Мужчины! Проявляйте мужчинность!
Вот Вам темка - там не только про маршрутки - можете еще и там подискутировать на излюбленную тему...
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мужчины! Проявляйте мужчинность!
Вот Вам темка - там не только про маршрутки - можете еще и там подискутировать на излюбленную тему...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 12.08.2011 в 23:50.
Желание - это первый шаг к мечте =)
а что Вы, ИСТИННЫЙ мужчина, подразумеваете под "равными правами", простите?... а то я, как далеко не "ИСТИННАЯ" феминистка с отсутствием логики, совершенно не понимаю ход Ваших философских мыслей)))... я почему-то считала, что феминизм и эмансипация - это процесс некой борьбы женщин за право обладать такими же правами, как и у мужчин, а на деле то оказывается совсем наоборот... это вы, мужчины, боретесь за место в маршрутке, как за место под солнцем)))
Все что не делается, то не делается..
Одесский юмор: Сидит парень. К нему подходит девушка и говорит
-”Вы не уступите мне место, я беременна.”
Парень - ”А я тут при чем?”
что значит борюсь?)))))))))я себя уважаю и я никогда не буду бежать из одного конца маршрутки в другой ради места и я не сажусь на места для инвалидов и пассажиров с детьми,где тут борьба?или борьба то что я встал раньше и сел на конечно?)))Ну вот,вы сами сказала,РАВНЫЕ ПРАВА,разве это не подразумевает равные права и в общественном транспорте?
я то их понимаю,а так же понимаю такое понятие как забота и самом себе тоже,так как от меня зависят близкие мне люди,а вот вы считаете что вам персонально,и всем женщинам что то должны незнакомые люди)))И такие понятия как воспитанность"," нормы поведения" применяете к себе,но сами их не показываете,следовательно,вы в них не верите,так как вы не уважаете чужую точку зрения,не уважаете других людей,следовательно и сами не заслуживаете уважения)))
я так и делаю,и никакого стереотипа у меня и не было,но это не означает что я поддерживаю женщин которые с пузом простите ломятся в забитую маршрутку,и я стараюсь создать самому себе комфорт в поездке,я лишь хочу сказать что люди должны уметь сами о себе заботиться,по крайней мере взрослые и здоровые,а беременных я к таковым отношу
уважение к конкретным людям возникает на основе поступков этих людей,а вы , своей точкой зрения и поступками ,вытекающими из этой точки зрения,уважения у меня не вызываете...
Я не считаю,что мне персонально и всем женщинам ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ,особенно незнакомые люди.Это ваша фраза еще раз показывает что вы не понимаете,о чем речь.
Не все поступки нужно рассматривать с точки зрения выгоды для себя,
,есть такие вещи,которые уважающий себя мужчина делает,не потому ,что он должен,а потому что он мужчина.только вот вам этого не понять,как выясняется.
ну если мои слова не вызывают у вас уважения ко мне,следовательно вы не видите сути моих слов,точнее не хотите их видеть,я конечно понимаю что мои слова требуют некого ума что бы их понять,хотя вроде я все излагаю вполне понятно,хотя зачем мне нужно уважение женщины которая не уважает саму себя))))и вот еще одно наблюдение,многие женщины считают себя "королевами" и требуют к себе отношения как к леди,только вот большинство "королевами" не являются,в силу многих причин,тут можно вспомнить принцессу на горошине,самоуважение,гордость,королевы обычно не жалуются,они способны вынести любые тяготы и сохранить при этом достоинство,вот таких женщин тут очень мало к сожалению,и ТОЛЬКО такие женщины заслуживают уважения и того что бы мужчина без слов уступил место))
Действительно - "королевы не жалуются" - так и не пристало им выклянчивать место в маршрутке, не так ли? =))
и вы безусловно молниеносно распознаете таких в толпе в транспорте и благородно уступаете им место...)
интересно,а из чего сделан глубокомысленный вывод ,что я не уважаю себя?из того,что общаюсь с такими умными и мужественными созданиями, как вы?ну так это для разнообразия,не парьтесь...
а про "королевы обычно не жалуются,они способны вынести любые тяготы и сохранить при этом достоинство"-какая прелесть,это-таки личные наблюдения?)
Я не просила... Но почему-то только женщины были способны разглядеть во мне "королеву" или то, что я в положении...
Кстати, сейчас приходит осознание, почему не уступали. В 7, 5 месяцев не особо заметно, а когда было меньше 5 - возможно все было списано на полноту в области талии... =))
да,вы знаете,я таких женщин распознаю сразу,благо мне оказывали честь такие девушки,когда были со мной рядом,и оказывает честь моя нынешняя спутница,а то что вы не уважаете себя видно по тому что вы не уважаете окружающих,не уважаете взгляды которые противоречат вашим.Человек не может уважать по настоящему себя,не уважая других)))И я таки умен,и постоянно учусь чему то новому,и я открыт для новых взглядом,чего не могу сказать о вас)))
Социальные закладки