жира (он такой пластичный и на белый шоколад похож.

10. Вверх #10150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Обожаю обсуждаемую Белую березу, но вот по поводу ее натуральности закрались смутные сомнения... растаяло мороженное пока принесла домой, снова застыло в морозилке и на дне стаканчика было где-то 15 грамм пальмового жира (он такой пластичный и на белый шоколад похож.
    Скорее это "сахарность"стаканчика на дне...ведь оно было в сахарном стаканчике, не в обычном вафельном?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    В Белоруссии были этим летом. Такого мороженого там нет. Есть много другого вкусного, но не об этом сейчас речь. Эта ББ уже оскомину набила, особенно здесь на форуме. А на самом деле - это такое же мороженое как и остальное на наших прилавках. Тем более произведено в Украине (Днепропетровск), ТМ Ласунка. У нас сейчас вообще бум на белорусские продукты, заметили? Вот производитель и решил сыграть на этом. Мое имхо, что там и белорусского сырья тоже никакого нет.
    Как говорил А.С. Пушкин "Ах,обмануть меня не сложно.Я сам обманываться рад."
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #10152
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    В Белоруссии были этим летом. Такого мороженого там нет. Есть много другого вкусного, но не об этом сейчас речь. Эта ББ уже оскомину набила, особенно здесь на форуме. А на самом деле - это такое же мороженое как и остальное на наших прилавках. Тем более произведено в Украине (Днепропетровск), ТМ Ласунка. У нас сейчас вообще бум на белорусские продукты, заметили? Вот производитель и решил сыграть на этом. Мое имхо, что там и белорусского сырья тоже никакого нет.
    Как говорил А.С. Пушкин "Ах,обмануть меня не сложно.Я сам обманываться рад."
    100% согласна, о каком белорусском сырье может идти речь, когда в Украине этого добра с головой...смысл? Про аферы, типо Белорусская продукция уже ходят легенды))) до сих пор бабульки в очередях охают и ахают - вот это же белорусские продукты, надо брать! (из серии, "...за чем стоите? за тазами медными! о, я за вами буду!")))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #10153
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Natalia&K Посмотреть сообщение
    Мороженое " Эскимос" от ТМ Рудь очень-очень напоминает советское мороженое в бумажке, которое на море продавали тетеньки в лоточках, прикрытых одеялками ;-) Запах и вкус (но более жирноватое) - советского детства... Ностальжи....
    абсолютно поддерживаю!
    в последнее время предпочитаю фруктовое,а тут шото захотелось молочное-увидела новое,взяла попробовать-и ...как в детство вернулась....-мне очень понравилось!
    просто люблю мою Украину.

14. Вверх #10154
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от олечка1302
    У нас сейчас вообще бум на белорусские продукты, заметили?
    Заметили. И, кстати, не совсем понятно с чего бы.
    Когда был в Белоруссии, видел что там за продукты.
    Это на самом деле не приведи нам господь такого.
    Как во времена тотального дефицита в СССР в конце 70-х.
    Колбаса из жира, помидоры размером с вишню и тушёнка.

15. Вверх #10155
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    ну не скажите... Взять, например, молочку-кисломолочку - в белорусских продуктах вы не найдете длинного списка всяких "Е" и срок годности у них максимум 10 дней. А у нас тот же йогурт или кефир- от месяца и выше. Я езжу к родственникам на север Украины, так вот там очень распространены беларусские продукты, только нет такого ажиотажа- люди привыкли = у них очень вкусные сладкие сырки, твердый сыр...ну а про сгущенку вообще молчу, думаю, вы в курсе
    А вот наши ТМ часто играют на этом - видела в Крыму "белорусское" пиво, уже не помню название, так на мой вопрос знакомым белорусам про это пиво они откровенно смеялись)) мол нет у них такого)) так и с мороженным этим.

16. Вверх #10156
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    ну не скажите... Взять, например, молочку-кисломолочку - в белорусских продуктах вы не найдете длинного списка всяких "Е" и срок годности у них максимум 10 дней.
    Я вообще там не встречал молочных продуктов. Никаких.

17. Вверх #10157
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    его в Днепропетровске делают, типа да по их технологии. Мне кажется так же как и молочку Брест-литовскую(
    За Брест - Литовскую как раз сказали, что она у них достаточно дорогая, потому что предприятие относится к зоне свободной торговли, что ли...Или это я бред несу и не так поняла?)) Ну вот что-то такое, что Брест-Литовск у них на порядок дороже других продуктов. Но все-равно у нас еще дороже!
    Сгущенку "Рогачев" в пакетиках, а не в банках, они у нас впервые увидели. У себя, говорят, только в банках продается.
    Вообще хочу сводить "на экскурсию" в наш магазинчик белорусских продуктов, посмотреть.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да ну.
    Нам привезли сыр, колбасы, мясные консервы - так там мясо! А не непонятно что...
    ---
    По сезоне. Перепробовала кучу разных арбузов. в "таврии" - самые вкусные. Не знаю, откуда они их берут, но на самом деле классные
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    а мы вот взяли арбуз на пробу длинный такой, светло-салатного цвета....ммммммммммм... восторг просто!!! он плотнее круглого, сочный-хрустящий и ооочень сладкий!!! круглым арбузикам там делать просто нечего!
    видела на черемушках в 3х местах: космонавтов/ген. петрова, ген. петрова/гайдара, и по ген. петрова между гайдара и сильпо.
    мы брали на привозе на перкинге (2 этаж). их везде очень мало и быстро раскупают...
    может кто увидет где много... маякните... мы вот думаем штук 20 взять...

отрыла в гугле - сорт Чарльстон Грей

19. Вверх #10159
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    может кто увидет где много... маякните... мы вот думаем штук 20 взять...
    отрыла в гугле - сорт Чарльстон Грей
    Я почти везде их вижу, даже у нас возле дома продают. Нам как-то не понравился он.
    На Космонавтов, рядом с 62 домом много видела у дядьки. Космонавтов/Генерала вот только привезли им - много
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #10160
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Друзья, ну сто раз уже говорили о вредном составе мороженого и о том, что делает его Днепропетровск.
    Хоть бы в поиске вбивали, очень много написано даже в этой теме о нем.

Ответить в теме
Страница 508 из 1053 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права