Подскажите в каких магазинах можно найти морожное Малюк ОК, о котором писалось пару страниц выше?
Купила сегодня Эскимоса и Белую Бярезу пломбир. Бяреза по вкусу как в детстве, а Эскимос слишком жирный
|
Подскажите в каких магазинах можно найти морожное Малюк ОК, о котором писалось пару страниц выше?
Купила сегодня Эскимоса и Белую Бярезу пломбир. Бяреза по вкусу как в детстве, а Эскимос слишком жирный
Малюк ок видела в Сильпо, а эскимоса не могу найти(
Овидиопольские колбасы Злата намного вкуснее чем ваш ОК
Обожаю обсуждаемую Белую березу, но вот по поводу ее натуральности закрались смутные сомнения... растаяло мороженное пока принесла домой, снова застыло в морозилке и на дне стаканчика было где-то 15 грамм пальмового жира (он такой пластичный и на белый шоколад похож.
В Белоруссии были этим летом. Такого мороженого там нет. Есть много другого вкусного, но не об этом сейчас речь. Эта ББ уже оскомину набила, особенно здесь на форуме. А на самом деле - это такое же мороженое как и остальное на наших прилавках. Тем более произведено в Украине (Днепропетровск), ТМ Ласунка. У нас сейчас вообще бум на белорусские продукты, заметили? Вот производитель и решил сыграть на этом. Мое имхо, что там и белорусского сырья тоже никакого нет.
Как говорил А.С. Пушкин "Ах,обмануть меня не сложно.Я сам обманываться рад."
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
100% согласна, о каком белорусском сырье может идти речь, когда в Украине этого добра с головой...смысл? Про аферы, типо Белорусская продукция уже ходят легенды))) до сих пор бабульки в очередях охают и ахают - вот это же белорусские продукты, надо брать! (из серии, "...за чем стоите? за тазами медными! о, я за вами буду!")))
Личность без наличности не личность
Заметили. И, кстати, не совсем понятно с чего бы.Сообщение от олечка1302
Когда был в Белоруссии, видел что там за продукты.
Это на самом деле не приведи нам господь такого.
Как во времена тотального дефицита в СССР в конце 70-х.
Колбаса из жира, помидоры размером с вишню и тушёнка.
ну не скажите... Взять, например, молочку-кисломолочку - в белорусских продуктах вы не найдете длинного списка всяких "Е" и срок годности у них максимум 10 дней. А у нас тот же йогурт или кефир- от месяца и выше. Я езжу к родственникам на север Украины, так вот там очень распространены беларусские продукты, только нет такого ажиотажа- люди привыкли = у них очень вкусные сладкие сырки, твердый сыр...ну а про сгущенку вообще молчу, думаю, вы в курсе
А вот наши ТМ часто играют на этом - видела в Крыму "белорусское" пиво, уже не помню название, так на мой вопрос знакомым белорусам про это пиво они откровенно смеялись)) мол нет у них такого)) так и с мороженным этим.
За Брест - Литовскую как раз сказали, что она у них достаточно дорогая, потому что предприятие относится к зоне свободной торговли, что ли...Или это я бред несу и не так поняла?)) Ну вот что-то такое, что Брест-Литовск у них на порядок дороже других продуктов. Но все-равно у нас еще дороже!
Сгущенку "Рогачев" в пакетиках, а не в банках, они у нас впервые увидели. У себя, говорят, только в банках продается.
Вообще хочу сводить "на экскурсию" в наш магазинчик белорусских продуктов, посмотреть.
Да ну.
Нам привезли сыр, колбасы, мясные консервы - так там мясо! А не непонятно что...
---
По сезоне. Перепробовала кучу разных арбузов. в "таврии" - самые вкусные. Не знаю, откуда они их берут, но на самом деле классные
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а мы вот взяли арбуз на пробу длинный такой, светло-салатного цвета....ммммммммммм... восторг просто!!! он плотнее круглого, сочный-хрустящий и ооочень сладкий!!! круглым арбузикам там делать просто нечего!
видела на черемушках в 3х местах: космонавтов/ген. петрова, ген. петрова/гайдара, и по ген. петрова между гайдара и сильпо.
мы брали на привозе на перкинге (2 этаж). их везде очень мало и быстро раскупают...
может кто увидет где много... маякните... мы вот думаем штук 20 взять...
отрыла в гугле - сорт Чарльстон Грей
Социальные закладки