|
Мне его рекомендовала Марина Ивановна из 5 роддома, у которой мы наблюдались, как грамотного невропатолога и массажиста и 2 мамы, которые более терпеливы чем я дождались своей очереди на массаж. Т.к. нужно было ждать больше месяца, мы сделали массаж у другого массажиста. А если говорить о невропатологах, то я доверяю Бочеровой, но она массажи не делает![]()
Нормальные врачи-невропатологи занимаются своим прямым делом - лечат и консультируют. А массаж делают массажисты. Потому как когда всё валят в кучу, то ни консультации нормальной не получить, ни массажа (это как раз случай Плащевича). Невропатолог он никакущий - иначе что бы он делална сменах в 5 р/д как обычный неонатолог? Массажист - весьма средненький с запросами супер-профи. Вдбовок ещё и с порядочностью напряг.
Истиной живут, её не преподают...
девочки, подскажите к кому обратиться по поводу животика, хотим провериться на десбактериоз, только не как обычно, а чтоб анализы сдать и точный диагноз поставить! заранее спасибо
и хороший педиатр нам бы тоже не помешал))
Последний раз редактировалось Simoril; 29.03.2012 в 14:45.
читаю интересные книги
Последний раз редактировалось Блинчик; 29.03.2012 в 18:23.
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
ну я вот и хочу узнать проблема это или нет, но у нас типа колики уже 3,5 месяцев нам и сильно нас беспокоит животик, и пукать и какать больно, плачет малая, даем эспумизан, но это ведь не лекарство(
читаю интересные книги
Добрый день, девушки, подскажите, кто-то наблюдается у педиатра Прокофьевой в 4 поликлинике? Нужны отзывы, заранее спасибо)!
Дважды мама)
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, как вам детские врачи в ИНТОСАНе ?
Спасибо![]()
Социальные закладки