|
Вот и я своего стараюсь спать уложить,когда она приходит. Она как-то хотела поити с ним во дворе погулять, я сказала "нет", я сама в состоянии.
От странная,зачем трогать спящего ребенка, еще и раскрывать?! Они все больные на голову, по-моему. Мо тоже вечно пытается его положить на живот и делать "массажик" (если это можно так назвать). А еще (мне оно не надо,конечно! но сам факт) Ребенку три с лишним месяца, за все это время она подарила только серебряную ложку на крестины и дала 3000грн на коляску. Ни человечка, ни памперсов, ни погремухи за 3 рубля, ничего! Каждый раз с пустыми руками, я просто фигею!
❤️
Мамочки..добавляем данные для первой странички..
вечером буду отправлять на исправление
все исправления мне в личку
Тань, есть теория, что деткам нельзя спать с бабушками - они из детей неосознанно тянут энергию. Твой случай похож на типичный энергетический вампиризм...
У нас так же (правда, на ГВ).
Капец! Скоко ж можно! А я уже почти созрела Тёмку в садик опять начать водить. Неееееее, пусть ещё посидит.
Я, конечно, не знаю её достатков, но: Юль, ты, кажется, зажралась!отличные подарки! И то что ребёнку уделяет внимание и делает массаж - тоже молодец! У некоторый вон свекрови только критикуют ребёнка, а в лучшем случае - вообще им не интересуются ...
Я подумала, опечатка, с суммой в 3 000 грн. Было бы 300, можно было бы покивать с женской солидарностью - мол, маловато будет)) Но 3 тысячи за 3 месяца жизни малыша - это неплохо. Считай, как ежемесячные от Януковича в случае первого ребёнка))
Как по мне, то идеальная свекровь исчисляется не деньгами)) И делает то, что надо молодой маме, и с ребёнком ведёт себя так, как оговорено с родителями, вне зависимости от её взглядов на правильность в седую древность)) То же самое - с тёщей. Но для этого частенько надо бы и родителями быть людьми определённого мировоззрения, а именно: вообще не ждать помощи. Это предельно расслабляет психологически и... таки да позволяет Вселенной/Боженьке/Судьбе позаботиться о благоприятных обстоятельствах, в том числе в лице адекватных бабушек))
Всё начинается с любви.
Барни. Ты забыла,у кого есть сосиска))) Хоть убей,Не помню,когда начала осознанно улыбаться,но помню,что девочки писали,что у них уже улыбаются,а мой Вареник ещё нет! )))) Но хочу тебя обрадовать,хоть она и поздно начала,так сейчас постоянно ржёт) Вот лежит сама на кровати,смотрит на люстру и ржёт)))) Меня начинают брать сомнения на счёт её адекватности! ))) Ну ты постарайся постоянно улыбаться.
Да,и ещё,вот когда я с ней говорю,улыбаюсь,она говорит со мной,но не охотно. А когда брат приходит и ПРОСТО смотрит на неё,начинается такое.Я только не могу понять,что она имеет ввиду.Но она просто щебечет ему.Так тихо и нежно что-то говорит.Или она думает,что это её папа,или видит,что это мужчина и строит глазки. )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Тема свекровей рулит.Девочки держитесь!!!Хотела бы написать ,как я вас понимаю=)Но к счастью я свою свекровь обожаю!!Она мне как вторая мама.Не без приколов своих конечно,но с кем не бывает!!!
А я про сопли хочу поговорит.Уже несколько дней в носике у малой сухо,соплеотсос ничего не отсасывает,но там внутри чувчствую что они есть.И в горле мокрота,и хрюкает ими конкректно.Не знаю что мне делать??Ехать к УГН??У кого-то есть такое??У кого были сопли,они полностью прошли?
Смешно ты пишешь)) Если без шуток, то, думаю, всё просто: брат - каждый раз новый человек (реже тебя подходит), вот и реагирует. Мама ведь успевает за день приесться)))
Тоже знаю прекрасные примеры свекровей. И всё же, как ни крутани, редкий человек скажет, что беспроблемных свекровей больше, чем тёщ. С тёщами намного чаще отношения складываются легче, чем со свекрушами))
Последний раз редактировалось Truly; 11.03.2013 в 10:38.
Всё начинается с любви.
Девочки, а вы хотите такие круги для моря? Кто б СП организовал?
Так они по 250, а по СП 190...
http://swimtrainer.com.ua/
Нет недостижимых целей,
есть высокий коэффициент лени
,недостаток смекалки
и запас отговорок
это для тех,кто говорит:
то не могу,это не успела,туда не смогла![]()
Значит - любовь!))
п.с. Смотрела однажды какой-то умный фильм от ВВС. Там показывали на малышах, что красивые люди привлекают внимание намного сильнее, чем некрасивые. Речь шла о классически красивых лицах, где есть гармоничные пропорции, чёткость, контрастный к коже цвет глаз и т.п.. Из всех предложенных вариантов малышня до года определённо выбирала лица таких людей, подолгу рассматривала и пр. Как в этом плане брат - красавец?)))
Последний раз редактировалось Truly; 11.03.2013 в 10:58.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки