Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 508 из 1019 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 20374
  1. Вверх #10141
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Мой товарищ не гордый, от водички не отказывается, но только заберешь бутылочку - тут же продолжает орать чтоб сиську дали )) мол спасибо конечно за воду, но еду никто не отменял!
    вода-водой,а обед по расписанию

2. Вверх #10142
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    СТАПЕ!!!!
    Нам этого жениха еще в роддоме пообещали)))) или я шо-то не поняла??? Мы конеычно не с Таирова ...по дальше,но пардон...)))
    Барни,объясняй теперь шт это твой мужик всем бабам пообещал???))))))
    Извините,удаляюсь
    свахи,не подеритесь
    Юль,он реально клёвый,Барни наговаривает на него

3. Вверх #10143
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Неа не даю.... Стараюсь чтоб они спали в это время..вчера как раз кормиламалого, девуля уже спала.... Подожила алого в кроватку, а она его раскрыла( постоянно стягивает с детей одеяло ине укрывает... К чему бы это?) и теребит за ручки и по животу.... Но ребенок же спит мля... Еще и после еды
    Вот и я своего стараюсь спать уложить,когда она приходит. Она как-то хотела поити с ним во дворе погулять, я сказала "нет", я сама в состоянии.
    От странная,зачем трогать спящего ребенка, еще и раскрывать?! Они все больные на голову, по-моему. Мо тоже вечно пытается его положить на живот и делать "массажик" (если это можно так назвать). А еще (мне оно не надо,конечно! но сам факт) Ребенку три с лишним месяца, за все это время она подарила только серебряную ложку на крестины и дала 3000грн на коляску. Ни человечка, ни памперсов, ни погремухи за 3 рубля, ничего! Каждый раз с пустыми руками, я просто фигею!
    ❤️

4. Вверх #10144
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Да, просто так. Я начала его класть туда где-то с 1,5 мес, до этого он был маловат ростом и у него подбородок прижимался к груди. Сейчас хорошо лежит, и спит там днем. Но это не замена кроватки.
    Спичка, спасибо за совет!)) Сегодня малого положила в стульчик только с полотенечком под попой, красота, ему нравится) А то когда была подушка, ему было высоко и он не мог нормально ножками шевелить) Терь красотень)
    ❤️

5. Вверх #10145
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Вот и я своего стараюсь спать уложить,когда она приходит. Она как-то хотела поити с ним во дворе погулять, я сказала "нет", я сама в состоянии.
    От странная,зачем трогать спящего ребенка, еще и раскрывать?! Они все больные на голову, по-моему. Мо тоже вечно пытается его положить на живот и делать "массажик" (если это можно так назвать). А еще (мне оно не надо,конечно! но сам факт) Ребенку три с лишним месяца, за все это время она подарила только серебряную ложку на крестины и дала 3000грн на коляску. Ни человечка, ни памперсов, ни погремухи за 3 рубля, ничего! Каждый раз с пустыми руками, я просто фигею!

радуйся,некоторым и этого нет
    не за себя говорю

6. Вверх #10146
    Мамочки..добавляем данные для первой странички..
    вечером буду отправлять на исправление
    все исправления мне в личку

7. Вверх #10147
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Неа не даю.... Стараюсь чтоб они спали в это время..вчера как раз кормиламалого, девуля уже спала.... Подожила алого в кроватку, а она его раскрыла( постоянно стягивает с детей одеяло ине укрывает... К чему бы это?) и теребит за ручки и по животу.... Но ребенок же спит мля... Еще и после еды
    Тань, есть теория, что деткам нельзя спать с бабушками - они из детей неосознанно тянут энергию. Твой случай похож на типичный энергетический вампиризм...

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю как считать у нас, но я кормлю последний раз в час ночи ( мы ложимся в это время поэтому я не считаю это ночным приемом пищи))) и в 5 обычно кормлю,

У нас так же (правда, на ГВ).

