Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 508 из 1424 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    а тофу там где молочка?
    Таня была права, ездила в воскресенье- бесполезно искать нашу еду..ни кетчупа ни горчицы ни сома..ваще ничего себе ктроме обезжиренного молока не купила.
    Что и горчицу разобрали? Вообще-то её переместили в другое место, может надо было уточнить у продавцов? А ездить таки-да- лучше среди недели

3. Вверх #10142
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А я все продолжаю искать самый вкусный десерт и вчерашний вечер стал для меня таким открытием, что во время еды у меня аж глаза округлялись, а потом закатывались от наслаждения )))))))) весь вечер думала, ну на что же это похоже...и сегодня, наконец-то, со второго раза поняла - вафельный тортик со сгущенкой )))))))))))) это если не смотреть на внешний вид, а просто ориентироваться на вкусовые ощущения)))) или меня так уже штырит дефицит углеводов)))))))))))
    В общем, берем 3 ст.л. СОМ, 2 ложки отрубей пшеничных и 2 ложки отрубей овсяных, сах зам по вкусу, молоко.
    В первый раз я положила где-то 4 ст.л молока, получилась густая такая сладкая масса, разровняла ее по дну судочка, на пару мин в холодильник и съела. Второй раз решила добавить больше молока, может ложек 6-8, получилась масса как жидкий творожок, смастерила судочек из фольги, залила в него массу и в морозилку, на пару часов, получился уже такой себе батончик с отрубями, вкусно, короче ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #10143
    Посетитель
    Девочки, у кого какие мысли на такую тему: встретила сегодня знакомую - похудела до неузнаваемости по Дюкану, НО говорит, что от алкоголя так и не смогла отказаться (включая пиво!!!!!). У меня при малейшем срыве, в лучшем случае, не было отвесов, а тут такие новости...

5. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие мысли на такую тему: встретила сегодня знакомую - похудела до неузнаваемости по Дюкану, НО говорит, что от алкоголя так и не смогла отказаться (включая пиво!!!!!). У меня при малейшем срыве, в лучшем случае, не было отвесов, а тут такие новости...
    Всю диету в меру употребляла сухое вино, хотя раньше никогда не могла пить его. Уже не раз девочки писали, что от сухого вина даже бівают отвесы. Пиво за всю диету ни разу не пила, хотя раньше очень любила.
    Сейчас так привыкла к сухому, но хорошему, и получаю от него удовольствие.
    Так что пробуйте, но пиво только на Закрепе и в пиры.
    Вот сейчас смакую Кьянти и кайфую, брала на форуме у Жергины.

6. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    а тофу там где молочка?
    Таня была права, ездила в воскресенье- бесполезно искать нашу еду..ни кетчупа ни горчицы ни сома..ваще ничего себе ктроме обезжиренного молока не купила.
    Тофу нашла вообще случайно, когда от колбас направлялась к овощам, в холодильнике, который стоит боком, фасадом к фастфуду, там очередь еще всегда))) А горчицу я все таки нашла где все горчицы стоят, наша была одна! Но потом увидела ее в молочном отделе, в холодильнике)

7. Вверх #10146
    Посетитель
    Надо будет попробоать) а то лето, наслушалась и тааак самой бокальчик холодного захотелось))))
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всю диету в меру употребляла сухое вино, хотя раньше никогда не могла пить его. Уже не раз девочки писали, что от сухого вина даже бівают отвесы. Пиво за всю диету ни разу не пила, хотя раньше очень любила.
    Сейчас так привыкла к сухому, но хорошему, и получаю от него удовольствие.
    Так что пробуйте, но пиво только на Закрепе и в пиры.
    Вот сейчас смакую Кьянти и кайфую, брала на форуме у Жергины.

8. Вверх #10147
    Новичок Аватар для Ирифка
    Всем приветик
    Тоже вчера затарилась в Ашане))))))
    Девочки сегодня 20 дней как я на диетке -4кг, чему я очень рада осталось еще 4, но по объемам очень даже видно что я похудела, в субботу гуляла на дне рожденье у брата, так все очень мной восторгались, и кричали что мне хватит уже худеть и надо с ними жрюнькать!!!!! Я просто ответила, что я так классно выгляжу благодаря диете и просто так ее не брошу))))))))) А вообще если бы и сорвалась то только бы на фрукту, таааааак хочется!!!!!!!

9. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Куда делись отруби из Семьи?!)
    если кто в курсе - есть отруби в сильпо на 5-й фонтана?
    у меня полностью закончились, не думала, что они сейчас в дефиците, всегда брала в Семье
    и впрок не закупала, а тут такое разочарование(((
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #10149
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Здравствуйте,с сегодняшнего дня на диете,Думаю на атаке дней 5,а дальше круиз.У меня возник вопрос:готовить я не люблю,если я буду эти 5 дней есть только отварное филе курицы,филе курицы на гриле и рыбу с крабами,нормально?это легче всего приготовить... А еще у нас на подходе смородина,мне ее на этапе круиз вообще никак?

11. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от Ирифка Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Тоже вчера затарилась в Ашане))))))
    Девочки сегодня 20 дней как я на диетке -4кг, чему я очень рада осталось еще 4, но по объемам очень даже видно что я похудела, в субботу гуляла на дне рожденье у брата, так все очень мной восторгались, и кричали что мне хватит уже худеть и надо с ними жрюнькать!!!!! Я просто ответила, что я так классно выгляжу благодаря диете и просто так ее не брошу))))))))) А вообще если бы и сорвалась то только бы на фрукту, таааааак хочется!!!!!!!
    И у меня ровно 20 дней и такой же результат) можно сказать и -5 кг, но 1 кг все время скачет, так что он не считается) Мне еще не хватит худеть, но результат конечно радует! Держимся)))
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Куда делись отруби из Семьи?!)
    если кто в курсе - есть отруби в сильпо на 5-й фонтана?
    у меня полностью закончились, не думала, что они сейчас в дефиците, всегда брала в Семье
    и впрок не закупала, а тут такое разочарование(((
    Вчера вечером в Сильпо на 5-й были! много пачек.

Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,с сегодняшнего дня на диете,Думаю на атаке дней 5,а дальше круиз.У меня возник вопрос:готовить я не люблю,если я буду эти 5 дней есть только отварное филе курицы,филе курицы на гриле и рыбу с крабами,нормально?это легче всего приготовить... А еще у нас на подходе смородина,мне ее на этапе круиз вообще никак?
    Смородину вообще никак( Я бы на вашем месте немного разнообразила Атаку, потому что в этот период и так слабость может быть, а тут еще и еда однообразная. Можно сорваться... Вам линеечка выдала 5 дней атаки?

12. Вверх #10151
    Новичок Аватар для Factor
    Вчера купила СОМ в Сантиме на Канатной.

13. Вверх #10152
    я прочитала,что если я хочу скинуть 10 кг,то от 3 до 5 дней атаки.А с линеечкой проблема,я ее делала полгода назад,а теперь не могу найти в своей почте,а повторно не регистрирует

14. Вверх #10153
    я прочитала,что если я хочу скинуть 10 кг,то от 3 до 5 дней атаки.А с линеечкой проблема,я ее делала полгода назад,а теперь не могу найти в своей почте,а повторно не регистрирует
    Под каждого человека рассчитывается определенно линеечка. Мне тоже 10 кг надо скинуть, но Атака у меня была 2 дня) Рассчитайте себе этапы правильно)

15. Вверх #10154
    Посетитель
    девочки, а у меня целый день жор....самое страшное-купила форель (писалось:МАСЛОСОЛЬНАЯ!!!!), а она - силитра, но организм ТАК требовал, что съела грамм 200((( теперь привес 1700!!!!!! сижу страдаю....

16. Вверх #10155
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Ответ Дюкана на видео Лебедева) Тут он как раз про вино говорит

17. Вверх #10156
    согласно этой линейке я должна скинуть только 2 кг(2 дня атаки),но я хочу 10 кг, я знаю свой нормальный вес до родов:при росте 170,я весила 51 кг,а сейчас 61.Я теперь и не знаю сколько дней мне сидеть на атаке...

18. Вверх #10157
    согласно этой линейке я должна скинуть только 2 кг(2 дня атаки),но я хочу 10 кг, я знаю свой нормальный вес до родов:при росте 170,я весила 51 кг,а сейчас 61.Я теперь и не знаю сколько дней мне сидеть на атаке...
    Лучше посидите 2 дня атаке, а подольше на чередовании. Весь вес уходит на чередовании, а на атаке в основном только вода, которая на круизе возвращается.

19. Вверх #10158
    Всем привет!!!!Всем легкого, быстрого и отвесного БЧ))))))

20. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем привет! У меня вопросик, можно ли есть любое количество еды из разрешенных продуктов или строго определенную порцию? А то я сейчас на атаке и жор напал, вот и хочется много съесть.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

21. Вверх #10160
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вопросик, можно ли есть любое количество еды из разрешенных продуктов или строго определенную порцию? А то я сейчас на атаке и жор напал, вот и хочется много съесть.
    В любых количествах, в любое время суток)))

Ответить в теме
Страница 508 из 1424 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права