Девочки, ни у кого знакомые слингокуртку не продают? если да -сбросьте ссылку. мерси)
|
Девочки, ни у кого знакомые слингокуртку не продают? если да -сбросьте ссылку. мерси)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки,может кому то нужны памперсы Premium Care, 115 грн?если заинтересует,пишите в личку
![]()
да даже не думай об этом!
ни в коем случае...
значит, все так и должно было быть, тем более ты писала, что это с гормонами связано как-то, так что все объяснимо.
хотя я в прошлый раз тоже переживала, что только до 6 месяцев протянула малую на чистом ГВ, и еще месяц на смесь переходили. и все.
а теперь радуюсь - каждому месяцу... пока 4,5 продержались и уже хорошо
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
мой прЫнц пару дней как открыл удивительную для себя вещь - оказывается, у него есть НОГИ! он теперь их все время ощупывает, рассматривает и тянет пяточки в рот.
до этого он их вообще с собой не идентифицировал, а теперь отодрать ручки от носочков невозможно, стягивает все
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
и это я проходила...тоже расстраивалась очень,чувствовала себя плохой мамой, особенно когда вокруг лезли с советами и рассказами как ценно грудное молоко для ребёнка и только ленивые и безответственные мамочки не могут наладить лактацию...а я что только не делала - ничего не помогало...не расстраивайся, наши дети от того, что мы их мало кормили грудью, любить нас меньше не будут)))...а по поводу того что у искусственников иммунитет слабый тоже спорный вопрос, видела я деток,выросших только на ГВ,которые бесконечно болеют,как ни сопли,так бронхит
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
зато мне вроде близкие люди жужжали, что у меня молока нет, ребенку не хватает, оно нежирное. я и апиллак пила, и семена укропа, и донник. а отеков все больше. пока мне массажистка не сказала. что молоко есть, просто дите ленится его высасывать и чтобы я прекращала эти "приливы" себе устраивать. и вообще, пока с этой проблемой ГВ не столкнешься, фиг узнаешь как это тяжело(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
вот нашла: Вместе с беременностью в женском организме начинает обычно вырабатываться повышенное количество эстрогенов – женских гормонов. Поэтому у многих будущих мам волосы становятся более густыми и шелковистыми. А вот после родов, особенно в первые несколько месяцев, уровень эстрогенов резко снижается, за счет чего может начаться выпадение волос.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки