Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 508 из 533 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 10654
  1. Вверх #10141
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от ValentinaPodyst Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача невропатолога.который сможет делать хорошие массажики.! Нам 2месяца ходим в свою поликлинику на Глушко. Сегодня были на приеме у невропатолога Жука Александра. посоветовал делать массаж. Но что то я о нем много не очень хороших отзывов прочитала....
    Хочется для манюнечки выбрать самого лучшего врача))) Посоветуйте пожалуйста. За ранее спасибо!
    В поликлинике НИИ Курортологии есть хороший неврапотолог(кажется Михайлова), и там же есть 2 хороших массажиста Мила и Юра.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

2. Вверх #10142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    В поликлинике НИИ Курортологии есть хороший неврапотолог(кажется Михайлова), и там же есть 2 хороших массажиста Мила и Юра.
    Только не Мила, а Маша .

3. Вверх #10143
    Не покидает форум
    Мне его рекомендовала Марина Ивановна из 5 роддома, у которой мы наблюдались, как грамотного невропатолога и массажиста и 2 мамы, которые более терпеливы чем я дождались своей очереди на массаж. Т.к. нужно было ждать больше месяца, мы сделали массаж у другого массажиста. А если говорить о невропатологах, то я доверяю Бочеровой, но она массажи не делает

4. Вверх #10144
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Только не Мила, а Маша .
    Точно, Маша! Трошки перепутала)))

5. Вверх #10145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мне его рекомендовала Марина Ивановна из 5 роддома, у которой мы наблюдались, как грамотного невропатолога и массажиста и 2 мамы, которые более терпеливы чем я дождались своей очереди на массаж. Т.к. нужно было ждать больше месяца, мы сделали массаж у другого массажиста. А если говорить о невропатологах, то я доверяю Бочеровой, но она массажи не делает
    Нормальные врачи-невропатологи занимаются своим прямым делом - лечат и консультируют. А массаж делают массажисты. Потому как когда всё валят в кучу, то ни консультации нормальной не получить, ни массажа (это как раз случай Плащевича). Невропатолог он никакущий - иначе что бы он делална сменах в 5 р/д как обычный неонатолог? Массажист - весьма средненький с запросами супер-профи. Вдбовок ещё и с порядочностью напряг.

6. Вверх #10146
    Не покидает форум
    Нормальные врачи-невропатологи занимаются своим прямым делом - лечат и консультируют. А массаж делают массажисты. Потому как когда всё валят в кучу, то ни консультации нормальной не получить, ни массажа (это как раз случай Плащевича). Невропатолог он никакущий - иначе что бы он делална сменах в 5 р/д как обычный неонатолог? Массажист - весьма средненький с запросами супер-профи. Вдбовок ещё и с порядочностью напряг.
    Вы правы, каждый должен делать свое дело и хорошо. После вашего поста думаю,что хорошо , что его не ждала. Нашими массажами очень довольна, если кого-то интересуют контакты, поделюсь. Зачем тогда девушка ищет невропатолога-массажиста?

7. Вверх #10147
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от ValentinaPodyst Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача невропатолога.который сможет делать хорошие массажики.! Нам 2месяца ходим в свою поликлинику на Глушко. Сегодня были на приеме у невропатолога Жука Александра. посоветовал делать массаж. Но что то я о нем много не очень хороших отзывов прочитала....
    Хочется для манюнечки выбрать самого лучшего врача))) Посоветуйте пожалуйста. За ранее спасибо!
    Невропатолога, делающего массажи не посоветую, мы делали у массажистки (по образованию медсестра). После курса Жук смотрел, сказал, что всё хорошо. Назщначил из-за тонуса.
    Вы на плановые осмотры к Лисовской на Глушко ходите. У меня от неё лучшие впечатления.
    Истиной живут, её не преподают...