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. А мы снова болеем, сын с сада снова принес нам подарокв виде насморка и кашля(((( у менгя уже нервов не хватает с этим садом.
    Капец! Скоко ж можно! А я уже почти созрела Тёмку в садик опять начать водить. Неееееее, пусть ещё посидит.

Ребенку три с лишним месяца, за все это время она подарила только серебряную ложку на крестины и дала 3000грн на коляску. Ни человечка, ни памперсов, ни погремухи за 3 рубля, ничего! Каждый раз с пустыми руками, я просто фигею!
    Я, конечно, не знаю её достатков, но: Юль, ты, кажется, зажралась! отличные подарки! И то что ребёнку уделяет внимание и делает массаж - тоже молодец! У некоторый вон свекрови только критикуют ребёнка, а в лучшем случае - вообще им не интересуются ...

8. Вверх #10148
    Sunshine Lady

Я подумала, опечатка, с суммой в 3 000 грн. Было бы 300, можно было бы покивать с женской солидарностью - мол, маловато будет)) Но 3 тысячи за 3 месяца жизни малыша - это неплохо. Считай, как ежемесячные от Януковича в случае первого ребёнка))

Как по мне, то идеальная свекровь исчисляется не деньгами)) И делает то, что надо молодой маме, и с ребёнком ведёт себя так, как оговорено с родителями, вне зависимости от её взглядов на правильность в седую древность)) То же самое - с тёщей. Но для этого частенько надо бы и родителями быть людьми определённого мировоззрения, а именно: вообще не ждать помощи. Это предельно расслабляет психологически и... таки да позволяет Вселенной/Боженьке/Судьбе позаботиться о благоприятных обстоятельствах, в том числе в лице адекватных бабушек))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Спичка, спасибо за совет!)) Сегодня малого положила в стульчик только с полотенечком под попой, красота, ему нравится) А то когда была подушка, ему было высоко и он не мог нормально ножками шевелить) Терь красотень)
    О, классно!
    А вот подарки от свекрови, по-моему, вполне достойные!
    Я часто про себя такую мантру повторяю: Никто никому ничего не должен.
    Наших свекровей мы не изменим, а вот свое отношение - можем, ради своих же нервов

10. Вверх #10150
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    феюшка, у тебя железные нервы и золотой муж!)

Блин... А вот на счет улыбок, ситуация мне не очень нравится... Я ем у и улыбаюсь и пою какие то странные песенки, а результата ноль, никаких улыбашек...
    Барни. Ты забыла,у кого есть сосиска))) Хоть убей,Не помню,когда начала осознанно улыбаться,но помню,что девочки писали,что у них уже улыбаются,а мой Вареник ещё нет! )))) Но хочу тебя обрадовать,хоть она и поздно начала,так сейчас постоянно ржёт) Вот лежит сама на кровати,смотрит на люстру и ржёт)))) Меня начинают брать сомнения на счёт её адекватности! ))) Ну ты постарайся постоянно улыбаться.
    Да,и ещё,вот когда я с ней говорю,улыбаюсь,она говорит со мной,но не охотно. А когда брат приходит и ПРОСТО смотрит на неё,начинается такое.Я только не могу понять,что она имеет ввиду.Но она просто щебечет ему.Так тихо и нежно что-то говорит.Или она думает,что это её папа,или видит,что это мужчина и строит глазки. )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    О, классно!
    А вот подарки от свекрови, по-моему, вполне достойные!
    Я часто про себя такую мантру повторяю: Никто никому ничего не должен.
    Наших свекровей мы не изменим, а вот свое отношение - можем, ради своих же нервов
    мне всё равно,как относятся ко мне,НО....детей своего единственного сына они должны (не постесняюсь так сказать,именно должны ЛЮБИТЬ!!!не в том плане,что мне что-то должны.По нормальному человеческому разумению...
    Что они и делают

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Тема свекровей рулит.Девочки держитесь!!!Хотела бы написать ,как я вас понимаю=)Но к счастью я свою свекровь обожаю!!Она мне как вторая мама.Не без приколов своих конечно,но с кем не бывает!!!

