Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 508 из 807 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 16121
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для Зося
    на счет крио процедур, видела в Покупоне" какую то акцию об этом сейчас проходит именно в Одессе\. салон не помню

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ))Не знаю, в каком подвале делают шлифовку с подобными последющими рекомендациями. А в Виртусе выдают пакет лекарств и уходовых средств. На первые несколько дней аптечная жирная мазь, потом Траумель-С, плюс термо-вода, плюс Герпевир, Аскорутин и..больше не помню )
    этот "подвал"-Виртус.и никто там ,конечно,таких рекомендаций не давал!давно это было. женщина,сделавшая шлифовку решила по своему лечить кожу.мочой.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.05.2016 в 08:47.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #10143
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    этот "подвал"-Виртус.и никто там ,конечно,таких рекомендаций не давал!давно это было. женщина,сделавшая шлифовку решила по своему лечить кожу.мочой.
    Но мы-то говорили о рекомендациях специалистов ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #10144
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    когда то еще давным давно был массаж Караваева (кажется так) тоже возили электродами по жирненькому лицу\
    лифтинг был - бомба с первой же процедуры. лицо аж болело потом. держался эффект долго\ никакого птоза с первой же процедуры.
    Сейчас такое где-то делают? Или заменили аппаратной процедурой крио?

5. Вверх #10145
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Я в инете нашла только бальзам Караваева. Интересненько)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

6. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки , может кто-то вкурсе , хороший ли косметолог Оксана Яворская? ( она работает в Киеве и Харькове ). Вдруг у кого-то есть отзыв Вижу, что пора обратиться к косметологу , но т.к. недавно в Киеве, ищу хорошего...вот её нашла нете, много информации...не знаю или на самом деле она хороший косметолог .

7. Вверх #10147
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девочки , может кто-то вкурсе , хороший ли косметолог Оксана Яворская? ( она работает в Киеве и Харькове ). Вдруг у кого-то есть отзыв Вижу, что пора обратиться к косметологу , но т.к. недавно в Киеве, ищу хорошего...вот её нашла нете, много информации...не знаю или на самом деле она хороший косметолог .
    А зачем вы фото моей подруги на аву поставили?

http://vk.com/mi_i_kosmos#/mi_i_kosmos?z=photo6676573_342405335%2Fphotos6676573
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 01.05.2016 в 17:56.

8. Вверх #10148
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Я в инете нашла только бальзам Караваева. Интересненько)
    есть массаж по методике Романа Караева, может это он?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    А зачем вы фото моей подруги на аву поставили?

http://vk.com/mi_i_kosmos#/mi_i_kosmos?z=photo6676573_342405335%2Fphotos6676573
    Хах))) Оно мне в нете попалось, понравилось, вот и поставила

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, здравствуйте.
    у меня очень чувствительная кожа и при этом сейчас как-то странно реагирует на всё, а мне нужна чистка. зимой пользовалась жирнющими кремами и сильно позабивались поры. есть какой-то щадящий способ почиститься? чтоб качественно и при минимальном воздействии, или так не бывает?

11. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    есть массаж по методике Романа Караева, может это он?))
    Честно, не знаю. Лифтинг делался палочками отдельно каждая половинка лица наверное минут по 30. Хотя, может мне так казалось долго. Но курса 10-20 процедур делать было не нужно. 2 раза повторить и потом 1 раз в месяц достаточно
    .

12. Вверх #10152
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте.
    у меня очень чувствительная кожа и при этом сейчас как-то странно реагирует на всё, а мне нужна чистка. зимой пользовалась жирнющими кремами и сильно позабивались поры. есть какой-то щадящий способ почиститься? чтоб качественно и при минимальном воздействии, или так не бывает?
    щадящие способы:атравматическая чистка,ультразвуковой пилинг и аквапилинг.как по мне,то атравматическую чистку можно сделать самостояельно,купив проф косметику.ультразвуковой дешевле аквапилинга,но последний считаю более результативным.

13. Вверх #10153
    Девочки, а что скажете об аппаратной косметологии для домашнего использования. Та же увч чистка или микротоки. Кто-то видел эти приборчик. В действии? Дарсонваль для дома я считаю вполне необходимая вещь и по карману. А вот насколько эффективны домашние малютки другого назначения?

14. Вверх #10154
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете об аппаратной косметологии для домашнего использования. Та же увч чистка или микротоки. Кто-то видел эти приборчик. В действии? Дарсонваль для дома я считаю вполне необходимая вещь и по карману. А вот насколько эффективны домашние малютки другого назначения?
    считаю отличным уходом мезороллер и zeitgard. мне как косметологу по уходу за собой незаменимые препараты. дарсенваль даже необговаривается

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от косметолог elen Посмотреть сообщение
    считаю отличным уходом мезороллер и zeitgard. мне как косметологу по уходу за собой незаменимые препараты. дарсенваль даже необговаривается
    что вы имели в виду:аппараты или препараты?))дарсОнваль,конечно,не обговаривается)),но...Zeitgard - это и косметика, и аппараты.цена на аппараты от 4000 до 6000 гр.есть и лучше аппараты за такую же стоимость

16. Вверх #10156
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    что вы имели в виду:аппараты или препараты?))дарсОнваль,конечно,не обговаривается)),но...Zeitgard - это и косметика, и аппараты.цена на аппараты от 4000 до 6000 гр.есть и лучше аппараты за такую же стоимость
    спасибо что поправили. правда очищающая малютка в домашних условиях до 4000грн. ;-)

17. Вверх #10157
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки подскажите где сделать мезотерапию, чтоб качественно и чистку механическую хорошую? может частные косметологи есть грамотные?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где сделать мезотерапию, чтоб качественно и чистку механическую хорошую? может частные косметологи есть грамотные?
    тоже интересует хороший косметолог.

19. Вверх #10159
    Частый гость Аватар для snooze
    Девули, подскажите, кто знает, где в Одессе есть косметика Nannic? С меня спасибо
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

20. Вверх #10160
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, кто знает, где в Одессе есть косметика Nannic? С меня спасибо
    Сайт: art-b.com.ua
    Телефон: (482)32-35-37

Ответить в теме
Страница 508 из 807 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права