на счет крио процедур, видела в Покупоне" какую то акцию об этом сейчас проходит именно в Одессе\. салон не помню
|
на счет крио процедур, видела в Покупоне" какую то акцию об этом сейчас проходит именно в Одессе\. салон не помню
Я в инете нашла только бальзам Караваева. Интересненько)
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Девочки , может кто-то вкурсе , хороший ли косметолог Оксана Яворская? ( она работает в Киеве и Харькове ). Вдруг у кого-то есть отзывВижу, что пора обратиться к косметологу , но т.к. недавно в Киеве, ищу хорошего...вот её нашла нете, много информации...не знаю или на самом деле она хороший косметолог .
А зачем вы фото моей подруги на аву поставили?
http://vk.com/mi_i_kosmos#/mi_i_kosmos?z=photo6676573_342405335%2Fphotos6676573
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 01.05.2016 в 17:56.
девочки, здравствуйте.
у меня очень чувствительная кожа и при этом сейчас как-то странно реагирует на всё, а мне нужна чистка. зимой пользовалась жирнющими кремами и сильно позабивались поры. есть какой-то щадящий способ почиститься? чтоб качественно и при минимальном воздействии, или так не бывает?
Девочки, а что скажете об аппаратной косметологии для домашнего использования. Та же увч чистка или микротоки. Кто-то видел эти приборчик. В действии? Дарсонваль для дома я считаю вполне необходимая вещь и по карману. А вот насколько эффективны домашние малютки другого назначения?
девочки подскажите где сделать мезотерапию, чтоб качественно и чистку механическую хорошую? может частные косметологи есть грамотные?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Девули, подскажите, кто знает, где в Одессе есть косметика Nannic? С меня спасибо![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Социальные закладки