| ||
а где там одновременное перестроение?? одновременно можно перестроиться например из 3-го и 1-го во 2-й..
..если дорога сужается, то как правило висят знаки, какая из полос заканчивает свое существование.. и тот кто едет по этой полосе должен пропустить..
на канатной нет разметки для правого ряда, но слева среднего ряда разметка есть, она показывает человеку едущему в среднем ряду, что он таки движется в ряду и никуда не перестраивается
т.е. вы думаете, при такой обстановке, какая есть на данном перекрестке, одновременно попадут из первой и второй полосы в среднюю(т.е. во вторую)...(и допустим произойдет ДТП), то будет виновен водитель авто, который был до пересечения перекрестка в первой полосе?
ЗЫ: в общем запутала......попадут в крайнюю правую после перекрестка, т.е. в первую (после перекрестка)
Последний раз редактировалось Alenka555; 03.01.2013 в 19:51.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
прав тот, кто не менял полосу движения..
встречный вопрос, средний ряд должен стать для того, чтобы пропустить правый??
там сужение дороги справа, просто нет знака.. и поэтому момент кажется спорным..
да просто один будет доказывать что обоюдно перестраиваясь он был справа.. а второй, что он вообще никуда не перестраивался.. я и сам задумался кто же окажется прав??![]()
вот и я так считаю, что бывают дорожные иллюзии.... нет знака - нет приоритета...и при одновременном перестроении за перекрестком действует помеха справа(для первой и второй полосы, которые были до данного перекрестка)
...хлеб для ГАИ
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
это ошибка
такая же, как на Вильямса угол Ильфа и Петрова в сторону Жукова
визуально - левый ряд едет прямо, а правый перестраивается.. но поскольку никаких знаков нет - это одновременное перестроение, а посему пресловутая "помеха справа" )
ну и где такое написано? пункт ПДД можно![]()
Я даже не представляю какой начнется хаос на том участке дороге, если все едущие там водители начнут в голове такую полемику разводить![]()
с крайней правой полосы (первой) , попадаешь в крайнюю справа (первую)
средняя полоса (вторая) попадает в левую крайнюю (вторую)
ну и крайняя левая полоса(третья) должна перестроится в левую крайнюю (вторую), пропустив тех кто движется справа ... )
как по другому?)
похожая ситуация под автовокзальным мостом, если ехать по балковской от горбатого ...
там перед самым мостом идет расширение и появляется 4-я полоса справа.... а крайняя левая полоса после перекрестка заканчивается....
но многие этого знака не видят и шпилят без пропуска помехи справа.... + алени которые едут со второй полосы слева ныряют в первую полосу под мостом... хотя должны во вторую ....
![]()
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 03.01.2013 в 22:14.
вы разметку для крайней левой полосы видели? (на Канатной).. а она есть..
на рисунке все верно, но логичнее было бы сузить дорогу справа (по закруглению дороги).. да и так как правый ряд менее скоростной (ну в пинципе), а тормозить и пропускать в левом ряду на порядок опаснее..
Последний раз редактировалось rokoy; 03.01.2013 в 22:20.
Социальные закладки