Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 508 из 711 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 14201
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z.jpg
Просмотров: 14
Размер:	48.0 Кб
ID:	2971785

Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Вот Вам темка - там не только про маршрутки - можете еще и там подискутировать на излюбленную тему...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 12.08.2011 в 23:50.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #10142
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    меня тоже прямо умилило:"мы,МУЖЧИНЫ"...мне просто не хочеться выражаться в людном месте,так бы сказала,как называются особи,которые по такому вопросу как "ступить женщине место в транспорте" выдвигают столько изощренных контраргументов и доводов,выстраивают целые схемы в псевдофилософии ,чтобы только не уступать..))
    да не уступайте,ребята)ну хоть здесь не позорьтесь хотя бы,молчите себе в тряпочку,чем вы бахвалитесь,отсутствием воспитания,элементарных норм поведения,убогим мировоззрением?я,я и еще раз я,любимый...

ооооо,вот как раз отсутствием норм поведения,воспитанности,а так же убогим мировоззрением прощеголяли тут вы,Аленусик))))))))))))))))))))))

3. Вверх #10143
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    переходим к косвенным оскорблениям,как мило,какое благородство о котором так яростно говорим)))))))да и снова не капли логики))))То что я не жалуюсь указывает на то что я "обабился"?)))))))))))))Я как раз не против эмансипации и феминизма,но я тут почти не вижу истинных феминисток,которые за равные права,вот правда.Получается хотим прав,но не хотим обязанностей)))))
    а что Вы, ИСТИННЫЙ мужчина, подразумеваете под "равными правами", простите?... а то я, как далеко не "ИСТИННАЯ" феминистка с отсутствием логики, совершенно не понимаю ход Ваших философских мыслей)))... я почему-то считала, что феминизм и эмансипация - это процесс некой борьбы женщин за право обладать такими же правами, как и у мужчин, а на деле то оказывается совсем наоборот... это вы, мужчины, боретесь за место в маршрутке, как за место под солнцем)))
    Все что не делается, то не делается..

4. Вверх #10144
    Одесский юмор: Сидит парень. К нему подходит девушка и говорит
    -”Вы не уступите мне место, я беременна.”
    Парень - ”А я тут при чем?”

5. Вверх #10145
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    ооооо,вот как раз отсутствием норм поведения,воспитанности,а так же убогим мировоззрением прощеголяли тут вы,Аленусик))))))))))))))))))))))
    а вы в принципе понимаете смысл определений "воспитанность"," нормы поведения"?про мировоззрение и страшно спрашивать как-то...)

6. Вверх #10146
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    а что Вы, ИСТИННЫЙ мужчина, подразумеваете под "равными правами", простите?... а то я, как далеко не "ИСТИННАЯ" феминистка с отсутствием логики, совершенно не понимаю ход Ваших философских мыслей)))... я почему-то считала, что феминизм и эмансипация - это процесс некой борьбы женщин за право обладать такими же правами, как и у мужчин, а на деле то оказывается совсем наоборот... это вы, мужчины, боретесь за место в маршрутке, как за место под солнцем)))
    что значит борюсь?)))))))))я себя уважаю и я никогда не буду бежать из одного конца маршрутки в другой ради места и я не сажусь на места для инвалидов и пассажиров с детьми,где тут борьба?или борьба то что я встал раньше и сел на конечно?)))Ну вот,вы сами сказала,РАВНЫЕ ПРАВА,разве это не подразумевает равные права и в общественном транспорте?

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    что значит борюсь?)))))))))я себя уважаю и я никогда не буду бежать из одного конца маршрутки в другой ради места и я не сажусь на места для инвалидов и пассажиров с детьми,где тут борьба?или борьба то что я встал раньше и сел на конечно?)))Ну вот,вы сами сказала,РАВНЫЕ ПРАВА,разве это не подразумевает равные права и в общественном транспорте?
    не бросайтесь в крайности? никуда бежать не нужно, главное что у вас уже сломан стереотип что место ваше.... я подозреваю что вы без слов уступите место беременной, старушке если она станет рядом с вами...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #10148
    а вы в принципе понимаете смысл определений "воспитанность"," нормы поведения"?про мировоззрение и страшно спрашивать как-то...)
    я то их понимаю,а так же понимаю такое понятие как забота и самом себе тоже,так как от меня зависят близкие мне люди,а вот вы считаете что вам персонально,и всем женщинам что то должны незнакомые люди)))И такие понятия как воспитанность"," нормы поведения" применяете к себе,но сами их не показываете,следовательно,вы в них не верите,так как вы не уважаете чужую точку зрения,не уважаете других людей,следовательно и сами не заслуживаете уважения)))

