Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 508 из 642 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 12827
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Дуэт прочитав все ваши посты напрашивается вопрос А как у вас обстоят дела с зубами?? Такой отказ от еды ( а тем более от ГВ) очень характерен для момента прорезывания зубов..детки обычно бросаются в крайности одни висят сутками на груди, другие в полном отказе от всего!
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Татьяна Владимировна, назрел вопрос - у нас похоже закономерность, набор веса у Лиськи идет лишь в тот период, когда она соглашается употреблять кисломолочку, хотя и наш обычный рацион достаточно калориен и объемы пищи немаленькие. но вот только с употреблением 100 - 150 г и только ряженки и только с мандарином и яблоком у нас стрелка весов движется вверх. это совпадение или же такое может быть??? получается, ни мясо, ни манка на ночь на ее вес никак не влияют, а кисломолочка - да...
    и вопрос от нашего папы - можно ли Лиське съедать по одному яйцу КАЖДЫЙ день? я считаю - да, а он волнуется, что должно быть только 2 яйца в неделю.
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Добрый день.у меня очередной вопрос в возрасте 7 месяцев сколько можно в день давать:творога,печеного фруктового пюре,свежих фруктов?спасибо
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #10144
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ласточка, творога 20 грамм каждый день и к году уже 50 г. Фруктов - сколько съест. Но начинали всё по чуть-чуть и не торопились увеличивать количество. Лучше меньше, да лучше
    Open mind for a different view.

5. Вверх #10145
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Дуэт прочитав все ваши посты напрашивается вопрос А как у вас обстоят дела с зубами?? Такой отказ от еды ( а тем более от ГВ) очень характерен для момента прорезывания зубов..детки обычно бросаются в крайности одни висят сутками на груди, другие в полном отказе от всего!
    Мой от ГВ не отказывается ест как и ел... А вот с прикормом проблема не очень уж ему новая еда нравится.
    Видеопоздравление никогда не передарят....

6. Вверх #10146
    Посетитель Аватар для Shayne
    Добрый день)
    Девочки, если в прикорм вводить индюшатину, какого пола должна быть птица? Или разницы нет индюк или индюшка..? Мне сказали, что птички этого года молодые, можно ли такое мясо давать годовасикам?
    Татьяна Владимировна, если не затруднит, жду Вашего ответа тоже)))

7. Вверх #10147
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Татьяна Владимировна, назрел вопрос - у нас похоже закономерность, набор веса у Лиськи идет лишь в тот период, когда она соглашается употреблять кисломолочку, хотя и наш обычный рацион достаточно калориен и объемы пищи немаленькие. но вот только с употреблением 100 - 150 г и только ряженки и только с мандарином и яблоком у нас стрелка весов движется вверх. это совпадение или же такое может быть??? получается, ни мясо, ни манка на ночь на ее вес никак не влияют, а кисломолочка - да...
    и вопрос от нашего папы - можно ли Лиське съедать по одному яйцу КАЖДЫЙ день? я считаю - да, а он волнуется, что должно быть только 2 яйца в неделю.
    Вы рискуете накопительной реакцией.

Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Девочки, если в прикорм вводить индюшатину, какого пола должна быть птица? Или разницы нет индюк или индюшка..? Мне сказали, что птички этого года молодые, можно ли такое мясо давать годовасикам?
    Татьяна Владимировна, если не затруднит, жду Вашего ответа тоже)))
    Пол не играет никакого значения))))) А какого года должны быть птички - позапрошлогоднего? Главное, чтобы это были не дети, а взрослые птицы (не индюшата)
    Врач педиатр

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько раз в день можно или надо давать кашу безмолочную? нам 6 мес, вес набираем плохо. Кашу даю один раз в день. Можно давать 2раза?

9. Вверх #10149
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько раз в день можно или надо давать кашу безмолочную? нам 6 мес, вес набираем плохо. Кашу даю один раз в день. Можно давать 2раза?
    Мы тоже плохо кушали и плохо набирали, и врач посоветовала начать безмолочные каши (дочь-искусственница), начала с одного раза в день-утром, а через три недели начала давать и вечером, в итоге набор веса вообще прекратился, только рост и мы стали тощие жуть, на взвешивании мне страшно было смотреть на ребенка. Просчитав все калории и джоули, что написаны на пачках, просто обалдела, как же можно рекомендовать безмолочную кашу для набора веса, когда она почти в половину меньше по питательности смеси, долго я потом ребенка откармливала))), она такая капризная стала, я то все на зубы грешила, а деть просто голодный был, так у меня теперь пунктик стал, я все баночки на калорийность проверяю))), и все переживаю что мое солнышко голодная ходит)))