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Невропатолога, делающего массажи не посоветую, мы делали у массажистки (по образованию медсестра). После курса Жук смотрел, сказал, что всё хорошо. Назщначил из-за тонуса.
    Вы на плановые осмотры к Лисовской на Глушко ходите. У меня от неё лучшие впечатления.
    Поддерживаю насчет Лисовской. Несмотря на районный статус, смотрит деток внимательно. А с последствиями осмотров Жука столкнулась однажды в той же поликлинике. Чтобы не заметить такой диагноз, какой был у ребенка, нужно действительно быть "профи"

9. Вверх #10149
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю насчет Лисовской. Несмотря на районный статус, смотрит деток внимательно. А с последствиями осмотров Жука столкнулась однажды в той же поликлинике. Чтобы не заметить такой диагноз, какой был у ребенка, нужно действительно быть "профи"
    Тоже за Лисовскую. Лучше смотрит и очень хорошо относится к ребёнку при осмотре.

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    девочки, подскажите к кому обратиться по поводу животика, хотим провериться на десбактериоз, только не как обычно, а чтоб анализы сдать и точный диагноз поставить! заранее спасибо

и хороший педиатр нам бы тоже не помешал))
    Последний раз редактировалось Simoril; 29.03.2012 в 14:45.
    читаю интересные книги

11. Вверх #10151
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите к кому обратиться по поводу животика, хотим провериться на десбактериоз, только не как обычно, а чтоб анализы сдать и точный диагноз поставить! заранее спасибо

и хороший педиатр нам бы тоже не помешал))
    Наверное лучше к педиатру в Резника, там в лаборатории и анализы на дисбак, пробу Швахмана можно сдать.

12. Вверх #10152
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Наверное лучше к педиатру в Резника, там в лаборатории и анализы на дисбак, пробу Швахмана можно сдать.
    у меня о центре резника что-то не очень хорошие отзывы, хотя я там ни разу не была, там один педиатр или вы конкретного посоветуете? а что это за проба?
    читаю интересные книги

13. Вверх #10153
    у меня о центре резника что-то не очень хорошие отзывы, хотя я там ни разу не была, там один педиатр или вы конкретного посоветуете? а что это за проба?
    проба швахмана (делается из анализа кала) показывает количество ферментов, которые помогают расщеплять пищу.
    Вообще то в Резника не один педиатр...и давольно таки толковые, Михайленко например.
    Последний раз редактировалось Блинчик; 29.03.2012 в 18:23.

14. Вверх #10154
    Не покидает форум
    проба швахмана (делается из анализа кала) показывает количество ферментов, которые помогают расщеплять пищу.
    Вообще то в Резника не один педиатр...и давольно таки толковые, Михайленко например.
    Они-то толковые, но в вопросах ОРЗ и общих болезней. Вы уверены, что они в проблемах жкт разбираются?

15. Вверх #10155
    Они-то толковые, но в вопросах ОРЗ и общих болезней. Вы уверены, что они в проблемах жкт разбираются?
    Ну не знаю, нам помогло. Может у нас не так все было проблемно....

16. Вверх #10156
    Не покидает форум
    Ну не знаю, нам помогло. Может у нас не так все было проблемно....
    В большинстве случаев проблемы нет вообще, но врачи активно лечат. А зачем?

17. Вверх #10157
    ну я вот и хочу узнать проблема это или нет, но у нас типа колики уже 3,5 месяцев нам и сильно нас беспокоит животик, и пукать и какать больно, плачет малая, даем эспумизан, но это ведь не лекарство(
    читаю интересные книги

18. Вверх #10158
    ну я вот и хочу узнать проблема это или нет, но у нас типа колики уже 3,5 месяцев нам и сильно нас беспокоит животик, и пукать и какать больно, плачет малая, даем эспумизан, но это ведь не лекарство(
    ну швахмана рановато делать-ЖКТ только формируется и естественно ферментов еще не доsтаточное количество, а вот копрограмма может показать причину беспокойств,хотя у некоторых деток колики могут быть и до 6 меsяцев..

19. Вверх #10159
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Добрый день, девушки, подскажите, кто-то наблюдается у педиатра Прокофьевой в 4 поликлинике? Нужны отзывы, заранее спасибо)!
    Дважды мама)

20. Вверх #10160
    Кулкулка Аватар для Imona
    Девочки, добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как вам детские врачи в ИНТОСАНе ?
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 508 из 533 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права