9. Вверх #10149
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не бросайтесь в крайности? никуда бежать не нужно, главное что у вас уже сломан стереотип что место ваше.... я подозреваю что вы без слов уступите место беременной, старушке если она станет рядом с вами...
    я так и делаю,и никакого стереотипа у меня и не было,но это не означает что я поддерживаю женщин которые с пузом простите ломятся в забитую маршрутку,и я стараюсь создать самому себе комфорт в поездке,я лишь хочу сказать что люди должны уметь сами о себе заботиться,по крайней мере взрослые и здоровые,а беременных я к таковым отношу

10. Вверх #10150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    что Вы говорите?))... может, мне ещё прийти в ЖК и посоветовать принимать анализы исключительно не в часы пик, например, когда все люди едут на работу?))... по поводу должен и не должен... воспитанный человек уступит место не из чувства долга... если честно, у меня нет ни малейшего желания доказывать Вам свою правоту... в конечном итоге, я тоже Вам лично ничего не должна... поэтому предпочитаю остаться при своём мнении, не затрагивая ничьего самолюбия)))
    ...Ну ладно, прыгайте в забитую маршрутку, я же не ваш муж.

Скажите, если воспитанный человек уже едет в маршрутке мин.20 и спит, а над ним вдруг, оказываться беременная - он может ещё считаться воспитанным или нет?

11. Вверх #10151
    я то их понимаю,а так же понимаю такое понятие как забота и самом себе тоже,так как от меня зависят близкие мне люди,а вот вы считаете что вам персонально,и всем женщинам что то должны незнакомые люди)))И такие понятия как воспитанность"," нормы поведения" применяете к себе,но сами их не показываете,следовательно,вы в них не верите,так как вы не уважаете чужую точку зрения,не уважаете других людей,следовательно и сами не заслуживаете уважения)))
    уважение к конкретным людям возникает на основе поступков этих людей,а вы , своей точкой зрения и поступками ,вытекающими из этой точки зрения,уважения у меня не вызываете...
    Я не считаю,что мне персонально и всем женщинам ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ,особенно незнакомые люди.Это ваша фраза еще раз показывает что вы не понимаете,о чем речь.
    Не все поступки нужно рассматривать с точки зрения выгоды для себя,
    ,есть такие вещи,которые уважающий себя мужчина делает,не потому ,что он должен,а потому что он мужчина.только вот вам этого не понять,как выясняется.

12. Вверх #10152
    Посетитель
    уважение к конкретным людям возникает на основе поступков этих людей,а вы , своей точкой зрения и поступками ,вытекающими из этой точки зрения,уважения у меня не вызываете...
    Я не считаю,что мне персонально и всем женщинам ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ,особенно незнакомые люди.Это ваша фраза еще раз показывает что вы не понимаете,о чем речь.
    ,есть такие вещи,которые уважающий себя мужчина делает,не потому ,что он должен,а потому что он мужчина.только вот вам этого не понять,как выясняется.
    Но если мужчина вдруг не захочет этого делать, то он и не будет.

13. Вверх #10153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...Ну ладно, прыгайте в забитую маршрутку, я же не ваш муж.

Скажите, если воспитанный человек уже едет в маршрутке мин.20 и спит, а над ним вдруг, оказываться беременная - он может ещё считаться воспитанным или нет?
    Спать??? Это не по-мужски!!! По-мужски он не имел право засыпать, а должен был ждать, когда в вагон зайдёт беременная женщина или старушка.

