спасибо! да вот жду 30 число пойду на повторную сдачу.
|
спасибо! да вот жду 30 число пойду на повторную сдачу.
во всех других консультациях беременные сдают ТОРЧ бесплатно. а что с этой не так? почему отправляют в частные лаборатории?!
а где это сдают бесплатно на торч? в 8 жк мне сказали,что это 500 грн
а когда вы сдавали? это,что у них получается выборочно кто-то платно кто-то бесплатно
Девочки, подскажите, кто наблюдается у Рысевой? как она? собираюсь становиться на учет и узнала что она мой участковый.
Девочки, а сколько сейчас за прием надо оставлять доктору, я по прописке наблюдаюсь, вчера посетила участкового врача, оставила 50, такой взгляд на меня был. Это мало?
сколько можете и считаете нужным столько и оставляете. есть девочки которые 200 за 5 минут в кабинете дают.) а есть, кто 20-30.
Я тоже так думаю, мне только перечень анализов написали, за что платить, понимаю, когда лечение назначили, и если оно помогло, то благодарить. Столько уже сталкивалась, что все сунут деньги надо и не надо, сами разбаловали врачей
Подскажите, пожалуйста, телефон Бариленко.
Или другого хорошего врача. Спасибо
Всем спасибо за быстрый ответ (в личку письма полетели)))
Прежде чем лечить торч Вам должны назначить анализ на авидность. Авидность свидетельствует о давности заражения. Если инфекция старая, то это не страшно. Обычно ее не лечат, поскольку на развитие ребенка она не влияет. У Вас уже есть иммунитет, который передастся ребенку. Если заразились во время беременности, тогда направление на лечение дает Ваш врач.
подскажите,если по месту проживания отношусь к 5 консультации, есть ли возможность встать на учет в 8??и что для этого надо...
Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку тел. Белоусовой В.В. Многие ее здесь хвалят, хочу попасть на прием к ней.
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Социальные закладки