А я про сопли хочу поговорит.Уже несколько дней в носике у малой сухо,соплеотсос ничего не отсасывает,но там внутри чувчствую что они есть.И в горле мокрота,и хрюкает ими конкректно.Не знаю что мне делать??Ехать к УГН??У кого-то есть такое??У кого были сопли,они полностью прошли?

13. Вверх #10153
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Барни. Ты забыла,у кого есть сосиска))) Хоть убей,Не помню,когда начала осознанно улыбаться,но помню,что девочки писали,что у них уже улыбаются,а мой Вареник ещё нет! )))) Но хочу тебя обрадовать,хоть она и поздно начала,так сейчас постоянно ржёт) Вот лежит сама на кровати,смотрит на люстру и ржёт)))) Меня начинают брать сомнения на счёт её адекватности! ))) Ну ты постарайся постоянно улыбаться.
    Да,и ещё,вот когда я с ней говорю,улыбаюсь,она говорит со мной,но не охотно. А когда брат приходит и ПРОСТО смотрит на неё,начинается такое.Я только не могу понять,что она имеет ввиду.Но она просто щебечет ему.Так тихо и нежно что-то говорит.Или она думает,что это её папа,или видит,что это мужчина и строит глазки. )
    Смешно ты пишешь)) Если без шуток, то, думаю, всё просто: брат - каждый раз новый человек (реже тебя подходит), вот и реагирует. Мама ведь успевает за день приесться)))
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Тема свекровей рулит.Девочки держитесь!!!Хотела бы написать ,как я вас понимаю=)Но к счастью я свою свекровь обожаю!!Она мне как вторая мама.Не без приколов своих конечно,но с кем не бывает!!!
    Тоже знаю прекрасные примеры свекровей. И всё же, как ни крутани, редкий человек скажет, что беспроблемных свекровей больше, чем тёщ. С тёщами намного чаще отношения складываются легче, чем со свекрушами))
    Последний раз редактировалось Truly; 11.03.2013 в 10:38.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #10154
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, а вы хотите такие круги для моря? Кто б СП организовал?
    Так они по 250, а по СП 190...
    http://swimtrainer.com.ua/

15. Вверх #10155
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

радуйся,некоторым и этого нет
    не за себя говорю
    100% мне даже смс не написали, а ты 3000 грн не довольна))) у тебя еще крутая свекровь
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #10156
    Нет недостижимых целей,
    есть высокий коэффициент лени
    ,недостаток смекалки
    и запас отговорок

это для тех,кто говорит:
    то не могу,это не успела,туда не смогла

17. Вверх #10157
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я такой точно буду брать.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #10158
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    блин ,это 40шт.,ну что,Ань--вперёд?

19. Вверх #10159
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Смешно ты пишешь)) Если без шуток, то, думаю, всё просто: брат - каждый раз новый человек (реже тебя подходит), вот и реагирует. Мама ведь успевает за день приесться)))

Тоже знаю прекрасные примеры свекровей. И всё же, как ни крутани, редкий человек скажет, что беспроблемных свекровей больше, чем тёщ. С тёщами намного чаще отношения складываются легче, чем со свекрушами))
    Она его каждый вечер видит и он ещё и мучает её! На других так не реагирует!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #10160
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Она его каждый вечер видит и он ещё и мучает её! На других так не реагирует!
    Значит - любовь!))

п.с. Смотрела однажды какой-то умный фильм от ВВС. Там показывали на малышах, что красивые люди привлекают внимание намного сильнее, чем некрасивые. Речь шла о классически красивых лицах, где есть гармоничные пропорции, чёткость, контрастный к коже цвет глаз и т.п.. Из всех предложенных вариантов малышня до года определённо выбирала лица таких людей, подолгу рассматривала и пр. Как в этом плане брат - красавец?)))
    Последний раз редактировалось Truly; 11.03.2013 в 10:58.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 508 из 1019 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя