Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 508 из 2105 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 42081
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Кстати о Буржуа... Вчера купила (сегодня вот испытываю) их новую помадку.
    Вот такую- http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=15&pr=122&sg=34Уже нравится. После перекуса в обед, по центру "сьелась" конечно, немного, а контур вообще не поплыл!!!! Хотя красила вообще без карандаша, и довольно яркий оттенок. Ведет себя, как стойкая, но без ощущения тяжести на губах...

И ещё, мои поиски "сильно горящего" блеска для губ, закончились покупкой блеска Ja-De. Все Буржуа и Лореали по блескучести проиграли ему...
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Девушки, кто носит очки, вы вообще часто глаза красите? Я с облегчением вздохнула и перестала. И если выставить на продажу все это богатство, какую гамму оставить себе на всякий случай, самую нейтрально-бежево-никакую, монохромную серую или ту, которая подчеркивает цвет глаз?
    Я ношу очки постоянно и крашу нейтральными или светлыми тонами, но конечно еще зависит от цвета оправы, у меня много пластмассовых оправ разного цвета)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #10143
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    с хорошей скидкой распродаются или как обычно?
    ага, щас, скинут они, как же
    цены как были (я хотела коричневую тушь купить, но там её уже не было, только серые или синие....)

4. Вверх #10144
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    а где покупали? ск-ко денег?
    Живу не в Одессе, покупала Буржуа помадку за 10 долларов...
    Хотя знаю несколько магазинчиков, где по 13-14 за неё ломят))))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Девочки, кто-нить встречал тоналку Кaraja? а то в магазинчике, где я постоянно покупала, уже давно нет, а больше нигде на глаза не попадается..

6. Вверх #10146
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем намазать ножки, чтоб красиво блестели, не перламутром, не блёстками, а глянцево? Ну и на ощуп чтоб приятно, не жирно, не липко.
    Кто-нибудь пользовался Эйвоном "Виртуальные колготки"? По описанию, то что мне надо, а в реальности как? http://www.df.ru/~vdov/avon/body/le_perfector.htm

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нить встречал тоналку Кaraja? а то в магазинчике, где я постоянно покупала, уже давно нет, а больше нигде на глаза не попадается..
    Попробуйте в Новом привозе, с той стороны, которая выходит на бывший рыбный ряд. Там еще недавно был стенд Караи, что там продают, правда, не в курсе, ибо я ее не фанат.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #10148
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, всем привет. Не знаю в ту ли тему пишу, но надеюсь, что кто-то знает:

Где у нас можно купить перчатки из натуральной ткани: хлопковые или махровые. Чтобы ручки можно было кремом жирным на ночь намазать и спать лечь. Главное условие - никакой синтетики.

А то руки ужасно сухие от воды и моющих средств, мажу их жирным кремом, а потом все белье пачкается. В общем как-то так...
    Космос...

9. Вверх #10149
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    В Орифлейме или Эйвоне такие покупала, не помню уже.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У нас на форуме продавали что-то благородного происхождения, по-моему за 75 долларов. Я хотела купить коричневую палитру, но опоздала. Может кто купил её отпишется, как оно в процессе?
    Свистеж это был То же совершенно самое, только продавали за 75 уе Хотите, свою слегка юзнутую со страшной скидкой продам - долларов за 50 %) У меня как раз коричневая-24 или сколько их там цветов. Какой же дурак ее станет за 75 покупать после того, как мы уточнили ее реальную стоимость? Если серьезно, один раз мазнула по паре теней, все равно пользоваться нее буду, за 100 грн отдам. Я сейчас буду активно распродавать свои тени за ненадобностью, вернусь в Одессу в конце месяца и выставлю на продажу Шанельские квадры 5% БУ.

11. Вверх #10151
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Не знаю в ту ли тему пишу, но надеюсь, что кто-то знает:

Где у нас можно купить перчатки из натуральной ткани: хлопковые или махровые. Чтобы ручки можно было кремом жирным на ночь намазать и спать лечь. Главное условие - никакой синтетики.

А то руки ужасно сухие от воды и моющих средств, мажу их жирным кремом, а потом все белье пачкается. В общем как-то так...
    Я в Вузовском покупала хбшные, почти возле касс, в автомобильном отделе, они наверно как роба идут.

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользовался Эйвоном "Виртуальные колготки"? По описанию, то что мне надо, а в реальности как? http://www.df.ru/~vdov/avon/body/le_perfector.htm
    в процессе чтения ссылки че-то навеяло "Брюки превращаются, превращаются брюки..." в данном случае - в визуально стройные и подтянутые ноги..простите, если шо

13. Вверх #10153
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Спасибо, девочки, за ответы. Посмотрю в Вузовском. Не могу найти нигде. Спросила в аптеке, так она на меня как на ненормальную посмотрела, о чем я вообще говорю.
    Космос...

14. Вверх #10154
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Где у нас можно купить перчатки из натуральной ткани: хлопковые или махровые. Чтобы ручки можно было кремом жирным на ночь намазать и спать лечь. Главное условие - никакой синтетики. ...
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    В Орифлейме или Эйвоне такие покупала, не помню уже.
    В Эйвоновских есть эластан

15. Вверх #10155
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девочки
    Выручите в очередной раз
    Где можно посмотреть набор кистей для макияжа за гуманные деньги(200-300 грн)
    Или таких не бывает априори?

16. Вверх #10156
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Девочки
    Выручите в очередной раз
    не знаю как НАБОРОом, но в Алекс Хорсе буквально вчера видела довольно неплохие кисти Gosh - самая дорогая помом 80 грн (хотя могу ошибаться)
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

17. Вверх #10157
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не знаю как НАБОРОом, но в Алекс Хорсе буквально вчера видела довольно неплохие кисти Gosh - самая дорогая помом 80 грн (хотя могу ошибаться)
    А где они остались? Возле Лаша ещё живой магаз? Ты этот имеешь в виду?

18. Вверх #10158
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А где они остались? Возле Лаша ещё живой магаз? Ты этот имеешь в виду?
    Ага я только его и знаю, хотя делать там уже дАААвно нечего - не понимаю ваще фефект от такого бизнеса
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

19. Вверх #10159
    Девочки
    Выручите в очередной раз
    Посмотрите в этой темке...

https://forumodua.com/showthread.php?t=126093
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #10160
    Девочки
    Выручите в очередной раз
    Я не знаю, что должно входить в усредненный набор (разве что на подарок, там уже все равно, что войдет Но я сама себе покупала примерно год назад на Новом рынке весьма приличные наборы кистей (штук по 20) гривен за 150. Кисти были какие-то китайские или корейские. Не скажу, что прям МАС по качеству, но за 200 грн можно купить 1 кисть МАС или целый такой набор. Если вы не профи-визажист, советую начать с рынка Кстати, кисть для помады там мне попадалась самая лучшая из всего, что я когда-то видела. И еще кстати. Я для себя решила, что мне без надобности какие-либо вообще кисти, кроме выкручивающейся кабуки, выкручивающейся для помады и кисти для румян, желательно угловой. Наверное стоило бы приобрести кисть для тона, но пальцы мне подходят больше. Так что наборы я больше не ищу

Ответить в теме
Страница 508 из 2105 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права