10. Вверх #10150
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Мы тоже плохо кушали и плохо набирали, и врач посоветовала начать безмолочные каши (дочь-искусственница), начала с одного раза в день-утром, а через три недели начала давать и вечером, в итоге набор веса вообще прекратился, только рост и мы стали тощие жуть, на взвешивании мне страшно было смотреть на ребенка. Просчитав все калории и джоули, что написаны на пачках, просто обалдела, как же можно рекомендовать безмолочную кашу для набора веса, когда она почти в половину меньше по питательности смеси, долго я потом ребенка откармливала))), она такая капризная стала, я то все на зубы грешила, а деть просто голодный был, так у меня теперь пунктик стал, я все баночки на калорийность проверяю))), и все переживаю что мое солнышко голодная ходит)))
    у нас так же было, правда у нас очень много зубов за 2 месяца вылезло, и он просто не набирал вес...сначала давала безмолочные каши ремедиа....а потом купила смесь Фрисо и стала эти кажи замешивать на смеси.И сытно и молочно))))

11. Вверх #10151
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    начните сначала с одного дня в день!)))А потом уже можно и на ночь..что бы сытнее было)

12. Вверх #10152

Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    а мы наоборот на кашках стремительно начали набирать вес (хотя проблем с набором до этого не было)....я почему-то решила давать два раза в день....через месяц педиатр сказала срочно вечернюю кашу отменить))) я правда в безмолочную добавляла смесь, получалось даже очень калорийно...
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #10153
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    а мы наоборот на кашках стремительно начали набирать вес (хотя проблем с набором до этого не было)....я почему-то решила давать два раза в день....через месяц педиатр сказала срочно вечернюю кашу отменить))) я правда в безмолочную добавляла смесь, получалось даже очень калорийно...
    мы тоже начинали прикорм с каш из-за веса, варила обычную кашку на воде, а потом в тёплую добавляли несколько ложек смеси (обычно, это половина от нормы для бутылки), вес стали набирать вроде бы нормально...
    Но мы не кушали потом кашу два раза в день, после замены одного кормления кашей, мы стали вводить овощи и потихоньку второе кормление заменять овощами, а потом уже пошло-поехало.

14. Вверх #10154
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И я за кашки с добавлением 2-3 ложечек смеси, одну можно давать безмолочную, а ту, которая на ночь, со смесью.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #10155
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    А когда можно начинать давать фрешики, типа морковного, яблочного, грушевого? Или их разводить нужно? Нам 9 месяцев - уже можно начинать по чуть-чуть?
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

16. Вверх #10156
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что мне педиатр сказала ввести кашу, но без добавления смеси, так как ребетенок от смеси отказывался, вот и получилось, что каша была совсем легкая, но с того момента как ознакомилась со всеми джоулями и калориями, потихоньку стала смесь добавлять и вскоре ситуация изменилась и малышка стала потихоньку набирать в весе.

17. Вверх #10157
    Частый гость
    Девочки,сколько в 8 мес можно яблок и бананов,теперь вместо печений и бубликов приходится откупаться бананами и яблоками,яблоки ее хуже развлекают(я чищу шкурку и даю целиком грызть)т.к. она его много съесть не может оно ей быстро надоедает,а вот половину банана минут за 15 уминает(мне маловато времени)что бы еще ей придумать?

18. Вверх #10158
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,подскажите,пожалуйста,кто-то делал творог путем естесственного скисания молока на окне и употреблял его?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #10159
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,пожалуйста,кто-то делал творог путем естесственного скисания молока на окне и употреблял его?
    А какая температура действует на продукт на водяной бане? достаточная для уничтожения всяких нехороших бактерий? А если нет, я бы не рисковала, если бы сама лично не видела, как хозяйка моет руки, вымя и вёдра для дойки, кипятит ли марлечки, через которые молоко обязательно процеживают, то же самое касается тары, в которой транспортируют молоко.
    И вопрос жирности молока - для ребёнка наверное нужно сепарированное, чтобы делать не очень жирный творог. Моя тётя молоко пропускала дважды через домашний сепаратор, т. к. всю жирность при первой перегонке не убирал, вот нам бы подошло один раз ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #10160
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    А когда можно начинать давать фрешики, типа морковного, яблочного, грушевого? Или их разводить нужно? Нам 9 месяцев - уже можно начинать по чуть-чуть?
    Нет
    После 1,5 лет, лучше ближе к 2 м годам
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 508 из 642 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права