14. Вверх #10154
    ну если мои слова не вызывают у вас уважения ко мне,следовательно вы не видите сути моих слов,точнее не хотите их видеть,я конечно понимаю что мои слова требуют некого ума что бы их понять,хотя вроде я все излагаю вполне понятно,хотя зачем мне нужно уважение женщины которая не уважает саму себя))))и вот еще одно наблюдение,многие женщины считают себя "королевами" и требуют к себе отношения как к леди,только вот большинство "королевами" не являются,в силу многих причин,тут можно вспомнить принцессу на горошине,самоуважение,гордость,королевы обычно не жалуются,они способны вынести любые тяготы и сохранить при этом достоинство,вот таких женщин тут очень мало к сожалению,и ТОЛЬКО такие женщины заслуживают уважения и того что бы мужчина без слов уступил место))

15. Вверх #10155
    Действительно - "королевы не жалуются" - так и не пристало им выклянчивать место в маршрутке, не так ли? =))

16. Вверх #10156
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Действительно - "королевы не жалуются" - так и не пристало им выклянчивать место в маршрутке, не так ли? =))
    конечно,таким женщинам как правило и не надо ничего просить,все мужчины и так встанут,просто такие женщины редкость в маршрутках))))

17. Вверх #10157
    ну если мои слова не вызывают у вас уважения ко мне,следовательно вы не видите сути моих слов,точнее не хотите их видеть,я конечно понимаю что мои слова требуют некого ума что бы их понять,хотя вроде я все излагаю вполне понятно,хотя зачем мне нужно уважение женщины которая не уважает саму себя))))и вот еще одно наблюдение,многие женщины считают себя "королевами" и требуют к себе отношения как к леди,только вот большинство "королевами" не являются,в силу многих причин,тут можно вспомнить принцессу на горошине,самоуважение,гордость,королевы обычно не жалуются,они способны вынести любые тяготы и сохранить при этом достоинство,вот таких женщин тут очень мало к сожалению,и ТОЛЬКО такие женщины заслуживают уважения и того что бы мужчина без слов уступил место))
    и вы безусловно молниеносно распознаете таких в толпе в транспорте и благородно уступаете им место...)
    интересно,а из чего сделан глубокомысленный вывод ,что я не уважаю себя?из того,что общаюсь с такими умными и мужественными созданиями, как вы?ну так это для разнообразия,не парьтесь...
    а про "королевы обычно не жалуются,они способны вынести любые тяготы и сохранить при этом достоинство"-какая прелесть,это-таки личные наблюдения?)

18. Вверх #10158
    Я не просила... Но почему-то только женщины были способны разглядеть во мне "королеву" или то, что я в положении...

Кстати, сейчас приходит осознание, почему не уступали. В 7, 5 месяцев не особо заметно, а когда было меньше 5 - возможно все было списано на полноту в области талии... =))

19. Вверх #10159
    конечно,таким женщинам как правило и не надо ничего просить,все мужчины и так встанут,просто такие женщины редкость в маршрутках))))
    ну прямо интересно стало,а по каким признакам всеми мужчинами в маршрутке,которые сразу встанут,увидев это самую королеву,они и вы ее распознаете?неужели по гордости и самоуважению?вот так,сразу?)каким это образом?))

20. Вверх #10160
    и вы безусловно молниеносно распознаете таких в толпе в транспорте и благородно уступаете им место...)
    интересно,а из чего сделан глубокомысленный вывод ,что я не уважаю себя?из того,что общаюсь с такими умными и мужественными созданиями, как вы?ну так это для разнообразия,не парьтесь...
    а про "королевы обычно не жалуются,они способны вынести любые тяготы и сохранить при этом достоинство"-какая прелесть,это-таки личные наблюдения?)
    да,вы знаете,я таких женщин распознаю сразу,благо мне оказывали честь такие девушки,когда были со мной рядом,и оказывает честь моя нынешняя спутница,а то что вы не уважаете себя видно по тому что вы не уважаете окружающих,не уважаете взгляды которые противоречат вашим.Человек не может уважать по настоящему себя,не уважая других)))И я таки умен,и постоянно учусь чему то новому,и я открыт для новых взглядом,чего не могу сказать о вас)))

Ответить в теме
Страница 508 из 711 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права