Mvolta, ёксель-моксель
Ну можно же глаза поднять НА ПАРУ ПОСТОВ вверх)))) - https://forumodua.com/showpost.php?p=6071771&postcount=10191
Даже я уже в курсе (поневоле!))))
|
Mvolta, ёксель-моксель
Ну можно же глаза поднять НА ПАРУ ПОСТОВ вверх)))) - https://forumodua.com/showpost.php?p=6071771&postcount=10191
Даже я уже в курсе (поневоле!))))
Бонни,я читала верхние посты,просто упустила из виду,не нервничайте,спасибо)
Я сегодня тоже зашла в Crocs,мне понравилось...конечно в штатах 30 у.е.,тут 50,но им же тоже зарабатывать нужно)купила малой две пары,и себе.ОЧЕНЬ удобно,на пляж гонять
))
Сегодня чисто случайно обратила внимание на бирку пижамки с Беннетона- made in Ukraine, пошла посмотрела остальные вещи, купленные в этом году- все наше, украинское)))
Magic inside...))
Да уж... у меня на пижамке рисунок покрылся трещинами((
Magic inside...))
а я три месяца протаскала белый сарафан бениковский, когда беременная была и как новый...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Что-то в этом году Бенетоновский трикотаж подкачал, у малой все футболки порастягивались....
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Я стираю всё, что стираетсяТ.е. абсолютно всё, кроме верхней одежды. Даже если я знаю, что никто до меня эту вещь не мерял.
Поэтому так удивилась![]()
Моя подружка-венгерка, долгое время жила в Москве и соответственно завела кучу русских подруг. Она была в шоке от того, что русские женщины не стирают купленные вещи, перед тем как надетьОна даже пальто в хим.чистку отдает. Говорит, у них все так делают.
Я задумалась над её словами. И правда, представляете сколько людей потрогали, померили на себя вещи, перед тем как мы их купили. Короче, стараюсь стирать, особенно совсем близкие телу вещи.
И по теме: как там новье в Манго, есть на что глянуть или опять ширпотреб?
Фелечита, ты хочешь именно пляжную? Т.е. "непромокашку"? Я в прошлом году купила тряпичную в Беннетоне, с нарисованной псинкой, хожу с ней на пляж. Можно такие посмотреть![]()
Я в прошлом году с 1 взгляда влюбилась в прозрачную сумку с растительным принтом в "Аксессорайз", её и купила. В этом сезоне там были такого типа, но сейчас уже нет.
Зато есть в "Бенеттоне" - абсолютно прозрачные стенки, окантовка и ручки синие. Ещё там же есть прозрачные с принтом-лого "Бенеттона" - серые, зелёные, синие, правда, они поменьше.
Но тут уже дело вкуса. Мне удобнее всего с пластиковой (не с тряпичной или т.п.), как показало время, т.к. из неё песок высыпается, нигде не застревая и не оставаясь.
Социальные закладки